言复易:黄金下周花旗再度操控,特朗普风波何时调停!

名家专栏 10-17 12:57

       言复易:黄金下周花旗再度操控,特朗普风波何时调停!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                周五(10月16日)美元指数窄幅震荡于93.80附近,基本守住了周四大部分涨幅,欧洲新冠病例激增以及美国刺激举措仍无进展,促使紧张的投资者寻求美元避险,短线美元上涨动能仍存,但仍需关注美国刺激计划谈判和欧盟峰会的相关消息;此前美国总统特朗普在11月3日大选前再次点燃了人们对新冠病毒刺激计划的希望, 美国上周初请失业金人数意外上升,英国无协议脱欧风险再次回升,支撑金价,但欧洲疫情迎来大爆发,美元的避险需求大幅增加,帮助美元涨至近两周高位,抑制金价涨幅。短线走势变动较大,略微偏向震荡下行。  

                                                                                                                                                                                         guandian.jpg

       

  黄金走势分析:

    

      周线来看金价本周回落至1900下方,强化了9月25日当周大阴线的利空信号,中线下行风险显著增加,如果金价跌破20周均线,目前在1874附近,料将打开新的下行通道,9月25日当周低点支撑在1849附近,进一步支撑分别关注7月10日当周高点1818和5月22日当周高点1765附近支撑。

  

  日线上看,隔日黄金上演探底回升反弹,随后上演冲高回落,录得带上下影线的中阳,但由于仍收于均线下方,下周一行情开盘即跌,并失守千九关口,运行于下方,日内或将继续下跌或冲高回落,4小时高位回落重新回到中性偏低的位置,上方1933压制性较强,同时跌破了1910后一直维持在此位之下震荡,下周一若不能强势收复1910.短线相对偏空一些,但整体还是震荡式的走法。放量之后又会开始进入收敛。小时图昨日一波连阴下挫后。短线开始停顿。均线指标并未完全拐头,亚欧盘主要以震荡修正为主。同时在4小时布林道下轨处小有支撑,周一早间可能会先走一波反弹,这波反弹的空间决定多空转换。弱势修正以横向整理为主,一旦反弹高了就会造成空头延续不足。综合来看,黄金下周一短线操作思路上言复易个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1920-1915一线阻力,下方短期重点关注1890-1885一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  黄金1905附近空单进场,止损1911,目标先看1885-1887一线!

  

  所以上就是关于现货黄金,白银的走势以及分析,没有具体操作建议,更多时讯分析,继续锁定言复易即可!!

  

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的赚钱,那我们就是赢家;我也许不是最成功的资深分析师,但是我会是最努力的资深分析师,真诚待人,用心做事。

  

  为什么一定要找个专业老师?我可以告诉各位朋友,一位专业的老师,不仅可以实时指导,更多的是能够帮你更加透彻的分析整个行情。一天其实不用操作很多,看准行情操作1到2次即可,白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活。现在每日前5名添加言复易的朋友,还会赠送盘面趋势分析以及阻力支撑教学一份!

  

  本文章作者:言复易

  

本文作者为言复易,微信号yyc646255,QQ2425245342。

言复易

高级理财分析师,对K线形态分析,趋势交易,波浪理论等研究有自己的见解。具有多年实战经验,熟知金融行业的风险和资金管理,,结合国际金融市场,擅长于各技术指标的综合应用,掌握了当前最流行的形态分析

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章