10.17黄金还会跌吗?原油还会涨吗?周一开盘行情解读

名家专栏 10-17 19:55

  无论面对什么样的行情,为什么别人能把握到行情,总是轻松盈利出局,你却要为单子担惊受怕最后还是逃不掉亏损的结局,我个人认为除了表面的对比,还有一个根本原因就是你有没有找到造成亏损的原因,资本市场不相信眼泪,没有人会为了你的亏损而伤心怜悯,资本市场是充满风险与诱惑的市场,只有敬畏风险、理性看待利润才能生存。在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,散户乱闯乱冲和送钱无差别,任何时候都要相信,科学、专业的技术一定会让你走出阴霾,走向光明。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。

  

  梁乾东【lqd1918】知名财经博主专注于现货黄金,伦敦金黄金走势分析 原油操作建议,外汇市场 美元汇率,美元指数

  

  现货黄金周一行情解读

  

  消息面:欧洲央行将准备采取进一步紧急措施,以应对新冠疫情带来的经济影响。特朗普称愿将刺激规模提升至超1.8万亿美元,不排除达成协议的可能,民主党领袖佩洛西称不用等到明年1月再敲定协议,但共和党领袖麦康奈尔执意下周对仅5000亿美元规模的提案投票。目前整个市场的注意力都已经转向了即将到来的美国大选,梁乾东认为,这个秋天整个市场最大的风险就是美国大选出现争议结果,所有资产,包括黄金都可能出现抛售。不过同时该机构表示,一旦新上任的人选确定,金价是可能创下新高的。“大选前市场充满了不确定性,但一旦新一任美国总统确认并且上任,那么这些市场不稳定都会消散。

  

  技术面;从日线来看:窄幅震荡;MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况,分别是100日均线支撑和55日均线阻力。由于周二的中阴线看空信号仍在,在顶破周二高点1925.47前,短线略微偏向震荡下行;初步支撑在1900关口附近,周四低点支撑在1890附近,本周低点和10月8日低点支撑都在1882附近,关键支撑在100日均线1872附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。综合分析下周一操作上梁乾东建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1925-1930一线阻力,下方短期重点关注1885-1880一线支撑。关于解套手上有单子被套的可与我沟通,由于梁乾东不知道你们套单的点位和仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,请添/加梁乾东官\/微:lqd1918为你解单解锁。

  

  黄金下周最新操作建议:

  

  1、黄金上方反弹不破1916-1918一线做空,止损4美金,目标看1908-1906一线;

  

  2、黄金下方回调不破1898-1900一线做多,止损4美金,目标看1910-19 12一线;

  

  期货原油周一行情解读

  

  消息面:周五(10月16日),国际油价下跌,因担心欧洲和美国新冠病例大增限制这两大燃料消费地区的需求,且美国经济刺激谈判进展迟滞,让深感不安的投资者舍弃风险资产。不过美国库存数据骤降,料限制油价跌势。投资者担心美国就业数据弱于预期和欧洲新的防疫限制措施将进一步威胁需求的持续反弹,但美国EIA三大库存均超预期下降令油价大幅反弹。欧美等地疫情继续恶化,而欧洲再度收紧管控政策的行动可能施压油市需求前景。而美国EIA公布的数据显示,截至10月9日当周美国除却战略储备的商业原油库存降幅超预期,精炼油库存降幅大超预期,汽油库存降幅超预期。

  

  技术面:原油昨日下探回升,又是一波洗盘式的下探,出现V型反转上行也是越来越凶,主力的意图是要洗掉不坚定的投资者。在洗盘中首先确立趋势,相对而言,周线和日线仍偏多,昨日最低回测39.2接近此前低点,尾盘守住再反弹收复失地,最高触及41,整体走势还是看震荡区间,日线保持在布林收口的区间内,大范围只要不拉开布林,基本看不到大跌大涨的形态,所以,本周最后一个交易日也需要维持震荡空间内的交易不变。4小时二次下探39.0-39.20区域启稳回升,短线稳固了支撑,但是均线指标依旧凌乱发散,结构上仍缺少一定量能,当然趋势既然偏空一些,在洗盘的过程中就尽量择低高空。综合来看,原油今日短线操作思路上梁乾东个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.5-42.0一线阻力,下方短期重点关注39.5-39.0一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加梁乾东指导v亻言:lqd1918获得指导名额

  

  原油下周最新操作建议:

  

  1、原油反弹至41.5-41.7一线做空,止损0.4美金,目标看40.7-40.5一线;

  

  2、原油回调至39.5-39.7一线做多,止损4美金,目标看40.8-41.0一线;

  

  多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。每一笔交易都是心中多空抗衡后的结果,入场前对于市场而言,多空似乎都有理有据,只是每个人看待问题的角度不同而已,而决定自己入场方向的理由需要首先说服自己,同时入场前首要考虑的应该是自己能够承受的风险而非利润,关键点位一旦失守需要果断离场斩断亏损的魄力!能接受亏损才能享受利润!这条路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,梁乾东都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的


本文作者为梁乾东,微信号lqd1918,QQ2205824869。

梁乾东

梁乾东,资深职业投资者,国内多家知名财经网站名博主,【指导微信:lqd1918 】所写黄金原油文章深受读者喜爱,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章