10.19今日白银操作建议

名家专栏 10-18 23:17

  文章摘要:黄金、白银、原油技术分析.新手如何炒黄金TD原油.黄金TD原油投资亏损怎么办?黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.黄金原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?今日黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金TD白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。我是周金瑞,一念非凡还是一念人间,选择在你。

  

  现货黄金,白银、伦敦金,纸黄金走势分析【周金瑞微信:zjr5857】原油、白银操作建议,黄金、白银市场,黄金、白银每日分析,最新策略,多空单解套技巧!

  

  黄金行情走势分析

  

  黄金消息面解析:(10月17日)本周金价小幅回落,收跌31.11美元,跌幅1.61%,价格围绕1900美元的关口反复争夺。欧美严重的疫情蔓延,支撑了美元的现金需求,给金价带来沉重压力。不过市场对于美国财政刺激的期盼,经济下行风险,全球贸易纷争,英国脱欧,美国大选选情等不确定的消息同样支撑了金价的避险需求。综合各方面因素,金价整体依然处在一个收缩震荡的区间。展望下周,市场又会迎来一系列重磅的经济数据,同时市场还在关注英国脱欧,美国大选选情等重磅焦点事件,这些事件都可能成为下周金价大幅波动的爆点。接下来,让我们分析一下影响本周金价走势的一些基本面因素。关注公众号“金油周金瑞”即可实时获得最新的操作策略。

  

  黄金技术面:黄金从日线上看,boll带呈收口状态,上轨压制在1930,前期高点在1933,所以不会突破前期高点。再看4小时图,小黄线下压后就暂时没有上扬,前期高点在1912位置,所以说如果4小时小黄金线要上扬就必须先破1912点位,上涨预计可以到达4小时boll带上轨,上轨压制是1919点位。先顺势进场多单,等到达4小时boll上轨位置再进场空单。

  

  从1小时上看,从下往上拉一根短线趋势支撑线,可看出支撑点在1892一线,boll下轨支撑在1891一线,点位基本重合,所以说可以在两个点位进场多单。4小时boll带下轨勾头向上,金价跌的可能性比较小,所以总体来说以回落做多为主!综合来看,今日黄金短线操作思路上周金瑞建议低多为主,高空为辅。上方关注1915-1920一线阻力,下方关注1880-1885一线支撑。

  

  刚入市黄金、白银、原油的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金、白银、原油来讲是很大的困扰,所以周金瑞欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。指导微信:zjr5857

  

  原油行情走势分析

  

  原油消息面解析:(10月16日)上海原油价格下跌。主力合约2012,以271.4元/桶收盘,下跌1.7元/桶,跌幅0.62%,日内剧震5%。投资者担心美国就业数据弱于预期和欧洲新的防疫限制措施将进一步威胁需求的持续反弹,但美国EIA三大库存均超预期下降令油价大幅反弹。欧美等地疫情继续恶化,而欧洲再度收紧管控政策的行动可能施压油市需求前景。而美国EIA公布的数据显示,截至10月9日当周美国除却战略储备的商业原油库存降幅超预期,精炼油库存降幅大超预期,汽油库存降幅超预期。周金瑞认为市场担忧主要产油国将推进放松产量限制的计划,即使欧洲和美国病例大增正限制全球两大的能源消费地区的需求。OPEC+将在明年1月将减产规模从当前的770万桶/日降低200万桶/日,即便OPEC秘书长巴尔金都承认能源需求看起来“乏力”。目前市场在关注OPEC+明年1月有何举动,而且,欧洲及美国部分地区感染人数激增,令人担忧能源需求前景黯淡。

  

  原油技术面:原油日线收成中阴线,连阳上升后短暂转阴回踩修正。日线暂时处于宽幅区间41.50-36.0之间等待突破。周线的收盘显示,趋势相对还是偏多一些,本周只要不回测过深,短线仍有机会蓄势上破41.40高点,一旦突破,就会打开新的上升空间。区间会进一步上移。4小时探高后回测带动布林道开始收口,下方关注前一低点39.0的防守支撑,此位也是4小时布林道底轨的支撑点。若是强势,回测不失台阶低点。短线则会进一步上扬。综合来看,今日原油短线操作思路上周金瑞个人建议以低多为主,高空为辅。上方短期重点关注42.5-43.0一线阻力,下方短期重点关注38.5-39.0一线支撑。 目前仓位有套单的朋友,由于笔者周金瑞不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可微信zjr5857获取。

  

  顺势而为,取财有道!请记住永远不要和趋势作对。服务从未改变,责任常在心中,周金瑞团队的指导服务从早上7点-凌晨2点提供全方位的分析,盯单,守盘服务;我们的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;我们知道要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面,这是我们立足金融行业的追求!

  

  作者赠言:希望笔者的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解τ以及K线等可以联系:周金瑞。

  

  本文由周金瑞(微信:zjr5857)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、 白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为独家策略指导—周金瑞,微信号zjr5857。

独家策略指导—周金瑞

周金瑞(官微:zjr5857)——资深职业投资者,多家知名财经门户网站名博主。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章