10.17黄金解套、原油解套、白银TD实时在线解套技巧

名家专栏 10-17 13:18

  忙碌一周的投资市场结束了,可想而知有人欢喜有人愁。在恭喜在市场上大有收获的那些人的同时,希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在现货投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。当你看到这篇文章,如果你现在手上持有黄金低位空单,或者打算了解一下后市走势情况,那你要认真看完,整个市场独一无二的破解思路与后市黄金、原油的走势分析解析。

  

  梁乾东【lqd1918】知名财经博主专注于现货黄金,伦敦金黄金走势分析 原油操作建议,外汇市场 美元汇率,美元指数

  

  黄金下周行情解读

  

  消息面:周五(10月16日)美元指数窄幅震荡于93.80附近,基本守住了周四大部分涨幅,欧洲新冠病例激增以及美国刺激举措仍无进展,促使紧张的投资者寻求美元避险,短线美元上涨动能仍存,但仍需关注美国刺激计划谈判和欧盟峰会的相关消息;此前美国总统特朗普在11月3日大选前再次点燃了人们对新冠病毒刺激计划的希望, 美国上周初请失业金人数意外上升,英国无协议脱欧风险再次回升,支撑金价,但欧洲疫情迎来大爆发,美元的避险需求大幅增加,帮助美元涨至近两周高位,抑制金价涨幅。短线走势变动较大,略微偏向震荡下行。

  

  技术面:周五黄金欧盘1903现价多单进场,如期拉升,最高触及1912上方,多单获利!随后承压回落陷于震荡。现在黄金暂时维持1890-1915区域内震荡,黄金在没有跌破1890前依然是多头反弹走势,那么下周初依托1890回落就是干多!

  

  黄金本周最近两天走势亚欧盘基本上是维持在10美金范围内震荡,而且也基本上是在压力支撑位置附近震荡,然后美盘会选择方向!即便是大级别走势上黄金也是一个宽幅震荡的走势,没有明显的趋势,虽然有时日内有几十美金的行情,但是多空都不延续,所以操作上尽量避免追涨杀跌!

  

  黄金目前暂时维持1890-1915区域内运行,只要不再次跌入到1890下方的震荡中,黄金就是多头反弹走势!如果行情能直接反弹突破1915,那么可能会继续上涨拉升至1920甚至1930区域!所以下周操作上梁乾东建议回调低多为主,高空为辅。关于解套手上有单子被套的可与我沟通,由于梁乾东不知道你们套单的点位和仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,请添/加梁乾东官\/微:lqd1918为你解单解锁。

  

  原油下周行情解读

  

  消息面:市场担忧主要产油国将推进放松产量限制的计划,即使欧洲和美国新冠病例大增正限制全球两大的能源消费地区的需求。油价未能进一步走高,因为欧美疫情恶化的现实令投资者担忧油市需求前景不可避免的受到打压。尽管上周美国两大库存数据均利多,但美布两油价差的收窄预示布伦特原油受到更大的压力,因其面临供需两端的利空。欧市美国原油期货价格震荡走低约1%交投于41美元附近,美元走强冲击油价,此外市场也担心欧洲和美国新冠肺炎病例的激增会减少这两个世界最大的燃料消费地区的需求。看跌的需求前景和利比亚增加的供应可能意味着OPEC可能将现有的减产推迟到明年。

  

  消息面:原油下探回升,又是一波洗盘式的下探,结构上的防守点比较弱化,没有较明显的多空临界点,在洗盘中确立趋势,相对而言,周线和日线仍偏多,只是短线的过程当中,属于蓄势突破的前夕阶段。拉锯洗盘是主格调,上周四最低回测39.20接近此前低点,尾盘守住再反弹收复失地,最高触及41.0.4小时二次下探39.0-39.20区域启稳回升,短线稳固了支撑。但是均线指标依旧凌乱发散,结构上看似强势,但仍缺少一定量能,不排除继续伴随洗盘。当然趋势既然偏多一些,在洗盘的过程中就尽量择低位多。布林道开始收口,所以综合分析下周一操作上梁乾东建议回落做多为主,上方关注41.5-42一下阻力,下方关注39.5-39一线支撑,文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加梁乾东指导v亻言:lqd1918获得指导名额

  

  乾东赠言:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人梁乾东带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  

  本文由梁乾东(微信:lqd1918---公众号:梁乾东)供稿,本人解读世界经济要闻,解析全球大众商品、贵金属、现货黄金、期货原油等投资大趋势,对黄金、原油、外汇有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为梁乾东1918,微信号lqd1918,QQ2205824869,手机号15827797433。

梁乾东1918

梁乾东【lqd1918】知名财经博主专注于现货黄金,伦敦金,黄金走势分析 原油操作建议,外汇市场 美元汇率,美元指数

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章