10.19黄金白银TD今日买涨买跌?黄金原油行情走势解套资讯

名家专栏 10-18 22:16

  多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。每一笔交易都是心中多空抗衡后的结果,入场前对于市场而言,多空似乎都有理有据,只是每个人看待问题的角度不同而已,而决定自己入场方向的理由需要首先说服自己,同时入场前首要考虑的应该是自己能够承受的风险而非利润,关键点位一旦失守需要果断离场斩断亏损的魄力!能接受亏损才能享受利润!这条路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,廉镇希望这些文字能给你带来一些帮助!如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和廉镇谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。

  

  因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。盘间行情实时变化,具体操作策略以廉镇倌微(jy85839)实盘为准;

  

  金市时讯:

  

  本周金价小幅回落,收跌31.11美元,跌幅1.61%,价格围绕1900美元的关口反复争夺。欧美严重的疫情蔓延,支撑了美元的现金需求,给金价带来沉重压力。不过市场对于美国财政刺激的期盼,经济下行风险,全球贸易纷争,英国脱欧,美国大选选情等不确定的消息同样支撑了金价的避险需求。综合各方面因素,金价整体依然处在一个收缩震荡的区间。下周市场又会迎来一系列重磅的经济数据,同时市场还在关注英国脱欧,美国大选选情等重磅焦点事件,这些事件都可能成为下周金价大幅波动的爆点。

  

  市场关注:

  

  ①欧美疫情越发严重,支撑美元现金需求给金价带来一定的压力。

  

  ②美国财政刺激方案难产,但投资者仍然对此抱有很大的希望。

  

  ③近期美国部分经济指标有所改善,处于相对低谷期的经济活动可能面临进一步恶化的风险。

  

  ④美欧贸易纷争不断,一定程度上增加了黄金的避险需求。

  

  ⑤密切关注美国大选的最新进展。

  

  第一种情况:如果美国大选争夺异常激烈,特朗普不肯放权,料将大幅支持金价。如果拜登或者特朗普一方顺利赢下大选,并赢下参众两院,那么有望顺利推出刺激政策,也支撑金价。

  

  第二种情况:如果大选双方互不想让,两党分别赢得参众两院,那么接下来的财政刺激政策谈判还会陷入僵局,不利于金价。

  

  现货黄金独家行情分析:

  

  金价周五下跌,周线录得三周来首次下跌。黄金走势仍受制于美元,因美元的避险需求大幅增加,帮助美元涨至近两周高位,抑制了金价涨幅,削弱了黄金作为通胀对冲工具的吸引力。从日线来看,MACD金叉,但红柱动能微弱,KDJ死叉,金价盘中触及1914.06后回落。目前徘徊在1900关口附近。短线略偏向震荡下行。各位投资朋友需要继续关注1890关口得失,若失守,则金价将回踩上周四低点1880附近支撑,上周低点和10月8日低点支撑都在1875附近,关键支撑在100日均线1871.72附近。也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,那么后市也存在震荡上涨的机会,上方阻力首先关注日线高点1914.06,进一步阻力在周二高点1925.47附近。若突破该位置则增加短线看涨信号。

  

  综合来看,金价短线偏向震荡下行,所以操作上廉镇建议高空为主,低多为辅。上方重点关注1915-1920一线阻力,下方重点关注1883-1874一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加指导V信:jy85839获得指导名额。

  

  油市时讯:

  

  本周油价小幅收涨,在对油价的支撑方面,OPEC+承诺11月底前油价不会崩跌,这给油价强劲支撑,同时本周美国原油库存意外下滑也支撑了油价。不过由于本周欧美疫情二次爆发担忧继续升温,其欧美经济前景也被看淡,加上三大原油市场报告都显示全球原油需求前景低迷,这些因素都给油价沉重的压力。全球经济下滑的担忧也打压原油需求前景,施压油价,且美国经济仍深陷低谷,爬出谷底则需要时间,国内生产总值恢复增速可能需要一年,控制失业率则可能需要三年。克拉里达说,我们需要货币政策和财政政策的额外支持。就美联储而言,我们致力于使用所有的工具来支持经济。

  

  国际原油独家行情分析:

  

  原油整体走势还是看震荡区间,日线保持在布林收口的区间内,大范围只要不拉开布林,基本看不到大跌大涨的形态。4小时二次下探39.0-39.20区域启稳回升,短线稳固了支撑,但是均线指标依旧凌乱发散,结构上仍缺少一定量能,综合来看,原油短期内仍有下行趋势,但涨势依在,或将受底部支撑反弹回升,原油短线操作上廉镇建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.3-41.5阻力,下方短期重点关注39.2-39.5一线支撑。

  

  廉镇寄语;

  

  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与廉镇交流沟通,一个优秀的分析师只会让你进步。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子被套情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免费解套,和制定适合你的盈利计划。

  

  没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。天高风淡云似飞燕,耳聪目明心比海蓝。人生若是胸怀梦想,霾终会散人竟欢颜。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。你可以欺骗世界,却无法隐瞒内心。别以为凡事只有对错,悲欢向来交织,祸福总是相依。若走,跌倒是种历练,此乃忍受;若停,岁月永难赎回,是为残忍。人生如棋,只有舍弃一些棋子,才能换得一生的平静和幸福。

  

  本文由廉镇(官微:jy85839——公众号:廉镇)原创供稿,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!


本文作者为金市廉镇,微信号jy85839。

金市廉镇

不谋全局者,不足与谋一域。不谋万世者,不足与谋一时

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章