结合“互联网+” 东鹏控股玩转多元营销新模式

媒体观点 10-17 11:52

  近期,证监会按法定程序核准广东东鹏控股股份有限公司的首发申请。根据本次发行方案,东鹏控股拟向公众投资者发行1.43亿股人民币普通股并在深圳证券交易所上市交易。

  设直营展厅极致感官体验 畅想智能未来

  东鹏控股的销售模式采用“经销+直销”的模式。经销模式下通过经销商进行销售,直销模式下面向工程客户、直营零售客户、家装渠道客户、OEM客户和网络客户进行销售。

  其中,东鹏控股目前已在深圳、广州、佛山、上海等重点城市和部分省会城市开设了直营店/展厅。可在店内直接为客户提供产品及装饰空间的展示与体验,为客户提供产品销售与服务。通过直营店或展厅接待客户并提供咨询、设计服务,客户付订金或货款并确认订单,仓库根据订单给予配货并安排物流将货物送达客户。未来,公司计划在万达、万科等商业综合体里开设智能体验店。同时公司还通过展会、年会等途径展示并销售产品。

  拥抱互联网 构筑家居新零售模式

  东鹏控股网络销售的主要产品为瓷砖和洁具类,公司目前已在第三方电商平台如天猫、淘宝、京东、苏宁、唯品会等电商渠道设立网店,同时与土巴兔、安乐窝、优装美家等7家垂直家装平台保持深度合作。客户在第三方、垂直家装平台等网店下单并付款到平台后,公司通过第三方物流公司安排实物发货,客户验收收货并在平台确认后,公司与第三方平台进行后续结算。未来,公司会继续打通线上、线下服务渠道,整合品类优势,进一步打造建筑卫生陶瓷行业新零售的标杆。


本文作者为nc1772。

nc1772

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章