10.19黄金是不是要暴跌了?黄金还会涨吗?黄金今日操作策略

名家专栏 10-19 02:58

怀疑和懦弱都是成功的拦路石,成功来源于尝试!执行,这是交易当中的硬伤,扛单,这是投资当中的通病。由于没有良好的执行,再好的策略也不能变现,可是由于过多的扛单,再小的错误也被放大,就像病变一样的倍增着,等实在扛不住了,离开这个市场的时候,我估计没人会给你说声拜拜,就算你来过,也没有人会记得你。任何的入场不能用侥幸来持仓,任何的博弈不能用满仓来押注,一百次的成功不叫成功,一次的失手就得打包走人。尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏,顺势操作。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好!


本周市场一系列重磅数据,中国三季度GDP,英国和加拿大的零售和CPI,德国法国和欧元区制造业PMI,美国制造业PMI等,同时美联储还会公布褐皮书报告,当然市场更加关注美国大选,美国财政刺激谈判,以及英国脱欧等重磅事件的进展,此外第二波疫情的担忧也在不断升温,这些焦点投资者都要密切关注。想要更多现价策略的请及时加入覃连胜实盘!文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注覃连胜(レ鑫:QLS591)将实时给出。


黄金行情回顾:


黄金遇阻于8月18日以来的收敛形态上轨后,上周开启了回落,最低来到了1882,而此处便是前期的1877-1882支撑位,并且支撑力度还是较强的,因此反弹力度也比较强;同时1906在原本下破的过程中是直接跌破,所以阻力位变弱,因此后半周上方的压制位基本集中在1910-1913,后半周的回落也基本是在9月28日以及10月7日低点连线形成趋势线上有所支撑;


黄金盘面分析:


首先,盘面价格企稳1848后,两轮冲高,最终止步1933,而后转而震荡回落,回顾整个上升形态,表现为震荡走高,并没有放量拉升出现,谈不上新的上升浪形成,依然看作1973到1848下跌后的反弹修正浪,后市行情中很大概率发动新一轮的下跌;


其次,短期盘面价格陷入震荡僵局,多空都打不开局面,不管是上升还是回落,多以一波流结束,延续性很差,所以简简单单的去定义多空意义不大,也没用明确的多空可以去定位,还是依托震荡来着手布局;


最后,走强的条件是破高,走弱的条件是破低。目前高点压制1933,这个高点只有在刷新的情况,才可以确立新的上升浪出现;而若跌破1882甚至1872的支撑点,那么意味着破低,那么就会形成新的下跌浪;也就是说我们把1933的突破或者1882,1872的跌破作为区间打破,新的趋势形成的指示性信号。


总的来讲,美国总统大选,疫情的二次爆发等等消息面的冲击着技术面走势,多空交替换手的震荡局面还将会延续,本周盘面依然着手震荡参与,同时留意高点压制已经低位支撑的突破情况,新的单边最终会形成就个人而言目前的形态覃连胜最终更看好形成一轮新的下跌走势。


黄金策略:建议1904附近空,损1914,目标1895-1882一线。


想要更多现价策略的请及时加入覃连胜实盘!文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注覃连胜(レ鑫:QLS591)将实时给出。


现货白银走势分析:


上周,现货白银走势和黄金一致,只是幅度上大于黄金,且节奏较黄金快一些。目前,盘面来看,日线和黄金一样,继续走三角,并且到了即将要打破这种三角运行区间的节奏。那么,本周我们关注白银走调整行情;上方阻力短期关注24.5/6,重点则在本周高点25.5/6区域,预计走冲高回落;下方支撑则重点关注23.5/4区域,既是上周低点,从三角区间来看,下降将是下沿支撑,失守则将向下测试22.8甚至22区域!


白银操作策略:建议以24.5/6和25.5/6压制分别操作空单;在下破23.5/4前可继续买入短线多单,下破则多单回避,短线继续顺势跟进空单!


白银TD行情分析:


TD白银相较于TD黄金波动大了许多,上周最高冲至5400以上,最低一度跌破5000大关注;不过,最终依然是多空拉锯,周五收盘在5100之上!盘面来看,这种拉锯有望持续,根据国际白银分析,我们关注TD白银冲高回落走势;上方第一阻力5200-5250,然后是5400区域。今日白银td操作上覃连胜建议逢高参与空单;重点关注5000-4950区域支撑,失守则回撤4800以及4700区域!想要更多现价策略的请及时加入覃连胜实盘!文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注覃连胜(レ鑫:QLS591)将实时给出。


白银TD操作策略:在4950下破前可依托这里参与多单,如失守,任何时候见4700-4600大胆布局多单!


覃连胜寄语:


选择不对,努力全废;你的过去覃连胜来不及参与,你的未来将由覃连胜保驾护航!覃先生带客户的目的主要是教客户自己做单 ,找一找盘感 ,慢慢形成自己的一套正确的操作思路;要做单先从大周期来看趋势,先看日线图在结合小时线来看,若是多头强势那么做单思路就是回调做多为主;看好趋势后我们在来确定大致点位进场,如何选择好点位进场,那么我们在来根据日线和小时线来判断支撑位和阻力位;多次试探未突破的 那么我们即可判定为当前的支撑位,判定阻力位同理可得出。投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。


  本文由覃连胜(レ信:QLS591)供稿,这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,覃连胜解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文中分析仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!


本文作者为覃连胜,微信号QLS591。

覃连胜

覃连胜(官微:qls591)——资深职业投资者,多家知名财经门户网站名博主。具有丰富的实战操盘经验和分析能力,擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章