10.19黄金原油操作建议,今日如何分析

名家专栏 10-18 23:11

  王汕文章摘要:投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?今日黄金原油白银TD多空怎么看? 做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  得失,是上天的安排,有得就会有失,一切都是生命的必然。聚散,是彼此的亏欠,有聚就会有散,一切都是命运的成全。种下因,得到果,因果总有循环,有充分的准备,才有命定的结局。万物相生相克,无下则无上,无低则无高,无苦则无甜。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐,豁达,睿智的心,幸福才会迎面来到!

  

  现货黄金,伦敦金,黄金走势分析【添加王汕本人指导レ信:ws65623】可获取每日国际黄金白银、原油操作建议,最新多空策略布局。关注公众号“王汕”获黄金原油白银取实时指导及套单解套解锁策略解决方案。投资的利润把握的怎么样?如果还是不那么胜意,可以和王汕聊聊,王汕愿意帮助你走出困境,稳健盈利!

  

  国际黄金资讯解读:

  

  周五(10月16日),国际金价下滑,并有望时隔两周重新收跌,因投资者预计美国在总统大选之前不太可能推出新的财政刺激措施,且欧洲新冠确诊人数激增,令美元指数保持坚挺。现阶段国际资本密切关注美国新一轮刺激法案的进展,T朗普称,自己绝对会让援助资金超过1.8万亿美元,且重申了他之前的口号,即刺激计划要么做大,要么别做。民主党寻求的是2.2万亿美元的救助计划。特朗普的这番言论再次点燃大选前达成援助刺激计划的希望,10月15日金价出现小幅上涨,但涨幅受到强势美元的抑制。参议院多数党领袖麦康奈尔和其他共和党议员抵制任何超过1万亿美元的援助方案。一些共和党参议员质疑是否需要任何额外的刺激措施。

  

  现货黄金走势分析:

  

  本周黄金下跌的主要原因就是美元升值。金价最近两天走势亚欧盘基本上是维持在10美金范围内震荡,而且也基本上是在压力支撑位置附近震荡,然后美盘会选择方向!即便是大级别走势上黄金也是一个宽幅震荡的走势,没有明显的趋势,虽然有时日内有几十美金的行情,但是多空都不延续,所以操作上尽量避免追涨杀跌!由于对美国财政刺激计划前景预期的波动、全球冠状病毒病例激增以及美国大选前的不安,本周黄金期货市场总体而言是窄幅震荡。黄金市场显然正在等待新的催化剂,以决定未来的方向。周五(10月16日),现货黄金小幅走强,因美元指数回吐上日半数涨幅,94关口附近似乎阻力增大。

  

  技术面来看:从日图上看,黄金价格至9月24日触底1848后目前仍处于震荡向上的状态,但是上方有下行趋势线以及前期1935阻力区域,下方也有日线布林线中轨作为支撑,日图上变化不大,选择的方向也并不明显。MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况。黄金4小时图,再次回踩上行趋势线,并且前期存在四浪结构,行情有开启第5浪的基础。而目前行情向上,有启动的现象。短线先关注前高1913一线的测试。下周一行情走势关注回踩的低点1897能否下破,亚盘可先谨慎观望。下方重要支撑1890/1882,上方重要阻力1918-20。需要获取每日在线实时指导操作策略及建议分析的朋友可以询问王汕(ws65623),我们将尽量为你排忧解难!

  

  国际原油消息:

  

  OPEC+承诺11月底前油价不会崩跌,这给油价强劲支撑,同时本周美国原油库存意外下滑也支撑了油价。不过由于本周欧美疫情二次爆发担忧继续升温,其欧美经济前景也被看淡,加上三大原油市场报告都显示全球原油需求前景低迷,这些因素都给油价沉重的压力。OPEC+代表讨论了今年第四季需求复苏缓慢,第四季需求本料因季节性因素而有所增加。这位消息人士称,利比亚石油生产恢复,且尚未见新冠肺炎疫苗问世,加上感染人数上升及再度实施新的防疫限制,可能意味得下修石油需求,令未来几个月市场前景偏空。

  

  美原油技术分析:

  

  原油昨日下探回升,又是一波洗盘式的下探,出现V型反转上行也是越来越凶,主力的意图是要洗掉不坚定的投资者。在洗盘中首先确立趋势,相对而言,周线和日线仍偏多,昨日最低回测39.2接近此前低点,尾盘守住再反弹收复失地,最高触及41.0,整体走势还是看震荡区间,日线保持在布林收口的区间内,大范围只要不拉开布林,基本看不到大跌大涨的形态,所以,本周最后一个交易日也需要维持震荡空间内的交易不变。王汕认为4小时二次下探39.0-39.20区域启稳回升,短线稳固了支撑,但是均线指标依旧凌乱发散,结构上仍缺少一定量能,当然趋势既然偏空一些,在洗盘的过程中就尽量选择高空。综合来看,原油下周一操作思路上王汕个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.5-42.0一线阻力,下方短期重点关注39.5-39.1一线支撑。

  

  王汕寄语:

  

  不要幻想着投资能一帆风顺,投资的路途上充满着困难与挑战,一个不慎就会伤横累累,投资的道路上也充满着岔道,错误的选择可能使你走向失败,尽管前面精彩纷呈,却已经与你无缘了,错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正,在路途中,有一名指路者总能让人保持平静,而我希望能成为你的指路者,相信我,带上我,让我带你出发,胜利的火种需要你去点燃,让我为你指路,洞察前路,把握现在,冲破困难,点燃胜利之火。

  

  本文由王汕(微信:ws65623)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、 白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为王汕,微信号WS65623。

王汕

王汕:首席分析师,金融硕士学位,指导微信:WS65623。CFA特许金融分析师,国家一级投资分析师,长达10年投资及教学经验和投资理念,有独立的均线实用技巧。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章