10.17-10.18周评黄金,原油,下周行情分析——关道奇

名家专栏 10-17 16:23

随着期货市场的日渐火热,越来越多的人涌入市场想要“分一杯羹”,但是因为准备不足,对市场的不了解,自己操作能力有限等种种原因,在市场上的获得的成果总是不尽人意,甚至有人造成不必要的亏损。这里关道奇要提醒大家,不要被期货市场的利益冲昏了头脑,期货投资是高风险投资,当你自己进入这个市场的时候你就要明白,期货能带来多大的收益就要面临多大的风险,灯光下也会有阴影风险就藏在利益的背面,看到利益的同时要意识到"风险正在接近",在期货市场收益与风险永远是成正比的。如果被眼前的利益所迷惑而降低了风险意识,那你即将面对的将是来时风险的“致命一击”。

时间如流水,一周时间匆匆掠过,有人赚的盆满钵满享受周末的狂欢,有人亏的头脑空白周末复盘,有人拿着“天地锁”的单子“四处求医”。一切的种种,盈利也好,亏损也好,本周的利益只是下周的起点,本周的亏损只是下周的难点,本周的困境也需要等到下周去解决,人终究是要向前看,下周行情分析关道奇在线解析。

上图为黄金日线图

黄金行情分析

黄金周五给出1907多单,最高反弹至1918上方,短周期指标形成有小双顶趋势,目前来看触及压力位置之后回落较为明显,已经接近千九关口,下周开盘来看,若双顶形成真实有力,则还需要先看短线一波回调,反弹短线压力位进场。

策略:建议反弹1908至1913的区间附近考虑进场空单,高位进场止损1919,损6美金,目标看1900一线,下破1895下方可全部离场。

(以上由关道奇独家撰稿,转载请注明出处)

上图为原油日线图

原油行情分析

原油近期行情越来越小,没什么大趋势可言,来回走动,高抛低吸,本人更偏向多,不做空,回落就多,回落就多,保持支持位置多,认准近期给出的支撑位置进场即可。

策略:建议在39.75至39.90附近做多,损39.20下方,目标看41.50,触及42.20可全部离场。

强势回调37附近可以持有长线多单,损36.40下方,目标看39.30一线,长线看41.50即可

(以上由关道奇独家撰稿,转载请注明出处)

上图为美精铜日线图

美精铜行情分析

铜本周行情都不大,尚未打破我们进场的区间,接下来保持长线策略,高位压力空,下方支撑不破做多。

策略:建议反弹3.1300至3.1400附近进场长线空单,损3.1550上方,目标看3.0730一线,长线看3.0250可离场

建议在3.0200附近进场长线多单,损3.0000下方,目标看3.0660一线,长线看3.1280可全部离场

(此黄金原油铜的策略不以日为单位,直到走出行情为主,或实盘有变动会再重新给出分析)

(以上由关道奇独家撰稿,转载请注明出处)

投资之路,有盈自然有亏,投资心态的好坏决定了你投资路上的得失。在投资的路上失去部分的金钱在所难免,怕的是失去的投资的勇气,投资的信心,天生我材必有用,千金散尽还复来。不急不躁,不骄不馁,祝你把握好每分每秒,拥抱幸福!投资有风险,入市需谨慎,文章因编写和上传具有延时性,仅供参考,具体的建议还是以实盘交流为主。

撰稿人/关道奇


本文作者为关道奇,微信号GDQ2658。

关道奇

临渊羡鱼不如退而结网,踌躇不前只能望洋兴叹,大道无奇唯有自渡,导师微信GDQ2658,欢迎咨询

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章