10.17黄金白银暴涨暴跌如何操作下周纸白银TD最新策略布局

名家专栏 10-17 14:51

  文章摘要:黄金原油技术分析.新手如何炒黄金原油.黄金原油投资亏损怎么办?黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.黄金原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?今日黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  做单不带止损,多空胡乱操作,亏损就扛单,小有盈利就出局,这个是否是你如今最大的问题了。对于行情的不了解是你在市场上亏损最大的原因。很多人都说,老师,你给我一个策略我也不知道该如何操作啊,因为技术面的不成熟,对于很多东西的不了解,导致操作上会面临进出场胆怯的问题,关注了很多个老师,而你却还是做不好手上的单子,方向对了,不怕路远,没有不合理的目标,只有不合理的预期!方向确立了,点位进场了,那么目标的达成则取决于市场节奏运行的快慢!剩下的就是交给时间,交给市场,用坚持获取最终的结果,这就是交易!做投资就是要懂得找到属于自己的千里马,才能带你驰骋这个市场,王汕一向实事求是,从不做模棱两可的指导,因为我需要对信任我的人负责,你的选择决定你的收益!想让资金成倍增长,王汕团队就是你的首选。所以说,选择一个对的老师,一个有实力的老师是多么的重要了,因自己对于行情的不了解而连连亏损懊恼不已,不如来找到王汕,这将会是你回本复利的开始。

  

  现货黄金,伦敦金,黄金走势分析【添加王汕本人指导微信;ws65623】可获取每日原油操作建议,黄金市场,黄金每日分析,最新策略

  

  市场消息面解读:

  

  周五(10月16日)黄金T+D收盘上涨0.34%。现货黄金探底回升10美元至1910上方,日内一直运行在1900上方,美元指数涨势暂歇,全球货币政策依旧处于宽松格局状态,另外,欧美疫情进一步恶化,且美国就业市场停滞,这令黄金获得一定避险需求。随着欧洲疫情反扑,拉加德表示,欧洲央行将准备采取进一步紧急措施,以应对新冠疫情带来的经济影响。特朗普称愿将刺激规模提升至超1.8万亿美元,不排除达成协议的可能,民主党领袖佩洛西称不用等到明年1月再敲定协议,但共和党领袖麦康奈尔执意下周对仅5000亿美元规模的提案投票。

  

  周五(10月16日),国际油价下跌,因担心欧洲和美国新冠病例大增限制这两大燃料消费地区的需求,且美国经济刺激谈判进展迟滞,让深感不安的投资者舍弃风险资产。不过美国库存数据骤降,料限制油价跌势。市场担心,新冠病例激增和美元兑欧元升值可能削弱欧洲的燃料需求,这拖累了投资者信心。”为应对新冠病毒感染数量激增,欧洲一些国家将恢复宵禁和封锁措施,英国周五在伦敦实施了更严格的疫情管控。美国中、西部地区疫情也在重新恶化,新增确诊病例和住院率升至纪录高位。这些都表明随着气温降低,北半球抗疫呈现出不详之兆。

  

  包括沙特和俄罗斯等主要OPEC+产油国代表在内的联合技术委员会周四结束了会议,对石油供应上升表示担忧,因疫情限制措施抑制了能源消费。OPEC+将在11月30日至12月1日举行会议讨论生产政策。美国总统特朗普周四(10月15日)表示,他愿意接受高于1.8万亿美元的加码,以便和国会民主党人达成新的疫情救助协议。但这一想法遭到了共和党参议院麦康奈尔的反对。日产证券的研究主管表示:“市场在关注OPEC+明年1月有何举动。由于OPEC+未来政策和美国大选的不确定性,油价可能在一段时间里延续窄幅波动。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金技术面来看,日线来看MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况,分别是100日均线支撑和55日均线阻力。 王汕认为由于周二的中阴线看空信号仍在,在顶破周二高点1925.47前,短线略微偏向震荡下行;初步支撑在1900关口附近,周四低点支撑在1890附近,本周低点和10月8日低点支撑都在1882附近,关键支撑在100日均线1872附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。王汕认为由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。综合来看,下周一短线操作思路上王汕个人建议以反弹做空为主,回调低多为辅,上方短期重点关注1910-1915一线阻力,下方短期重点关注1885-1890一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,如若出现破位亦可咨询王汕了解最新行情,具体做单策略进场点位以王汕微信:ws65623实盘指导为准!

  

  原油技术面分析:

  

  原油技术面来看:原油小时线来看短线又形成似双顶趋势,收线之后开始回落,目前来看还有回调的需求,原油近期幅度越收越窄,底部支撑越往上收,晚间依旧保持日内建议不变,回落多为主,下跌至支撑位置太过强势则根据实盘考虑是否进场。日线上看,隔日原油上演探底回升行情,刺破中轨后回升,但并未打破跌势,仍录得带长下影线的小阴,日线上,今日行情开盘即跌,但底部MA10日均线处于支撑,并未有效跌破,日内仍有探底回升可能性;4小时上看,隔日原油上演倒V反转,但力度不足,再次上至41.0附近再次回落,当前布林带处于开口期,MA均线在走出死叉后拐头金叉,KDJ随机指标三线并拢向下,MACD指标绿色动能柱开始出现,快慢线即将死叉,综合来看,原油短期内仍有下行趋势,但涨势依在,或将受底部支撑反弹回升,下周一原油短线操作上王汕建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.3-41.5阻力,下方短期重点关注39.2-39.5一线支撑。文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,王汕会实时给出,欢迎关注!添加ws65623咨询王汕获取实时指导提示。

  

  解套策略指南:

  

  (1)以快刀斩乱麻的方式止损了结。即将所持现货黄金全盘卖出,以免金价继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

  

  (2)采用拨档的方式进行操作。即先止损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

  

  (3)采取向下摊平的操作方法。即随金价下挫幅度扩增反而加码买进,从而平均成本,以待金价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

  

  (4)采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。

  

  如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持以不变应万变,静待金价回升解套之时,不同的情况有不同的解套方式。

  

  王汕寄语:

  

  不要幻想着投资能一帆风顺,投资的路途上充满着困难与挑战,一个不慎就会伤横累累,投资的道路上也充满着岔道,错误的选择可能使你走向失败,尽管前面精彩纷呈,却已经与你无缘了,错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正,在路途中,有一名指路者总能让人保持平静,而我希望能成为你的指路者,相信我,带上我,让我带你出发,胜利的火种需要你去点燃,让我为你指路,洞察前路,把握现在,冲破困难,点燃胜利之火。

  

  本文由王汕(微信:ws65623)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、 白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为黄金原油王汕,微信号WS65623。

黄金原油王汕

王汕:首席分析师,金融硕士学位,指导微信:WS65623。CFA特许金融分析师,国家一级投资分析师,长达10年投资及教学经验和投资理念,有独立的均线实用技巧。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章