10.18周一黄金走势分析,黄金操作建议,伦敦金实时策略看法

名家专栏 10-18 14:54

现在的你是不是还在迷茫中,无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过杨孺奕的文章,就能认同孺奕讲的,杨孺奕可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。


目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加杨孺奕老师官微:ry181168寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。


现货黄金下周盘面走势分析:

刚刚过去的一周,金融市场遭遇一连串的打击,美国刺激方案希望愈发渺茫、多项疫苗试验叫停、欧美新冠疫情再度加剧,再加上美国大选不断逼近,市场风险人气遭到重击,美元创下三周来最佳周表现,黄金持续回落失守1900关口。黄金本周震荡下行,自1920美元上方持续回落,一度触及低点1882美元,周跌幅超过1%,结束此前两周连涨的势头。与此同时,白银本周也表现不佳,自25美元上方持续回落,一度失守24关口,周跌幅接近4%。

展望下周,市场将迎来一系列重磅数据,中国三季度GDP,英国和加拿大的零售和CPI,德国法国和欧元区制造业PMI,美国制造业PMI等,同时美联储还会公布褐皮书报告,当然市场更加关注美国大选,美国财政刺激谈判,以及英国脱欧等重磅事件的进展,此外第二波疫情的担忧也在不断升温,这些焦点投资者都要密切关注。

黄金技术面来看,日线来看MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况,分别是100日均线支撑和55日均线阻力。杨孺奕认为由于周二的中阴线看空信号仍在,在顶破周二高点1925.47前,短线略微偏向震荡下行;初步支撑在1900关口附近,周四低点支撑在1890附近,本周低点和10月8日低点支撑都在1882附近,关键支撑在100日均线1872附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。杨孺奕认为由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。综合来看黄金操作思路上杨孺奕个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅 ,上方短期重点关注1913-1918一线阻力,下方短期重点关注1890-1885一线支撑。

黄金白银TD下周盘面走势分析:

白银:周线上同样的与黄金一致,以中轨位置作为支撑点,短线走了反弹之势,可附图指标MACD走的也不是太理想,仍然保持着死叉向下的走势,日线BOLL处于收口之势,短线方面估计还是需要震荡为主,现在的反弹虽然看着挺美,但没有形成完全的单边,还是在酝酿当中。下周上方依然要关注24.5的位置承压,下方做多区域在23.6附近。

白银TD:也是一样,完美的顶底转换,看着很漂亮,月线回踩到位了,必定从2625涨到了6900,可日线走势压力重重,中轨位置都没有突破,短线压力集中在5260-5300的范围内,先看这么远,暂时不能因为乐观看待就认为一路无阻。


本文由杨孺奕供稿,解读经济要闻,研判市场情绪变化,剖析投资趋势,传递有价值的投资理念,对黄金、原油、等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。由于网络推送延迟性,以上内容属于杨孺奕个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!


文/杨孺奕/每天18小时在线指导(倌微:ry181168---公众号:杨孺奕)

本文作者为杨孺奕,微信号ry181168。

杨孺奕

高级分析师,在线指导微信:ry181168。专于黄金、原油、外汇数据分析,有过硬的市场探能力测及经验,波浪理论、K线形态以及均线分析系统预测走势,有全方位黄金原油分析团队,引导客户长期稳定的收益!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章