程曼志:美联储多项宽松政策出台,原油白银TD还会跌吗?

名家专栏 10-17 19:52

  
  

   

  放弃,有时候不是因为你输了,而是因为你懂了。汇市的路上,不免走散,但总有不期而遇。市场,不会欠任何一个人交代,这是最好的时代,也是最坏的时代,只是我们为此愿意准备些什么?
  
  黄金避险带动黄金多头上涨
  10.3_副本.png
  在懂王叫停了与民主党人关于经济援助计划的会谈后,周二(10月6日)晚间,懂王又发出一连串推特,暗示他对出台小规模支出举措持开放态度。他敦促国会迅速提供250亿美元的新工资补助,以帮助美国航空客运公司让成千上万名工作人员暂时休假。
  
  其后美国众议院议长佩洛希表示,有信心和财政部长努钦能够在新议案中就援助金额达成共识,以“粉碎”新增病例数大增带来的影响。重新点燃财政刺激希望之后,市场风险人气再度抬头。
  
  本周出炉的美联储9月会议记录暗示将有更多宽松举措出台,一些官员对进一步讨论美联储购债计划持开放态度,程曼志看来,这对美元也构成利空,给黄金多头提供支撑。
  
  黄金技术面解析
  image.png
  黄金从日线上看,boll带呈收口状态,上轨在1930,前期高点在1933,所以不会突破前期高点。再看4小时图,小黄线下压后就暂时没有上扬,前期高点在1912位置,所以说如果4小时小黄金线要上扬就必须先破1912点位,上涨预计可以到达4小时boll带上轨,上轨是1919点位。先顺势进场多单,等到达4小时boll上轨位置再进场空单。
  
  从1小时上看,从下往上拉一根短线趋势支撑线,可看出支撑点在1892一线,boll下轨支撑在1891一线,点位基本重合,所以说可以在两个点位进场多单。4小时boll带下轨勾头向上,金价跌的可能性比较小,所以总体来说以回落做多为主!综合来看,下周一黄金短线操作思路上建议低多为主,高空为辅。上方关注1925-1920一线阻力,下方关注1895-1890一线支撑。!
  
  原油技术分析:
  image.png
  原油整体走势还是看震荡区间,日线保持在布林收口的区间内,大范围只要不拉开布林,基本看不到大跌大涨的形态。4小时二次下探39.0-39.20区域启稳回升,短线稳固了支撑,但是均线指标依旧凌乱发散,结构上仍缺少一定量能,当然趋势既然偏空些,在洗盘的过程中就尽量择低高空,综合来看,下周原油短线操作思路个人建议高空为主。上方短期重点关注41.5阻力,下方短期重点关注39.0-39.5一线支撑;
  
  黄金、白银短线操作思路:
  
  黄金——程曼志建议上方重点关注1914-1919阻力,下方重点关注1895-1890支撑;
  
  原油——程曼志建议上方41.5一线空,止损42,目标;下方39.5一线多,止损39,目标41
  
  纸白银——程曼志分析长期看涨趋势不变,上方重点关注6.6-6.3阻力,下方重点关注4.7-4.4支撑;
  
  期货白银TD——程曼志建议上方重点关注5350-5400阻力,下方重点关注5000-4950支撑
 0 (2)_副本.jpg

  所有人都不能回到过去重新开始,但我们都能从现在努力,去书写一个全然不同的结局,我是程曼志,佛渡有缘人,我只度有心人。
  
  




本文作者为程曼志,微信号q668yh,QQ2061664071,手机号13185473635。

程曼志

赢在多空,投资我们自成一派

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章