10.17下周一黄金会再创新高吗?黄金原油独家行情分析解析

名家专栏 10-17 13:57

  文章摘要:投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?下周一黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄亚汇资亏损怎么挽回损失?黄金白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?下周一伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD下周一行情走势分析及操作建议,现货黄金下周一还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD下周一如何操作?


  亲爱的朋友们,一周一晃眼就又到了周末时间了,这一周的行情波澜起伏,大家总结一下本周交易情况,是盈利了还是亏损了。盈利是因为什么?亏损问题又出在哪里?思考一下你学习到了什么,相对于上一周有没有什么进步?接下来的交易应该要注意什么当然了,无论过去的这一周盈亏怎么样,目前都已告一段落,该总结的总结,该学习的要学习,该好好休息的要休息,该吃吃该喝喝,总之不要忘了除了投资你还有很多事情可以做,比如陪陪父母吃顿饭,陪陪孩子出去玩,陪陪爱人逛逛街看看电影,又或者见见朋友,我们的生活要正常的过,在这里祝大家生活顺心,周末愉快!


  如果你对行情把握操作不理想或想学习的投资朋友可以添加陈召锡微信【czxi000】与老师进行交流探讨。还可以获取每日原油操作建议,黄金市场,TD黄金,白银每日分析,多空解套、最新策略、


  黄金行情走势分析;


  消息面分析;欧洲央行将准备采取进一步紧急措施,以应对新冠疫情带来的经济影响。特朗普称愿将刺激规模提升至超1.8万亿美元,不排除达成协议的可能,民主党领袖佩洛西称不用等到明年1月再敲定协议,但共和党领袖麦康奈尔执意下周对仅5000亿美元规模的提案投票。目前整个市场的注意力都已经转向了即将到来的美国大选,陈召锡认为,这个秋天整个市场最大的风险就是美国大选出现争议结果,所有资产,包括黄金都可能出现抛售。不过同时该机构表示,一旦新上任的人选确定,金价是可能创下新高的。“大选前市场充满了不确定性,但一旦新一任美国总统确认并且上任,那么这些市场不稳定都会消散。


  技术面分析;从日线来看:窄幅震荡;MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况,分别是100日均线支撑和55日均线阻力。由于周二的中阴线看空信号仍在,在顶破周二高点1925.47前,短线略微偏向震荡下行;初步支撑在1900关口附近,周四低点支撑在1890附近,本周低点和10月8日低点支撑都在1882附近,关键支撑在100日均线1872附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。综合分析下周一操作上陈召锡建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1925-1930一线阻力,下方短期重点关注1885-1880一线支撑。


  原油行情走势分析;


  消息面分析;市场担忧主要产油国将推进放松产量限制的计划,即使欧洲和美国新冠病例大增正限制全球两大的能源消费地区的需求。油价未能进一步走高,因为欧美疫情恶化的现实令投资者担忧油市需求前景不可避免的受到打压。尽管上周美国两大库存数据均利多,但美布两油价差的收窄预示布伦特原油受到更大的压力,因其面临供需两端的利空。欧市美国原油期货价格震荡走低约1%交投于41美元附近,美元走强冲击油价,此外市场也担心欧洲和美国新冠肺炎病例的激增会减少这两个世界最大的燃料消费地区的需求。看跌的需求前景和利比亚增加的供应可能意味着OPEC可能将现有的减产推迟到明年。


  技术面分析;周线和日线仍偏多,上周最低回测39.2接近此前低点,尾盘守住再反弹收复失地,最高触及41.0,整体走势还是看震荡区间,日线保持在布林收口的区间内,大范围只要不拉开布林,基本看不到大跌大涨的形态,原油整体走势还是看震荡区间。4小时二次下探39.0-39.20区域启稳回升,短线稳固了支撑,但是均线指标依旧凌乱发散,结构上仍缺少一定量能,当然趋势既然偏空些,在洗盘的过程中就尽量不要追单。综合分析下周一操作上陈召锡建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注41-41.5一线阻力,下方短期重点关注39-38.5一线支撑。


  下面陈召锡分享几个投资实用实战的做单技巧:


  1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。


  2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。


  3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。


  4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。


  5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。


  6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线。要求能熟练掌握这些指标。


  本人专注市场动态,解读世界经济要闻,对原油及黄金,原油外汇等,大宗商品等有深入的研究,如果您对行情把握拿捏不理想的投资朋友可以与我进行交流探讨。本人指导官微(czxi000)



本文作者为陈召锡,微信号czxi000,QQ1014611571。

陈召锡

文/陈召锡,本人专注市场动态,解读世界经济要闻,对黄金,原油,大宗商品等有深入的研究,如果你对行情把握拿捏不理想或想学习的投资朋友可以添加本人微信(czxi000)与我进行交流探讨。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章