精准策略10.19黄金早评,黄金今日走势分析及早间策略布局

名家专栏 10-19 06:54

  


  选择不对,努力全废;你的过去钟长宏来不及参与,你的未来将由钟长宏保驾护航!长宏带客户的目的主要是教客户自己做单,找一找盘感,慢慢形成自己的一套正确的操作思路;要做单先从大周期来看趋势,先看日线图在结合小时线来看,若是多头强势那么做单思路就是回调做多为主;看好趋势后我们在来确定大致点位进场,如何选择好点位进场,那么我们在来根据日线和小时线来判断支撑位和阻力位;多次试探未突破的那么我们即可判定为当前的支撑位,判定阻力位同理可得出。投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解`套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,想跟上年前稳健行情布局的,都可找钟长宏本人学习交`流。


  黄金白银做单不理想?做黄金经常亏损?做黄金白银拿不住利润?可以过来和长宏聊聊,或许能给你帮助,长宏相信,每一个正在交易的人都想盈利,这是毋庸置疑的,但前提你要找对方向,如需帮助可添加钟长宏官方指导微信:zch88186获取实时指导。说完了这些,那么来看看今日的的行情走势以及交易操作


  市场解读:


  刚刚过去的一周交易,黄金走势震荡,整体在1900关口上下波动,不过最终仍收低于这一水平。钟长宏认为,由于美元升值,金价上周下跌。总体而言,由于对美国财政刺激计划的预期波动,全球病例增加,以及美国大选前的不安情绪,金价上周又一次窄幅波动,很明显,贵金属正在等待新的方向催化剂,以便做出下一个重大的上涨或下跌走势,在全球确诊病例不断增加之际,美元吸引了投资者的购买,这些投资者希望寻找被视为避风港的黄金,金价的确一直承压。与此同时,衡量美元兑六种主要货币的洲际交易所(ICE)美元指数DXY本周上涨0.7%。美元走强对以美元计价的黄金来说通常是个不利因素,当美元走强时,海外买家购买黄金的成本会更高。不过,从长期来看,看涨贵金属的投资者正押注金价将突破1900美元左右的区间,因为对疫情再度爆发的担忧加剧,以及财政和货币刺激措施的加强,这仍是金价进一步上涨的有利环境。


  展望本周,市场将迎来一系列重磅数据,中国三季度GDP,英国和加拿大的零售和CPI,德国法国和欧元区制造业PMI,美国制造业PMI等,同时美联储还会公布褐皮书报告,当然市场更加关注美国大选,美国财政刺激谈判,以及英国脱欧等重磅事件的进展,此外第二波疫情的担忧也在不断升温,这些焦点投资者都要密切关注。


  国际黄金最新行情解析


  (10月17日)上周金价小幅回落,收跌31.11美元,跌幅1.61%,价格围绕1900美元的关口反复争夺。欧美严重的疫情蔓延,支撑了美元的现金需求,给金价带来沉重压力。不过市场对于美国财政刺激的期盼,经济下行风险,全球贸易纷争,英国脱欧,美国大选选情等不确定的消息同样支撑了金价的避险需求。综合各方面因素,金价整体依然处在一个收缩震荡的区间。展望本周,市场又会迎来一系列重磅的经济数据,同时市场还在关注英国脱欧,美国大选选情等重磅焦点事件,这些事件都可能成为下周金价大幅波动的爆点。接下来,让我们分析一下影响本周金价走势的一些基本面因素。


  黄金技术面:黄金从日线上看,boll带呈收口状态,上轨压制在1930,前期高点在1933,所以不会突破前期高点。再看4小时图,小黄线下压后就暂时没有上扬,前期高点在1912位置,所以说如果4小时小黄金线要上扬就必须先破1912点位,上涨预计可以到达4小时boll带上轨,上轨压制是1919点位。先顺势进场多单,等到达4小时boll上轨位置再进场空单。从1小时上看,从下往上拉一根短线趋势支撑线,可看出支撑点在1892一线,boll下轨支撑在1891一线,点位基本重合,所以说可以在两个点位进场多单。4小时boll带下轨勾头向上,金价跌的可能性比较小,所以总体来说以回落做多为主!综合来看,今日黄金短线操作思路上钟长宏建议低多为主,高空为辅。上方关注1915-1920一线阻力,下方关注1890-1885一线支撑。对行情把握没有方向或亏损的朋友可以找到钟长宏(zch88186)解决,再小的资金也具备盈利的条件,大资金大利润,小资金小利润,量力而行!目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加钟长宏老师微信寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。


  黄金白银TD:


