10.19黄金白银今日价格走势分析及纸白银最新趋势行情预测

名家专栏 10-19 07:03

  文章摘要:黄金原油技术分析.新手如何炒黄金原油.黄金原油投资亏损怎么办?黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.黄金原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?今日黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。

  

  做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定。以便结合自己在实际操作中借鉴融合从而形成自己的操作方法,从而不再依赖别人,自己会操盘!相识是缘,相知则是份。笔者坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。

  

  资讯解析:

  

  周五(10月16日)美市盘中,在市场对全球新冠病毒病例激增的担忧升温,以及美国在11月3日大选前出台经济刺激计划的前景日渐黯淡之际,金融市场情绪谨慎,美元和黄金携手下跌,其中现货黄金再度跌破1900美元/盎司大关。美国最新公布的有“恐怖数据”之称的零售销售数据表现强劲,不过美元多头并未因此受到鼓舞。值得注意的是,中美局势又传来了两则消息。美国商务部在一份声明中表示,它已经作出初步裁定,中国出口商在美国倾销小型立轴发动机。此外,美国联邦通信委员会(FCC)要求司法部和其他美国机构详细说明中国联通在美国的持续运营是否会对国家安全构成威胁。

  

  近期的重点则是市场等待的大选结果,无论谁获胜,投资者都应预期结果将会有争议,这将推动政治不确定性和金价走高。另外也只是说由于川普他的不可预测性,特别是在制造地缘政治风险方面的不可预测性,他的胜利将对黄金来说更有利,至于拜登获胜,则对金价的支撑力较小,因为根据他在3月份的胜利来看,将会推动股市上涨而限制其金价。但整体预计黄金不会大幅下跌,但如果没有强劲的避险买盘砸盘,黄金多空依然还会处于某震荡区间之内。

  

  因此 对于黄金后市行情而言,在财政刺激协议的谈判中,黄金多空一直在被玩转,但由于目前陷于僵局,看来越来越有可能无法在选前通过刺激政策,因此金价目前走势有些挣扎。”投资人也密切关注即将到来的美国大选,民调显示民主党候选人拜登领先。可能为更大规模的财政援助方案铺路,这可望为黄金带来更多上行压力。美国大选结果延后出炉也可能在这期间引发避险操作,这可望为黄金带来支撑的环境”.美元指数可能会跌至2018年的低点,这将利好黄金、黄金局势的行情回调就是分批做多等待行情多头的爆发就是了、事实也证明郭格为何一直看多的因素!文章只能给你一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注郭格的官微:guoge6562将实时给出。

  

  周一黄金行情走势分析:

  

  黄金技术面分析:从周初至周尾,周线K线实体不大,暂时还是一个拉锯震荡的格调。4小时连续的下探守住1888一带低点,同时也守住了1882低点之上,尾盘反弹收复部分失地后,使得短期多空续量不足。下方的低点支撑未失守,下行的空间也难以打开。震荡节奏空间边走边看,卡点操作是关键,目前早盘开盘相对在接近1913高点附近。短线若是不破1913则会先承压回测,继续伴随拉锯,区间可能会扩大一点,但震荡节奏不改,目前均线指标凌乱发散。黄金从1小时走势上,没有明显的趋势,还是一个宽幅震荡的过程,而且多空没有很好的持续性,遇阻关键支撑或者压力后会出现反方向的走势。现在现货金虽然站稳1900然后开始上涨走势,但是上方依然要继续关注1913位置的反弹阻力,能否突破,决定了周一黄金反弹的高度。从整体策略上来说,黄金当前的走势多空难延续,所以操作上只有突破上一阻力位置后才能再次大涨,也就是突破1913阻力后才有可能到达1923甚至是1933的位置,但是整体震荡的格局没有改变,所以不要轻易的追涨杀跌,周一开盘守住关键支撑位置进场交易。综合来看:周一一黄金短线操作思路上郭格个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注1913-1915阻力,下方短期重点关注1888-1890一线支撑。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加郭格老师微信:guoge6562寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。

  

  周一原油行情走势分析:

  

  原油消息面解析:周五(10月16日)国际油价震荡回落,市场担忧主要产油国将推进放松产量限制的计划,即使欧洲和美国新冠病例大增正限制全球两大的能源消费地区的需求。OPEC+将在明年1月将减产规模从当前的770万桶/日降低200万桶/日,即便OPEC秘书长巴尔金都承认能源需求看起来“乏力”。分析师表示,“市场在关注OPEC+明年1月有何举动,而且,欧洲及美国部分地区感染人数激增,令人担忧能源需求前景黯淡。

  

  原油技术面分析:日线上看,隔日原油上演探底回升行情,刺破中轨后回升,但并未打破跌势,仍录得带长下影线的小阴,隔日行情开盘即跌,但底部MA10日均线处于支撑,并未有效跌破,周一仍有探底回升可能性;原油4小时上看,隔日原油上演倒V反转,但力度不足,再次上至41.0附近再次回落,当前布林带处于开口期,MA均线在走出死叉后拐头金叉,KDJ随机指标三线并拢向下,MACD指标绿色动能柱开始出现,快慢线即将死叉,原油短期内仍有下行趋势,但涨势依在,或将受底部支撑反弹回升;原油小时线来看短线又形成似双顶趋势,收线之后开始回落,目前来看还有回调的需求,原油近期幅度越收越窄,底部支撑越往上收,高点也不断下移,综合来看,周一原油短线操作短线思路上郭格个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.0-41.3阻力,下方短期重点关注39.3-39.5一线支撑。

  

  关于黄金原油白银做单经验分享:

  

  1.合理控制仓位。这是自己管理必须去做的,个人认为因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过盈利,首次进单最好是不超过1标准手(后期可以根据行情进行加仓处理,实现翻倍不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以一手一加的来做,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加仓,除非你不想在这个市场上获利。

  

  2.看总体趋势做单,有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想,涨了这么多,应该是头了,于是进空单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场存在着它的规律。个人进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才是最重要。

  

  3.学会控制心态,很奇怪有些学员,赚的时候赚个1到2美金就平仓出局了,亏损的时候10-20美金以上还继续留,舍得亏钱却不舍得赚钱。要知道一个成功的操作者正确率未必达到50%,但是这不足50%的盈利机会要把亏损赚回来之外,还赚了一番。要学会面对这个变幻莫测的市场,市场的走向就是人心的走向,我们应该多去学习,改正自己交易上的缺点,直面错误,严格律己。投资是一个完整体系,包括投资理念,资金管理,投资策略,投资心态,风险控制,操作手法与思路等。

  

  目前对黄金、原油,外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以关注笔者“郭格”(官微:guoge6562)我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到郭格老师,我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,郭格帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加郭格共创辉煌。会为你的盈利保驾护航!这是我的责任和义务!我是郭格,你投资路上的领路人!


本文作者为黄金原油——郭格,微信号guoge6562。

黄金原油——郭格

郭格:联系微信:guoge6562国际注册高级金融分析师——FX168,中金,新浪,今日头条,东财,友财,等各大财经网站特邀撰稿人,富有多年贵金属、原油、外汇投资实战经验,对于行情走势研究、投资理念

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章