10.17=10.18现货黄金、原油@今日操作建议

名家专栏 10-17 07:28

  不经一事,不长一智,如同交易。大多数人的人生智慧,都是这样得来的。所以,不管是有大智慧,还是懵懂度过一生,都应该是上苍赐予我们的恩慧,并没有好坏之分,只有各自不同的人生经历。一帆风顺固然令人羡慕,风雨过后仍能绽放美丽的花朵,也同样值得欣慰!


  你仓位还有套单吗?本周的利润把握的怎么样?如果还是不那么胜意,可以和陈召锡聊聊,陈召锡愿意帮助你走出困境,稳健盈利!市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是陈召锡,无论你是新手、还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以咨询笔者。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过


  在这里我要告知一些亏损的投资朋友们做单在于技巧不求一夜暴富只求稳健获利才是百战百胜的利器。陈召锡对股票、原油、黄金、现货等等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金屡屡亏损,那么你可以多关注本人。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。具体做单以实盘现价单为准,获取指导微信;1014611571


  黄金行情走势分析;


  消息面分析;由于投资者猜测美国推出新刺激措施的前景和欧洲新冠病例激增的状况,金价本月以来首次单周下跌。美元在经济刺激谈判陷入僵局期间表现坚挺,而欧洲新冠病例激增提升了对美元的避险需求。陈召锡表示,本周黄金下跌的主要原因就是美元升值。由于对美国财政刺激计划前景预期的波动、全球冠状病毒病例激增以及美国大选前的不安,本周黄金期货市场总体而言是窄幅震荡。黄金市场显然正在等待新的催化剂,以决定未来的方向。如果1890美元证实是可靠的支撑,金价可能反弹到1935美元至1965美元区间。如果跌破1890美元,下一个关键支撑位将是1858美元。


  技术面分析;从日线来看:窄幅震荡;MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况,分别是100日均线支撑和55日均线阻力。由于周二的中阴线看空信号仍在,在顶破周二高点1925.47前,短线略微偏向震荡下行;初步支撑在1900关口附近,周四低点支撑在1890附近,本周低点和10月8日低点支撑都在1882附近,关键支撑在100日均线1872附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。综合分析下周一操作上陈召锡建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1925-1930一线阻力,下方短期重点关注1885-1880一线支撑。行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可直接添加本人一对一指导交流微信【czxi000】本人将尽量为您排忧解难。


  原油行情走势分析;


  消息面分析;原油期货价格周五小幅收跌,但本周原油期货价格录得连续第二周上涨,市场担忧全球冠状病毒感染病例激增将促使各国实行新的经济封锁措施,从而导致能源需求下降。但美国上周原油库存下降以及OPEC+承诺遵守减产协议的新迹象令油价得到支撑。陈召锡表示,我们有一些亮点,但从需求和不断增加的Covid病例来看,前景仍然充满挑战。石油输出国组织(OPEC)及其盟友担心,第二波新冠疫情长时间持续,以及利比亚产量的跃升,可能会在明年造成石油市场的过剩,这一前景比一个月前预期的更为黯淡。一些欧洲国家正在恢复宵禁和封锁措施,以应对新增病例数激增,英国周五宣布伦敦将实施更严格的限制措施现实情况是,我们现在看到疫情在整个欧洲相当快速地蔓延,北美疫情也反弹,这可能会拖累石油需求复苏。


  技术面分析;原油昨日下探回升,又是一波洗盘式的下探,出现V型反转上行也是越来越凶,主力的意图是要洗掉不坚定的投资者。在洗盘中首先确立趋势,相对3召锡而言,周线和日线仍偏多,昨日最低回测39.2接近此前低点,尾盘守住再反弹收复失地,最高触及41.0,整体走势还是看震荡区间,日线保持在布林收口的区间内,大范围只要不拉开布林,基本看不到大跌大涨的形态,所以,本周最后一个交易日也需要维持震荡空间内的交易不变。陈召锡认为4小时二次下探39.0-39.20区域启稳回升,短线稳固了支撑,但是均线指标依旧凌乱发散,结构上仍缺少一定量能,当然趋势既然偏空一些,在洗盘的过程中就尽量选择高空。综合分析下周一操作上陈召锡陈召锡建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注41-41.5一线阻力,下方短期重点关注39-38.5一线支撑。


  作者寄语:顺势而为,取财有道!请记住永远不要和趋势作对。服务天天进步,责任常在心中,陈召锡团队的指导服务从早上7点-凌晨2点提供全方位的分析,盯单,守盘服务;我们的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;我们知道要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面,这是我们立足金融行业的追求!


  做投资最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线。做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,另外辅以扎实的技术功底;在正确的道路指引走下去,以道驭术,透过表象看本质,从K线背后体会多空博弈,主力的搏杀较量,跟随市场的脚步,尊重市场,敬畏市场,跟随市场。你才有可能实现长期、稳定的盈利,投资路上你不仅能赚钱,而且还会收获颇多,轻松才能投资,快乐才可以生活。如果你的能力不足以支撑你现在的现状,那么你就需要一位伯乐帮你指点迷津,需要一位良师助你操控大局,一次选择,可能就是你的一次转折!你信任我,我拿实力来证明!


  陈召锡微信:【1014611571】——公众号:陈召锡)建立基本面变动模型,研判市场行情变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。每一次的下单都是技术分析,不是感情博弈,也不是情绪释放;每一次的建仓与平仓都是专业的体现。陈召锡用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念,希望价有所值,值有所得;


本文作者为现货金油--陈召锡,微信号czxi000,QQ1014611571。

现货金油--陈召锡

本人专注市场动态,解读世界经济要闻,对黄金,原油,大宗商品等有深入的研究,如果你对行情把握拿捏不理想或想学习的投资朋友可以添加本人微信(czxi000)与我进行交流探讨。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章