  金价昨日晚间开盘400.57后直接跟随国际黄金而反弹上行,转至周五白盘,最高触及404.50,整体关口进场的多单也获利出场。行情暂时受到5日均线的初步阻力,突破则可进一步看至406.30附近。指标信号上,回撤的空头信号有所减弱,上涨和回落都有可能,我们只需寻找阻力和支撑即可。下方关注402附近,进一步关注400关口附近支撑看涨。上方关注405阻力,以及406.50阻力。


  银价昨日晚间开盘5032后,先行探底录得低点4960,之后转反弹走高,截止周五白盘最高触及5159,受到5日均线附近压力而有所承压,整体上,虽偏向反弹,但上方压力仍在,指标上,回撤的空头信号未有改变。暗示仍有进一步回撤风险。


  原油行情分析:


  周四(10月15日)美油周四触及四日高点,OPEC+在9月遵守了减产协议,预计9月OPEC+减产协议执行率为102%,9月OPEC减产协议执行率为105%,而非OPEC国家减产协议执行率为97%。尽管二次疫情来袭,但料不会出现经济再度封锁,因此对原油需求影响有限。另外,本周API库存数据显示,原油、精炼油、汽油三大库存均超预期下滑,显示供求状态有利于油价表现。不过俄罗斯能源部长诺瓦克周三表示,尽管全球冠状病毒感染病例激增,但主要产油国将按计划从明年1月起开始放宽产量限制。


  原油技术面来看,日线上看,布林带略微收口缓和向下运行,MA5均线与MA10均线死叉接近粘合,K线交投于布林中轨与MA5均线附近,MACD快慢线0轴上方金叉缓和运行,红色动能微弱显量,KDJ三线死叉接近粘合运行,日线原油行情表现震荡;钟长宏从4小时来看布林带三轨略微开口运行,MA5/MA10均线金叉缓和下行,K线交投于布林上轨与MA5均线之间,MACD快慢线0轴附近金叉缓和下行,KDJ三线金叉运行,油价短线行情震荡。综合来看,今日短线操作思路上钟长宏建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注41-41.5一线阻力,下方短期重点关注39-38.5一线支撑。文章只能给出一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注钟长宏的官微:zch88186将实时给出。


  解套的方法有以下六种:


  一、主动性解套:当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。


  解决方法:抢反弹需要一定的技巧、这个技巧就是长年累积的经验。无经验者不必冒险,顺势而为最可贵。在积累经验的同时要不断的培养自己的“盘感”。最后一定十分的重要就是参与反弹时的操作一定要注意资金的管理。


  二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。


  解决方法:多头市就是做多,不要动反向操作的念头,平空头市则坚持开空,休息也是一种操作。


  三、采取向下摊平的操作方法。即随金价下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购黄金成本,以待金价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。


  解决方法:理解火车启动后总有个滑行惯性的道理,当趋势迈出第一步的时候,我们在一步半的时候跟进去,直至平衡被打破,趋势确立时,采取“照单全收”的操作策略,当假突破的征兆出现后,反方向胜算的几率是很大的。


  四、采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。


  解决方法:认清弊端,短中结合按章法操作。


  五、如果所买入的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。


  六、行情瞬息万变,数据指标有了翻天覆地的变化,如果我给出具体数据,不仅不会对,反而或许还会误导你,这里对于解套我就不做多的具体点位讲解了。如果你被套了,我会根据及时的行情,点位,走势以及你的个人情况为你量身定制解套方案,帮你减少损失或许盈利一点(解套就别贪了)


  市场,永远是市场,残酷的现象不会因为你的亏损而改变,更不会因为你的眼泪和抱怨而终止,改变自己的命运,只有不断的学习投资技巧,提高自己的实力。才会加快脱离苦海的速度。朋友,三人行,必有我师,如果你不懂市场,如果你不懂形态,如果你不知从何入手学习,那么你只需要懂得,我是你的朋友,这条路上,我一直陪你走到底。


  为什么总是做不好交易,是不是现在市场不好做了,难道是我运气不好,还是老师指导有问题?你们总是有无数的疑问,无数次的解答,终究还在于你自己是处于一个什么样的心态去看待这个充满金钱的市场。谭老师看来:其实这并不是市场本身难做,而是始终过不了自己那关,所有的亏损几乎都来自于套单、重仓、满仓和逆势操作,其次就是存在侥幸心理,总是想着回调或反弹一点我就出,最后市场反向走,机会就这样流走;自己操作时往往会出现这样的情况;获利快速平仓,亏损就死扛;就是我们俗称的“拿不住”操作上建仓和平仓把握不准,仓位上单子着急的朋友可以交流。


  在钟长宏这里,长宏能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。


  本文由钟长宏(微信:zch88186)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为钟长宏。

钟长宏

钟长宏:指导微信zch88186,专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章