10.19黄金震荡区间操作不追,原油冲刺41.5或承压下行

名家专栏 10-19 07:10

  黄金,黄金的话,目前方向尚不明确,短期内预计会持续震荡,而震荡的区间在1885-1915这个大区间内,操作上也只能在这个区间内操作,黄金目前的点位在1900附近,这是在大区间内中间的位置,现在无论是做多还是做空,获利区间均不大,大家先观望等行情走一波再行操作,下方建议1890附近多单进场,止损1884,目标1905-1910附近即可上方建议1910附近空单进场,止损1916,目标1890-1895附近即可。近期黄金转换过于频繁,不排除骤涨骤跌的行情再现,大家一定要严格止损,轻仓操作,若意外扫损,再根据实际走势看看是否重新进场,还是改变思路。

  

  原油,原油已经横盘了许久,现在41.5这个上方的压制点位十分的明显,几次上行均未能突破,在未突破前我们只能顺势操作,不去猜测未来的行情,先把握当下的。建议上方还是不变建议41-41.2空单先行进场,止损41.6,目标40-40.2附近即可,若上方遗憾止损,回撤41.3-41.5多单进场。下方若有机会触及39.8-40一线,多单进场,止损39.5,目标41附近即可。下方的话,若遗憾止损暂时不要跟进空单,等行情走完再看看。

  

  *因平台不同,虽走势一样,但点位存在差异,本文以金十数据上点位为进场时机参考

  

  文/叶世诚

  

                入场有风险,操作需谨慎



叶世诚

稳健的操作手法,合理的利用客户所投入的资金,使客户利益得到最大化

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章