10.19黄金解套、原油解套、白银TD实时在线解套指导

名家专栏 10-19 06:34

  走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争、万事不忧、烦事不思、遇利不贪、遇险不乱、按部就班、运筹帷幄、步步为营、方能身处乱市一切尽在掌握,稳步前行。反之:若只贪恋利润,无视风险,激进好战,死扛到底,则必败。善战者,无赫赫战功!市场走势,千变万化,只有与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,我们只需要在机会来临的时候踏上开往终点的列车,若水三千,只取一瓢即可。投资市场是一个出现奇迹,相信奇迹,并创造奇迹的地方,获利是需要一套完善的系统,等到掌握这套完善的系统之后,市场将不再捉摸不透,而是成为我们的朋友。下面本人梁乾东为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  

  梁乾东【lqd1918】知名财经博主专注于现货黄金,伦敦金黄金走势分析 原油操作建议,外汇市场 美元汇率,美元指数

  

  黄金开盘最新行情解读

  

  消息面:周五(10月16日)亚洲时段,美元指数守在两周高位附近,交投于93.79;周四因为欧洲新冠疫情恶化的程度令人触目惊心,欧洲股市大跌,美元的避险买需大幅增加,帮助美元指数一度创两周新高至93.91;现货黄金则一度跌至1890附近,朗普再度喊话推出更大规模刺激,帮助金价尾盘回升至1900上方,周五亚市盘初交投于1908.91附近。现货黄金周四走势震荡,交易员在美元上涨和美国财政刺激可能性渺茫之间权衡。彭博美元即期汇率指数一度上涨0.6%,在冠状病毒病例激增的情况下,投资者选择美元避险,金价一度跌至1890附近,但特·朗普喊话寻求规模更大的新冠救助计划帮金价扭跌为涨,收盘于1900上方,报1908.71美元/盎司。

  

  技术面:日线架构依旧震荡,指标布林带周口朝下,MACD金叉向上,KDJ温和,当前不会出现强势的单边,同时市场更关注不到两周的美国大选时间,预测在此之前,金价的波动不会太大,更多是出于区间的震荡调整,等待新的方向,短线4小时来看,上方正处于三角区间的尾部,若进一步破位1910站稳,则有望冲击1917-1920区间,当前MACD金叉,KDJ三线向上,整体去多震荡上行,下方则关注MA10日线1900附近的短期支撑,若美盘持续企稳,则可以在1900附近直接做多,防守在1894,小时图下轨,若延续跌破1900,则可以参考小时图上下轨1895附近支撑再次进场,防守则在1890下方,整体波动不大,开盘价格震荡持续。关于解套手上有单子被套的可与我沟通,由于梁乾东不知道你们套单的点位和仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,请添/加梁乾东官\/微:lqd1918为你解单解锁。

  

  原油开盘最新行情解读

  

  消息面:周五(10月16日)国际油价震荡回落,市场担忧主要产油国将推进放松产量限制的计划,即使欧洲和美国新冠病例大增正限制全球两大的能源消费地区的需求。OPEC+将在明年1月将减产规模从当前的770万桶/日降低200万桶/日,即便OPEC秘书长巴尔金都承认能源需求看起来“乏力”。分析师表示,“市场在关注OPEC+明年1月有何举动,而且,欧洲及美国部分地区感染人数激增,令人担忧能源需求前景黯淡。

  

  技术面:日线上看,隔日原油上演探底回升行情,刺破中轨后回升,但并未打破跌势,仍录得带长下影线的小阴,隔日行情开盘即跌,但底部MA10日均线处于支撑,并未有效跌破,今日仍有探底回升可能性;原油4小时上看,隔日原油上演倒V反转,但力度不足,再次上至41.0附近再次回落,当前布林带处于开口期,MA均线在走出死叉后拐头金叉,KDJ随机指标三线并拢向下,MACD指标绿色动能柱开始出现,快慢线即将死叉,原油短期内仍有下行趋势,但涨势依在,或将受底部支撑反弹回升;原油小时线来看短线又形成似双顶趋势,收线之后开始回落,目前来看还有回调的需求,原油近期幅度越收越窄,底部支撑越往上收,高点也不断下移,综合来看,今日原油短线操作短线思路上梁乾东个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.0-41.3阻力,下方短期重点关注39.3-39.5一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加梁乾东指导v亻言:lqd1918获得指导名额

  

  当你明白什么是趋势的时候,交易就不再迷茫,当你明白什么是重点什么是次要的时候,说明你懂得权衡利弊。交易就是人心的考量,跌了还想更低,而涨了又想更高,每一次失败的案例都是人性的贪婪,而每一次成功的案例都是理性的奖赏。趋势面前,一切逆势的操作都会埋葬自己的资金,而顺势却有不敢下手,跌久了就要做多,涨久了就要做空,很多人都是按照这样的思路在进行交易,殊不知这样的思路是没有任何技术依据的。

  

  梁乾东——黄金、白银、原油外汇高级分析师。从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健。有着丰富的市场经验,擅长多空单长线布局和市场分析走向,操作风格果断沉稳。


本文作者为梁乾东,微信号lqd1918,QQ2205824869。

梁乾东

梁乾东,资深职业投资者,国内多家知名财经网站名博主,【指导微信:lqd1918 】所写黄金原油文章深受读者喜爱,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章