10.17黄金价格暴跌还会涨吗?白银实时行情策略分析操作建议

名家专栏 10-17 15:20

  黄金原油技术分析.新手如何炒黄金原油.黄金原油投资亏损怎么办?黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.黄金原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?下周伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD行情走势分析及操作建议,现货黄金还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD下周如何操作?

  

  对于想学习投资技术和知识的朋友,我很赞同。钟亿金个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。钟亿金一直推崇的就是在指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以钟亿金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  

  国际黄金、白银TD行情走势:

  

  周五(10月16日)亚洲时段,美元指数守在两周高位附近,交投于93.79;周四因为欧洲新冠疫情恶化的程度令人触目惊心,欧洲股市大跌,美元的避险买需大幅增加,帮助美元指数一度创两周新高至93.91;现货黄金则一度跌至1890附近,但特·朗普再度喊话推出更大规模刺激,帮助金价尾盘回升至1900上方,周五亚市盘初交投于1908.91附近。现货黄金周四走势震荡,交易员在美元上涨和美国财政刺激可能性渺茫之间权衡。彭博美元即期汇率指数一度上涨0.6%,在冠状病毒病例激增的情况下,投资者选择美元避险,金价一度跌至1890附近,但特·朗普喊话寻求规模更大的新冠救助计划帮金价扭跌为涨,收盘于1900上方,报1908.71美元/盎司。

  

  现货黄金昨日日间震荡下行,美盘前处于1890附近小幅震荡,晚间受到消息面的刺激大幅上涨至1910附近,日线虽然收得阳线一根,但是昨日早间价格再次走回调,日线受阻于MA5日线拐头的压力向下,本周莱卡价格依旧处于回落趋势,前两个交易日收阳对与周初的深跌进行修复,不足以形成多头的方向,同时市场对于消息面的消化,上涨动能也没有突破前高点,短期来看依旧处于宽幅的震荡区间。

  

  黄金技术面来看,日线架构依旧震荡,指标布林带周口朝下,MACD金叉向上,KDJ温和,当前不会出现强势的单边,同时市场更关注不到两周的美国大选时间,预测在此之前,金价的波动不会太大,更多是出于区间的震荡调整,等待新的方向,短线4小时来看,上方正处于三角区间的尾部,若进一步破位1910站稳,则有望冲击1917-1920区间,当前MACD金叉,KDJ三线向上,整体去多震荡上行,下方则关注MA10日线1900附近的短期支撑,若美盘持续企稳,则可以在1900附近直接做多,防守在1894,小时图下轨,若延续跌破1900,则可以参考小时图上下轨1895附近支撑再次进场,防守则在1890下方,整体波动不大,预测价格震荡持续。关注公众号“钟亿金”/ 指导官微:yj6779 即可享有新手课件讲解、现货黄金交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  

  黄金白银TD:

  

  金价昨日晚间开盘400.57后直接跟随国际黄金而反弹上行,转至周五白盘,最高触及404.50,整体关口进场的多单也获利出场。行情暂时受到5日均线的初步阻力,突破则可进一步看至406.30附近。指标信号上,回撤的空头信号有所减弱,上涨和回落都有可能,我们只需寻找阻力和支撑即可。下方关注402附近,进一步关注400关口附近支撑看涨。上方关注405阻力,以及406.50阻力。

  

  银价昨日晚间开盘5032后,先行探底录得低点4960,之后转反弹走高,截止周五白盘最高触及5159,受到5日均线附近压力而有所承压,整体上,虽偏向反弹,但上方压力仍在,指标上,回撤的空头信号未有改变。暗示仍有进一步回撤风险。

  

  (钟亿金分析团队服务)每天早上会为你推送一份详细的布局方案,每次行情来临之前会给你进行提前通知,实时通知建仓、平仓。为你负责,也为我负责。实盘指导。对于(单子被套怎么办?):目前对黄金、原油,外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、钟亿金会根据你的进场点位、资金大小、给你进行综合分析给出适合的解决方案。

  

  钟亿金交易提醒:

  

  特别提醒1:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

  

  特别提醒2:判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。

  

  ——本文由钟亿金(公众号:钟亿金 / 官微:yj6779)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!


本文作者为钟亿金,微信号yj6779,QQ1980346069。

钟亿金

钟亿金:高级金融分析师。现为多家知名网站专栏专家。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利(指导官微:yj6779)

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章