10.19今日黄金白银TD最新价格走势分析,原油还会跌吗

名家专栏 10-19 07:21

 

  市场热点:

  

  本周(10月19日-10月24日)迎来中国GDP在内的多项重要数据,除了需继续关注两大库存报告,还需关注OPEC+联合技术委员会(JTC)会议。另外本周也将迎来多项PMI数据,而事件方面,继续关注美国大选、美国刺激法案谈判进展、英欧谈判进展这三大事件。

  

  周一(10月19日),日本贸易帐数据、中国GDP、社会消费、投资、工业增加值等数据;陈大宾桅型号是cbb8527事件方面关注OPEC+举行联合技术委员会(JTC)会议。美联储副主席克拉里达就经济前景发表讲话。美国费城联储主席哈克就“疫情后的复苏:私营部门的反应和展望”发表讲话。

  

  周二(10月20日),美国房地产数据、澳洲联储公布10月货币政策会议纪要、英国央行委员弗利葛就英国经济发表讲话。

  

  周三(10月21日),API、EIA库存报告、英国通胀数据、加拿大通胀数据、美联储发布经济状况褐皮书。

  

  周四(10月22日), 德国11月Gfk消费者信心指数、美国初请失业金人数、英国央行行长贝利在会议上发言。

  

  周五(10月23日),新西兰CPI、日本CPI、英国零售销售、法国德国欧元区英国美国Market PMI、美国10月23日当周石油钻井总数。

  

  黄金走势分析:

  

  技术面来看,4小时KDJ随机指标死叉向下,这个信号大概率再度测试1880的支撑;此外,K线形态持续运行在中轴位置1905一线下方,下面的下轨道支撑1885一线。因此,4小时暂时看跌到1885上下;小时线运行于布林带中轨下方,中轨强势阻击K线,布林带轨道显然向下倾斜,开口明显加大,丝毫未缩减,50日均线向上倾斜强制扭转成向下倾斜,均线支撑扭转成均线压制!综上所述,当前上方可以轻松看出是明显的双顶压制形态,那么今日操作上毫无疑问,不论单边还是震荡,陈大宾建议维持主空思路即可!上方阻力关注1910-1915一线,下方支撑关注1890-1885一线。

  

  原油走势分析;

  

  上周四原油白盘一路大跌,最低触及到了39.20,它下跌吃掉了上两个交易日的全部上涨,最终尾盘又反弹起来收回失地,原油整体思路还是看涨,目前出现高位大震荡主要是因为库存数据和原油上方遇见了特大压力41.70,从形态上看41.70是周线的压力平台,这个位置不突破多头几乎无法打开新的上涨空间,后期将会再次回落,反之突破之后将会开启新的强势多头,日线虽然收阴但是下影线超级长足以支撑多头继续上扬,39.00成了原油多头支撑平台,一旦这个位置下破才会破坏多头的结构。综合来看,今日操作上陈大宾建议上方阻力关注41.7-42一线,下方支撑关注39.5-39.3一线。


  为什么别人盈利能够轻而易举,为什么你盈利就难于上青天,很简单,因为别人轻车熟路,而你却盲目乱撞;

  

  为什么跟随老师依旧改变不了亏损的结局,因为你的老师只是空有一身理论,实践起来却手忙脚乱;

  

  为什么总是亏,因为陷入沼泽的你,心里只有恐惧和着急,再怎么挣扎依旧徒劳无功。

  

  为什么爆仓总是你,因为你一步重仓操作就跌入了布满利刃的深坑,直接结束。

  

  盲目的介入市场,随意的寻找老师,慌乱的心态,不控制风险的操作等种种因素或许是你失败的原因,即使遍体鳞伤,即使待在市场上不开心,但面临高额利润的终点,你离开市场是否甘心,半途而废的你是否又开心?害怕继续亏损,只是对自己没信心的借口,各行各业经验最重要,术业有专攻,包括我在内谁前期还没交过学费?我能从亏损中走到终点,我相信你只不过差几个阶段。——有感而发,献给那些在亏损中挣扎迷茫的投资者。

  

  陈大宾(指导V信:cbb8527)建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;咨询陈大宾 获取最新实时行情分析。



本文作者为黄金原油贵金属,微信号cbb8527。

黄金原油贵金属

陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章