8位数:10.18美联储助涨美元黄金跌破1900 下周美联储

名家专栏 10-17 13:23

昨天美联储讲话,再次的强调收益率好转,助涨美元,黄金承压跌破1900的位置。接下来下周关注美联储的正副主席的讲话!

昨天的走势上面,行情开盘1902基础上面,再次反弹最高1914的位置,此位置再次的承压开跌,最低到了1897的位置。

大的走势上面,行情继续的处在1840上方的涨势的调整的过程,继续的看大的反弹的机会,再次的新高,那么继续的看到2100以及更高的位置。

再个方面,行情若持续的跌破1840的位置,那么继续的看回调延续新低到1800的位置。

下周的走势上面,行情本周跌破1900的位置后,继续的关注回撤的力度以及调整的过程。

1、行情处在1903下方的调整,关注回撤中的反弹的力度,上方关注到1903的位置的得失,若继续的突破了此位置,那么继续的看到1912的位置的阻力承压。

2、行情若1903下方若继续的开跌回撤,那么继续的看到1891的位置的支撑。关注此位置反弹的机会,上方继续的看到1903的承压,反弹力度有限,那么继续的看下行的机会。

3、行情若持续的开跌,跌破了1891的位置,那么继续的看到1886的位置,而且关注到1881的位置的支撑。

操作的思路上面,行情继续的大的调整的过程,空单关注上方的关键阻力承压,关注1903以及1912的位置。

再个方面,关注回撤后震荡的关键支撑的位置,关注1891以及1881的位置。

消息层面上,昨天的消息面上

一个是9月的零售月率,公布的结果利空,再次的承压黄金开跌。

二个是美联储的讲话,再次的强调国债收益率的反弹,再次的助力黄金延续性拉升。

接下来下周的消息面上

1、关注美联储的正副主席以及官员的频繁的讲话,随时再次的助力黄金的一个力度的快速的波动。

2、关注美大选的新一轮的辩论,随时新冠刺激法案的态度。

文/8位数策略


8位数

8位数策略团队策略10年实操经验,准确率85%。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章