东鹏控股为“懒人经济”赋能 致力于整体家居解决方案服务

媒体观点 10-17 11:45

  近日,东鹏控股发布的招股书中显示,东鹏控股致力于国内领先的整体家居解决方案提供商,主营产品包括瓷砖和洁具,此外还生产销售木地板、涂料等产品。

  聚焦关键产品创新 构造一站式家居服务

  东鹏控股近年来持续在市场推出成功新产品,主要原因系产品创新及开发方面的持续努力。在公司人员结构方面,截至2020年6月30日,公司共有研发技术人员388人,其中大专以上209人,占比50%以上,高级工程师13人,博士2人。

  在专利创新及授权方面,截至2020年8月13日,公司在中国境内共获得1051项专利授权,其中包括发明179项,公司在境外共获得1项专利授权。

  在专业、高效和创新的研发团队支持下,公司能够根据不同市场需求为不同消费者提供一站式解决方案,其卫生陶瓷品类的产品在节水功能方面的多项技术专利,公司在市场上处于较明显的技术领先地位。

  专注创意与技术并行 产品受全球消费者青睐

  东鹏控股以较强的创意设计能力、产品开发能力和高技术含量的制造能力为基础,能够保持丰富的产品线,实现对抛光砖、抛釉砖、仿古砖、瓷片等各类工艺产品的全面覆盖,将技术成果较快转化为新结构、新风格的系列产品,突破新颖图案、风格的技术瓶颈,从而引领市场潮流。

  公司优秀的产品质量和耐用度更是影响消费者决定购买公司瓷砖及洁具卫浴产品的重要因素,除了受到中国消费者的广泛认可,公司在美、英、德、意等近30个国家和地区注册了国际商标,产品畅销海外,其中出口销量最大的目的地包括质量标准要求较高的加拿大、澳大利亚和美国等国家。公司代表中国陶瓷参加了世界顶级陶瓷展会意大利博洛尼亚展,以创新和优质的产品赢得了较为广泛认可。


本文作者为nc1772。

nc1772

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章