10.19黄金原油周初布局指南,亚欧盘多空操作建议附空单解套

名家专栏 10-19 06:44

 

  选择不对,努力全废;你的过去王今博来不及参与,你的未来将由今博保驾护航!王先生带客户的目的主要是教客户自己做单 ,找一找盘感 ,慢慢形成自己的一套正确的操作思路;要做单先从大周期来看趋势,先看日线图在结合小时线来看,若是多头强势那么做单思路就是回调做多为主;看好趋势后我们在来确定大致点位进场,如何选择好点位进场,那么我们在来根据日线和小时线来判断支撑位和阻力位;多次试探未突破的 那么我们即可判定为当前的支撑位,判定阻力位同理可得出。投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。

  

  黄金快讯:

  

  刚刚过去的一周交易,黄金走势震荡,整体在1900关口上下波动,不过最终仍收低于这一水平。王今博认为,由于美元升值,金价上周下跌。总体而言,由于对美国财政刺激计划的预期波动,全球病例增加,以及美国大选前的不安情绪,金价上周又一次窄幅波动,很明显,贵金属正在等待新的方向催化剂,以便做出下一个重大的上涨或下跌走势,在全球确诊病例不断增加之际,美元吸引了投资者的购买,这些投资者希望寻找被视为避风港的黄金,金价的确一直承压。

  

  黄金技术面分析:

  

  首先,盘面价格企稳1848后,两轮冲高,最终止步1933,而后转而震荡回落,回顾整个上升形态,表现为震荡走高,并没有放量拉升出现,谈不上新的上升浪形成,依然看作1973到1848下跌后的反弹修正浪,后市行情中很大概率发动新一轮的下跌;其次,短期盘面价格陷入震荡僵局,多空都打不开局面,不管是上升还是回落,多以一波流结束,延续性很差,所以简简单单的去定义多空意义不大,也没用明确的多空可以去定位,今日还是依托震荡来着手布局;

  

  黄金从4小时上看,上周黄金自中下轨展开回升,并站上中轨位置,持于中轨运行,当前布林带即将收口,MA均线即将走出双金叉,KDJ随机指标三线微微向下,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线金叉向上,综合来看,黄金目前短期内有回撤需求,或将受底部10日均线展开上涨,今日操作上王今博建议下方关注1890一线支撑,上方关注1920-1918前期高点阻力,其次1925关口阻力。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加今博老师微信wjb9393寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。

  

  原油快讯:

  

  周五(10月16日)国际油价震荡回落,市场担忧主要产油国将推进放松产量限制的计划,即使欧洲和美国新冠病例大增正限制全球两大的能源消费地区的需求。OPEC+将在明年1月将减产规模从当前的770万桶/日降低200万桶/日,即便OPEC秘书长巴尔金都承认能源需求看起来“乏力”。分析师表示,“市场在关注OPEC+明年1月有何举动,而且,欧洲及美国部分地区感染人数激增,令人担忧能源需求前景黯淡。

  

  原油日线上看,隔日原油上演探底回升行情,刺破中轨后回升,但并未打破跌势,仍录得带长下影线的小阴,隔日行情开盘即跌,但底部MA10日均线处于支撑,并未有效跌破,周一仍有探底回升可能性;原油4小时上看,隔日原油上演倒V反转,但力度不足,再次上至41.0附近再次回落,当前布林带处于开口期,MA均线在走出死叉后拐头金叉,KDJ随机指标三线并拢向下,MACD指标绿色动能柱开始出现,快慢线即将死叉,原油短期内仍有下行趋势,但涨势依在,或将受底部支撑反弹回升;原油小时线来看短线又形成似双顶趋势,收线之后开始回落,目前来看还有回调的需求,原油近期幅度越收越窄,底部支撑越往上收,高点也不断下移,综合来看,周一原油短线操作短线思路上王今博个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.0-41.3阻力,下方短期重点关注39.3-39.5一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加指导v亻言:wjb9393获得指导名额。

  

  今博寄语:

  

  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与冯易金交流沟通,一个优秀的分析师只会让你进步。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子被套情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免费解套,和制定适合你的盈利计划。

  

  没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。天高风淡云似飞燕,耳聪目明心比海蓝。人生若是胸怀梦想,霾终会散人竟欢颜。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。你可以欺骗世界,却无法隐瞒内心。别以为凡事只有对错,悲欢向来交织,祸福总是相依。若走,跌倒是种历练,此乃忍受;若停,岁月永难赎回,是为残忍。人生如棋,只有舍弃一些棋子,才能换得一生的平静和幸福。

  

  本文由王今博微信wjb9393供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处


本文作者为金油策略指导—王今博,微信号wjb9393。

金油策略指导—王今博

王今博高级现货分析师,具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。擅长运用波浪理论、K线形态进行趋势预测,操作果断沉稳。本人官方唯一指导微信:wjb9393,qq号:1927603890

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章