冯易金:10.19周一黄金在线解套,白银最新走势分析

名家专栏 10-19 02:54

  文章摘要:黄金、白银、原油技术分析.新手如何炒黄金TD原油.黄金TD原油投资亏损怎么办?黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.黄金原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?今日黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金TD白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  现在的你是不是还在迷茫中,无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过冯易金的文章,就能认同冯易金讲的,冯易金可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么可以找我聊聊,我会尽我所能去帮助你。

  

  黄金消息面:

  

  现货黄金探底回升10美元至1910上方,日内一直运行在1900上方,美元指数涨势暂歇,全球货币政策依旧处于宽松格局状态,另外,欧美疫情进一步恶化,且美国就业市场停滞,这令黄金获得一定避险需求。随着欧洲疫情反扑,拉加德表示,欧洲央行将准备采取进一步紧急措施,以应对新冠疫情带来的经济影响。特朗普称愿将刺激规模提升至超1.8万亿美元,不排除达成协议的可能,民主党领袖佩洛西称不用等到明年1月再敲定协议,但共和党领袖麦康奈尔执意对仅5000亿美元规模的提案投票。

  

  今日黄金走势分析:

  

  日线上看,隔日黄金先跌后涨,短线刺破中轨20日均线后回升,盘中由跌转涨,录得带长下影线的中阳,今日行情运行于MA5-10日均线下方,早间一度冲高回落,或将继续探底回升,冲高回落;4小时上看,隔日黄金自中下轨展开回升,并站上中轨位置,持于中轨运行,当前布林带即将收口,MA均线即将走出双金叉,KDJ随机指标三线微微向下,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线金叉向上,综合来看,黄金目前短期内有回撤需求,或将受底部10日均线展开上涨,操作上冯易金建议下方关注1895-1900一线支撑,上方关注1920-1918前期高点阻力,其次1925关口阻力。由于笔者冯易金不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:fyj88867)。

  

  今日白银走势分析:

  

  白银今日早盘开盘小幅下跌,但午后伴随着美元指数的下跌,白银也出现了反弹,并且一度刷新早盘开盘高点。日线图上白银自年初低点11.3美元算起,目前正处于第五浪运行中,但值得注意的是白银的五浪很可能在本周一高点25.5上方终结。2小时图自21.65以来结构上呈现推动浪,当前很有可能走第5浪,自25.56下跌以来的61.8%在24.80,如果短线受阻可以参与空单。操作上建议中长线等待新的机会,短线关注24.80美元阻力的做空机会。上方压力24.80和25.56,下方支撑23.50和22.50。本人免费指导:【官微:fyj88867】

  

  原油行情走势分析;

  

  原油消息面解析:周五(10月16日)国际油价震荡回落,市场担忧主要产油国将推进放松产量限制的计划,即使欧洲和美国新冠病例大增正限制全球两大的能源消费地区的需求。OPEC+将在明年1月将减产规模从当前的770万桶/日降低200万桶/日,即便OPEC秘书长巴尔金都承认能源需求看起来“乏力”。分析师表示,“市场在关注OPEC+明年1月有何举动,而且,欧洲及美国部分地区感染人数激增,令人担忧能源需求前景黯淡。

  

  日线上看,隔日原油上演探底回升行情,刺破中轨后回升,但并未打破跌势,仍录得带长下影线的小阴,隔日行情开盘即跌,但底部MA10日均线处于支撑,并未有效跌破,周一仍有探底回升可能性;原油4小时上看,隔日原油上演倒V反转,但力度不足,再次上至41.0附近再次回落,当前布林带处于开口期,MA均线在走出死叉后拐头金叉,KDJ随机指标三线并拢向下,MACD指标绿色动能柱开始出现,快慢线即将死叉,原油短期内仍有下行趋势,但涨势依在,或将受底部支撑反弹回升;原油小时线来看短线又形成似双顶趋势,收线之后开始回落,目前来看还有回调的需求,原油近期幅度越收越窄,底部支撑越往上收,高点也不断下移,综合来看,周一原油短线操作短线思路上冯易金个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.0-41.3阻力,下方短期重点关注39.3-39.5一线支撑。

  

  冯易金寄语;

  

  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与冯易金交流沟通,一个优秀的分析师只会让你进步。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子被套情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免费解套,和制定适合你的盈利计划。

  

  没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。天高风淡云似飞燕,耳聪目明心比海蓝。人生若是胸怀梦想,霾终会散人竟欢颜。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。你可以欺骗世界,却无法隐瞒内心。别以为凡事只有对错,悲欢向来交织,祸福总是相依。若走,跌倒是种历练,此乃忍受;若停,岁月永难赎回,是为残忍。人生如棋,只有舍弃一些棋子,才能换得一生的平静和幸福。

  

  本文由冯易金(微信:fyj88867)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,冯易金老师在线解套,亏损回本,一对一实时指导微信:(fyj88867) 由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为冯易金论市,微信号fyj88867,QQ1523552902。

冯易金论市

国家高级黄金分析师一级,本人wx号:fyj88867,扣扣:1523552902,在10年K线研究超强盘感,荣登2016年度名博博主全国五强!是黄金评论人士唯一获此荣誉勋章之人!欢迎企业个人咨询!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章