10.17白银黄金下周一涨跌如何操作及全新行情走势讲解

名家专栏 10-17 11:11

  人生中,你做的每一个决定都很重要,因为它关系着你的成败;在投资中,你所做的每一个选择都很重要,因为它关系着你的盈亏;看一个人品行好坏,从他结交的朋友可以得知,看一个人在投资中的成败,从他选择的老师可以判断,和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。人都是随着周边环境影响而发生着变化,和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。你是选择于神者携手,还是和愚者同行?


  永远记住一句话,行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。不要幻想每一笔交易总是那么的圆满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资市场,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。操作不理想或想学习的投资朋友可以添加本人微信;1014611571与孙奕臣老师进行交流探讨。还可以获取每日原油操作建议,黄金市场,TD黄金,白银每日分析,最新策略、


  黄金分析


  欧洲央行将准备采取进一步紧急措施,以应对新冠疫情带来的经济影响。特朗普称愿将刺激规模提升至超1.8万亿美元,不排除达成协议的可能,民主党领袖佩洛西称不用等到明年1月再敲定协议,但共和党领袖麦康奈尔执意下周对仅5000亿美元规模的提案投票。目前整个市场的注意力都已经转向了即将到来的美国大选,孙奕臣认为,这个秋天整个市场最大的风险就是美国大选出现争议结果,所有资产,包括黄金都可能出现抛售。不过同时该机构表示,一旦新上任的人选确定,金价是可能创下新高的。“大选前市场充满了不确定性,但一旦新一任美国总统确认并且上任,那么这些市场不稳定都会消散。


  从日线上看,黄金价格目前仍处于震荡向上的状态,但是上方有下行趋势线以及前期1935阻力区域,下方也有日线布林线中轨作为支撑,日线上变化不大,选择的方向也并不明显。MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况。4小时图,再次回踩上行趋势线,并且前期存在四浪结构,行情有开启第5浪的基础。而目前行情向上,有启动的现象。短线先关注前高1912一线的测试,如果再无法突破的情况下,那么后续多头上行力度将会被持续削弱。孙奕臣综合来看,1848以来的上涨趋势线给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。综合分析下周一操作上孙奕臣建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方关注1913-1915一线阻力,下方关注1887-1885一线支撑,行情千变万化,策略仅供参考,实时进出场点位及每日策略分析指导可以咨询本人孙奕臣微信:1014611571获取!


  原油分析


  市场担忧主要产油国将推进放松产量限制的计划,即使欧洲和美国新冠病例大增正限制全球两大的能源消费地区的需求。油价未能进一步走高,因为欧美疫情恶化的现实令投资者担忧油市需求前景不可避免的受到打压。尽管上周美国两大库存数据均利多,但美布两油价差的收窄预示布伦特原油受到更大的压力,因其面临供需两端的利空。欧市美国原油期货价格震荡走低约1%交投于41美元附近,美元走强冲击油价,此外市场也担心欧洲和美国新冠肺炎病例的激增会减少这两个世界最大的燃料消费地区的需求。看跌的需求前景和利比亚增加的供应可能意味着OPEC可能将现有的减产推迟到明年,


  原油下探回升,又是一波洗盘式的下探,结构上的防守点比较弱化,没有较明显的多空临界点,在洗盘中确立趋势,相对而言,周线和日线仍偏多,只是短线的过程当中,属于蓄势突破的前夕阶段。拉锯洗盘是主格调,上周四最低回测39.20接近此前低点,尾盘守住再反弹收复失地,最高触及41.0.4小时二次下探39.0-39.20区域启稳回升,短线稳固了支撑。但是均线指标依旧凌乱发散,结构上看似强势,但仍缺少一定量能,不排除继续伴随洗盘。当然趋势既然偏多一些,在洗盘的过程中就尽量择低位多。布林道开始收口,所以综合分析下周一操作上孙奕臣建议回落做多为主,上方关注41.5-42一下阻力,下方关注39.5-39一线支撑,


  【新手该如何正确投资黄金】


  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。


  2、从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。


  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。


  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。


  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。


  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何?


  投资感悟;投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。


  文/孙奕臣


金油分析师孙奕臣

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章