10.18=10.19黄金白银周一咋操作&多空都被套快速解套

名家专栏 10-18 09:44

文章摘要:黄金、白银、原油技术分析.新手如何炒黄金TD原油.黄金TD原油投资亏损怎么办?黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.黄金原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?今日黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金TD白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD今日如何操作?


本周,金融市场糟糕消息不断,欧美疫情再现反扑势头、美国刺激计划希望黯淡、多个疫苗实验遭叫停,与此同时,中美局势愈发紧张,在美国大选逼近之际,系列风险因素的叠加令市场人气遭到打击,展望下周,市场继续关注欧美疫情发展情况以及疫苗消息,美国总统特朗普与民主党总统候选人拜登将在下周举行最后一次总统大选辩论。另外美联储欧洲央行以及英国央行行长均亮相。


现货黄金,白银、伦敦金,纸黄金走势分析覃连胜(レ信:QLS591)原油、白银操作建议,黄金、白银市场,黄金、白银每日分析,最新策略,多空单解套技巧!


黄金技术面:


技术面,日线级别上,可以看到2075跌到1848的结构,本因为1848阶段底部后黄金开启波段上涨,也就是a,b,c下跌段结束,然后开启5浪上涨,可惜黄金反弹折戟于1933,并且背离,这种情况就直接破灭了,此前覃连胜1948附近一直强调波段多,就是期待这一波大涨。大胆假设,小心求证,最后发现这是个假命题。


4小时级别上,黄金已经受到了布林上轨的压制,下跌是可以预知的,下周仍然要关注下方1890区域的支撑,而这种虚破的行情或震荡频繁的时候,右侧是比较吃亏的,很容易出现破位不延续,进场不是山顶就是谷底的尴尬,低点不断的抬高,而高点位置也在降低,这是方向选择前的行情,下周的重点在1880-1870区域的破位,没有破位之前,依然是以此位置作为支点看反弹整理。


下周黄金如何走,那么另一种情况就成为可能,也就是ee 此前说得2075跌至1860是第一浪,然后是三角形震荡修正,1970跌至1848是第三浪,然后1848到1933是反弹修正,然后1933再开始第5浪。然后进行完第5浪后再进行一个A,B,C的大修正浪,后边再接一个5浪或者3浪下跌。


白银TD,看着是几个货币里面调整最到位的一个,在周线方面回踩了4600-4700的区域,与2019年9月以来的高点形成了非常完美的顶底转换之势,向下的空间没有多少,但日线与同样受中轨位置压制,以5400附近为高点回落,如果能够重新站上5400,那么白银TD就有机会去布局中线,这样外盘白银21前期的低点就算是跌到位了,下周需要关注的在5400-4600这个大范围内的波动。目前仓位有套单的朋友,由于笔者覃连胜不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可加我微QLS591获取。


最后,就是丢了魂的原油,几乎一直维系着整理,9月份以来,到现在还算有点波动的,前面几个月都是横盘整理,差点被市场忘了还有原油这个货币,美国选情变化,英国脱欧又成脱利索,美元反复震荡,如果疫情再次爆发,原油的需求又会大幅下降,倒逼着原油输出国减产,市场观望情绪较重,都不愿意参与,导致油价波动越来越小。下周还是以41.6为压力位,以37.5为支撑区域,区间内博弈即可。


对于想学习投资技术和知识的朋友,我很赞同。覃连胜个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。覃连胜一直推崇的就是在指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以覃连胜带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。


覃连胜(指导レ信:QLS591),本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


  文/覃连胜  2020.10.18


本文作者为覃连胜,微信号QLS591。

覃连胜

中国贵金属行业协会认证分析师,致力于现货黄金原油多年,擅长于中短线操作

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章