热点:TD白银低位空单解套机会?黄金行情走势分析&&建议操作

名家专栏 10-17 22:39

  你为什么要做投资?你能想到千万种理由,终究不过是想要赚钱,那怕你身家过亿,但钱这东西,永远不会嫌多的。你看多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。市场的暴利总会让人无限的向往,事实却是做黄金的时候帐户红的像开了花的鞭炮。疯狂往往会让人淡化风险,谨慎常常错过时机,市场只有两种人很难让利润持续,一种是头脑发热,另一种则是过度谨慎。

  

  黄金原油做单不理想?做黄金经常亏损?做黄金原油拿不住利润?可以过来和大宾聊聊,或许能给你帮助,大宾相信,每一个正在交易的人都想盈利,这是毋庸置疑的,但前提你要找对方向,如需帮助可添加陈大宾官方指导微信:cbb8527获取实时指导。

  

  市场热点:

  

  油价周五小幅收低,受美国和欧洲新增病例数激增将继续拖累全球最大两个燃料消费地区需求的担忧拖累;文件显示,石油输出国组织(OPEC)及其盟友担心,第二波新冠疫情长时间持续,以及利比亚产量的跃升,可能会在明年造成石油市场的过剩,陈大宾桅型号是cbb8527这一前景比一个月前预期的更为黯淡;陈大宾认为,现实情况是,我们现在看到疫情在整个欧洲相当快速地蔓延,北美疫情也反弹,这可能会拖累石油需求复苏;

  

  一些欧洲国家正在恢复宵禁和封锁措施,以应对新增病例数激增,英国周五宣布伦敦将实施更严格的限制措施;OPEC及其俄罗斯等盟友组成的OPEC+联盟的联合技术委员会官员在周四的线上月度会议上将这种最糟糕情境预测列入了考量;在最糟糕情境预测下,经合组织(OECD)的商业石油库存,即OPEC+用来衡量市场的指标,在2021年仍将高于五年平均水平,而不是开始回落至该水平下方;OPEC+联合部长级监督委员会(JMMC)将在周一开会时考虑前景;JMMC可以提出政策建议;OPEC+计划2021年开始将减产力度降低200万桶/日,当前的减产规模为770万桶/日。加cbb八伍二柒免费指导服务,独家风控方案为你投资之路保驾护航。

  

  金价周五下跌,周线料录得三周来首次下跌,因美国在11月3日总统大选前就刺激计划达成协议的可能性逐渐减弱,削弱了黄金作为通胀对冲工具的吸引力;满地可银行基本和贵金属衍生品交易主管表示,由于今年出台刺激计划具有高度不确定性,黄金走势仍受制于美元美元指数当日下跌0.2%,但有望实现周线上涨;强于预期的美国零售销售数据提振了对风险较高资产的兴趣,但9月制造业生产意外下降;美国民主党人和共和党人似乎不太可能在大选日之前就刺激协议达成一致,尽管新增病例数继续上升,劳动力市场复苏停滞不前;金价今年迄今已上涨约25%,受全球前所未有的刺激举措提振,黄金被认为是对冲通胀和货币贬值的工具。

  

  黄金走势分析:

  

  因美元的避险需求大幅增加,帮助美元涨至近两周高位,抑制了金价涨幅。日线图来看,MACD金叉,但红柱动能微弱,KDJ死叉,金价盘中触及1914.06后开始回落,目前徘徊在1900关口附近,短线略微偏向震荡下行;下周继续关注1890关口得失,若失守,则金价将回踩周四低点1880附近支撑,本周低点和10月8日低点支撑都在1875附近,关键支撑在100日均线1871.72附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。不过,由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,那么后市也存在震荡上攻的机会,上方阻力首先关注日线高点1914.06,进一步阻力在周二高点1925.47附近,若突破该位置则增加短线看涨信号;综合来看,金价短线偏向震荡下行,所以操作思路上陈大宾建议高空为主,低多为辅;上方重点关注1917-1907一线阻力;下方重点关注1862一线支撑。关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

  

  原油走势分析:

  

  周四原油白盘一路大跌,最低触及到了39.20,它下跌吃掉了上两个交易日的全部上涨,最终尾盘又反弹起来收回失地,原油整体思路还是看涨,目前出现高位大震荡主要是因为库存数据和原油上方遇见了特大压力41.70,从形态上看41.70是周线的压力平台,这个位置不突破多头几乎无法打开新的上涨空间,后期将会再次回落,反之突破之后将会开启新的强势多头,日线虽然收阴但是下影线超级长足以支撑多头继续上扬,39.00成了原油多头支撑平台,一旦这个位置下破才会破坏多头的结构。综合来看,下周操作上陈大宾建议上方阻力关注41.7-42一线,下方支撑关注39.5-39.3一线。

  

  黄金原油做单不理想?做黄金经常亏损?做黄金原油拿不住利润?可以过来和大宾聊聊,或许能给你帮助,大宾相信,每一个正在交易的人都想盈利,这是毋庸置疑的,但前提你要找对方向,如需帮助可添加陈大宾官方指导微信:cbb8527获取实时指导。

  

  大宾团队投资风险管控:

  

  第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入黄金原油交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。

  

  第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。

  

  第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。

  

  第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。投资有风险,入市需谨慎!

  

  陈大宾(指导V信:cbb8527)建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;咨询陈大宾 获取最新实时行情分析。


本文作者为大宾说金油,微信号cbb8527。

大宾说金油

陈大宾建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章