周一黄金走势分析@黄金操作建议@实时策略行情解析10.19

名家专栏 10-18 22:07

  各位朋友,大家周末愉快!转眼间又到周末了,在过去的一周内,不知道大家有何收获,盈利情况又如何呢?上周行情还是有点小俏皮的,黄金原油在上周的行情走势中有几次突变的情况,套单的客户也不少,这既是对投资者心理素质的考验,更是体现一位分析师的实力的时候,养兵千日用兵一时,关键时刻分析师当然要站出来替客户排忧解难,将顾客的单子风险最小化,盈利最大化,使我们的服务宗旨,让位个顾客都盈利是我们不懈的追求!

  

  文章摘要:黄金、白银、原油技术分析.新手如何炒黄金TD原油.黄金TD原油投资亏损怎么办?黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.黄金原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?今日黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金TD白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。我是林舒俊,一念非凡还是一念人间,选择在你。

  

  现货黄金,白银、伦敦金,纸黄金走势分析【林舒俊薇:XY78710】原油、白银操作建议,黄金、白银市场,黄金、白银每日分析,最新策略,多空单解套技巧!

  

  黄金行情走势分析

  

  黄金消息面解析:林五(10月16日)黄金T+D收盘上涨0.34%。现货黄金探底回升10美元至1910上方,日内一直运行在1900上方,美元指数涨势暂歇,全球货币政策依旧处于宽松格局状态,另外,欧美疫情进一步恶化,且美国就业市场停滞,这令黄金获得一定避险需求。此前川普在11月3日大选前再次点燃了人们对病毒刺激计划的希望, 美国上林初请失业金人数意外上升,英国无协议脱欧风险再次回升,帮助金价收复1900关口,但欧洲疫情迎来大爆发,美元的避险需求大幅增加,帮助美元创近两林新高,抑制金价涨幅。川普表示,为了与众议院民主党达成一项协议,他同意寻求比白宫提出的1.8万亿美元规模更大的疫情刺激计划。虽然参议院共和党领袖麦康奈尔淡化了这个想法;但努钦告诉众议长南希·佩洛西,如果他们能达成刺激协议,川普会亲自游说,让不大情愿的参议院共和党人也支持。这给多头逢低买盘黄金提供理由,帮助金价回升至1900关口上方。

  

  黄金技术面:黄金从日线上看,boll带呈收口状态,上轨压制在1930,前期高点在1933,所以不会突破前期高点。再看4小时图,小黄线下压后就暂时没有上扬,前期高点在1912位置,所以说如果4小时小黄金线要上扬就必须先破1912点位,上涨预计可以到达4小时boll带上轨,上轨压制是1919点位。先顺势进场多单,等到达4小时boll上轨位置再进场空单。

  

  从1小时上看,从下往上拉一根短线趋势支撑线,可看出支撑点在1892一线,boll下轨支撑在1891一线,点位基本重合,所以说可以在两个点位进场多单。4小时boll带下轨勾头向上,金价跌的可能性比较小,所以总体来说以回落做多为主!综合来看,下林一

  

  黄金短线操作思路上林舒俊建议低多为主,高空为辅。上方关注1915-1920一线阻力,下方关注1880-1885一线支撑。

  

  林舒俊寄语

  

  本文献给还在市场中挣扎的新老朋友,没有太多的技术面知识,更没有什么基本面的东西。只希望大家能组建自己的交易系统,这样不论在哪都能有一个明确的方向,不那么茫然,实现你的梦想。而在本文中,我会依据我的经验给大家提供一些建议,也希望大家在黄金投资这条路上走的相对顺利一些。

  

  技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  

  我还是那句话,止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件,目前不知道大家手上有没有滔丹的,如果有,高位低位其实都能解,只要仓位够轻,只是时间问题,如果是低位空单,下方还有空间,如果是高位多单,后面还有新高,如果手上目前有滔丹或者近期出现严重亏损不知道怎么办可联系笔者舒俊老师薇;XY78710寻求帮助,我会给你一些建议去参考,最后祝大家交易愉快。

  

    本文由黄金分析师林舒俊独家策划,感谢广大读者对舒俊这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从舒俊的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以来找我一起探讨和学习!世上无难事,只怕有心人。投资有风险,入市需谨慎。滔丹锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  

  ——林舒俊团队指导时间:只要你回头林舒俊一直在你身后

  

  ——全方位指导老师:林舒俊


本文作者为现货黄金走势分析,微信号XY78710。

现货黄金走势分析

现货黄金走势分析(指导微信XY78710:)

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章