王古:10.17周评德指恒指纳指道指黄金原油分析

名家专栏 10-17 15:23

  大家好!我是王古,周末愉快,赢在心态,死在脾气,交易的精彩在于经历,经历是一种思想的提高,是一种水平的提炼。没有人会因为永久开放而喜欢假花,更珍惜真花的花开与凋谢。投资本身就是对另一种未知领域的探索,需要不断的自我纠错,这更是人性的检测台,无论涨跌态度有时候比方法更重要,所以必须要有一个良好的投资心理素质。


  【恒指分析策略】(10合约)恒生指数


  恒指本周行情来回走,收盘刚好在中间位置,周线有金叉趋势,目前在中轨压制震荡,日线级别四小时级别都已经企稳,四小时MACD附属指标空头已经开始缩量,下周开盘先看回落多为主。


  策略:多单建议在24080至24120附近进场,损24000下方,目标看24555一线,长线看24815


  【DAX德指分析策略】(12合约)


  德指周五给出12920的空单,进场的朋友带好止损继续持有,目前已经抵达压制,下周没有强势上破,我们依旧在压制位置进场,保持高空,低多需要等待回调在开始进场,短线先看回调。


  策略:建议反弹12910至12940附近进场空单,损12970上方,目标看12770一线,突破看12710全部离场。


  【道指分析策略】(12合约)道琼指数


  道指分析策略:建议在28520至28570附近进场空单,损28750,目标看28080一线


  【纳指分析策略】(12合约)纳斯达克


  纳指周五给出12010做空,最高反弹至12022,触及压制之后一线下跌,跌至收盘,一线目标11850已经跌穿,下方就看11740了,目前来看空头强势,下周开盘预计会有一定回调,反弹顺势先空。


  策略:建议在11890至11910附近做空,损11970上方,目标依旧看11740一线


  【原油分析策略】(12合约)


  原油近期行情越来越小,没什么大趋势可言,来回走动,高抛低吸,本人更偏向多,不做空,回落就多,回落就多,保持支持位置多,认准近期给出的支撑位置进场即可。


  策略:建议在39.75至39.90附近做多,损39.20下方,目标看41.50,触及42.20可全部离场。


  强势回调37附近可以持有长线多单,损37.40下方,目标看39.30一线,长线看41.50即可


  【黄金分析策略】(12合约)


  黄金周五给出1907多单,最高反弹至1918上方,短周期指标形成有小双顶趋势,目前来看触及压力位置之后回落较为明显,已经接近千九关口,下周开盘来看,若双顶形成真实有力,则还需要先看短线一波回调,反弹短线压力位进场。


  策略:建议反弹1908至1913的区间附近考虑进场空单,高位进场止损1919,损7美金,目标看1900一线,下破1895下方可全部离场。


  【铜分析策略】(12合约)


  铜本周行情都不大,尚未打破我们进场的区间,接下来保持长线策略,高位压力空,下方支撑不破做多。


  策略:建议反弹3.1300至3.1400附近进场长线空单,损3.1550上方,目标看3.0730一线,长线看3.0250可离场


  建议在3.0200附近进场长线多单,损3.0000下方,目标看3.0770一线,长线看3.1280可全部离场


  (此黄金原油铜的策略不以日为单位,直到走出行情为主,或实盘有变动会再重新给出分析)


  莎士比亚曾说过:一个骄傲的人,结果总是在骄傲里毁灭了自己。在投资理财的过程中,如果一个人因盈利赚了钱而骄傲自满,也总会有亏钱的一天。而原因就在于,骄傲自满的人会因所取得的一点点的成绩就听不进别人的意见及建议。即便市场发生变化,他也会一厢情愿地相信自己,认为自己的决策都是对的,同时也会疏忽对风险的防范,最终很可能遭遇损失。


  投资有盈有亏是正常现象,说完了盈利,那下面就来说说亏损。盈利会让一些人骄傲自满,而亏损,则会激发很多人内心翻本的欲望。但翻本也是要看时机的,如果急于翻本,就会让人做出不理智的决策。然而市场向来是不定的,不为人所控制的,万一下跌,最后不仅没能翻本,还会亏损更多。


  免责声明:以上分析内容仅代表王古个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。


本文作者为王古论金,微信号uado119,QQ1460560844。

王古论金

贵金属、原油、恒指、黄金、白银、天然气、铜等有独到的策略解析

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章