10.19今日白银操作建议&10.19今日白银走势分析&&&

名家专栏 10-19 05:18

  刚刚过去的一周交易,黄金走势震荡,整体在1900关口上下波动,不过最终仍收低于这一水平。文秦认为,由于美元升值,金价上周下跌。总体而言,由于对美国财政刺激计划的预期波动,全球病例增加,以及美国大选前的不安情绪,金价上周又一次窄幅波动,很明显,贵金属正在等待新的方向催化剂,以便做出下一个重大的上涨或下跌走势,在全球确诊病例不断增加之际,美元吸引了投资者的购买,这些投资者希望寻找被视为避风港的黄金,金价的确一直承压。

  

  交易看起来确实简单,表面上,它不需要你风吹雨淋、低三下四的应酬,不用溜须拍马,不用拼酒伤胃,不用忍气吞声,只需要在键盘上,敲动几个按钮“买”、“卖”,一笔生意马上就达成,钱迅速到账,还不欠账,利润到手,多轻松。可是,等到交易做了一段时间,渐渐发现:市场老跟自己过不去,买了就跌,卖了就涨,自己成了反向指标,怎么做都亏,怎么努力,怎么拼搏,尝试了各种方法,仍然无法摆脱亏损的泥潭,发现交易如此之艰难。而这时候,你可能只是缺少一位负责任的老师、一个专业分析团队为你的投资之路保驾护航,指明方向!

  

  每日黄金、白银、原油投资策略【添加文秦本人指导微信;wq8339】每日原油操作建议,黄金白银市场,黄金每日分析,最新操作策略

  

  -黄金行情分析:

  

  首先,盘面价格企稳1848后,两轮冲高,最终止步1933,而后转而震荡回落,回顾整个上升形态,表现为震荡走高,并没有放量拉升出现,谈不上新的上升浪形成,依然看作1973到1848下跌后的反弹修正浪,后市行情中很大概率发动新一轮的下跌;其次,短期盘面价格陷入震荡僵局,多空都打不开局面,不管是上升还是回落,多以一波流结束,延续性很差,所以简简单单的去定义多空意义不大,也没用明确的多空可以去定位,今日还是依托震荡来着手布局;

  

  4小时上看,上周黄金自中下轨展开回升,并站上中轨位置,持于中轨运行,当前布林带即将收口,MA均线即将走出双金叉,KDJ随机指标三线微微向下,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线金叉向上,综合来看,黄金目前短期内有回撤需求,或将受底部10日均线展开上涨,今日操作上文秦建议下方关注1890一线支撑,上方关注1920-1918前期高点阻力,其次1925关口阻力。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加文秦老师微信WQ8339寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。

  

  ————新手该如何正确投资黄金、白银和原油?

  

  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  

  2、从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

  

  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  

  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  

  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  

  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。

  

  以上都是文秦一些真诚的建议,如果你此时正在亏损,巩固巩固以上的知识点,不要一味的沮丧。投资的路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你在投资这条路上始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,文秦都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!我是文秦,一位与你同舟共济的分析师,做单准,止损狠,不套不锁盈利稳!

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注"文秦霸金"获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人微信:WQ8339,为你解 单解 锁。

  

  【文秦霸金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


本文作者为文秦霸金,微信号WQ8339。

文秦霸金

文秦霸金擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。对各技术指标熟练运用,从而形成了一套自己独特的风险控制系统和交易系统。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章