10.17-10.18黄金原油下周行情分析、黄金策略解套指导

名家专栏 10-17 07:06

  文章摘要:投资国际黄金原油怎么分析行情?下周一黄金原油多空怎么看? 做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金原油短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金原油该怎么做单?下周一伦敦金还会涨吗?原油还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金原油走势美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油下周一行情走势分析及操作建议现货黄金下周一还会涨?美原油还会跌吗?国际黄金原油下周一如何操作?为什么你的操作总是套单,黄金原油被套单如何解套?如何防止爆仓?

  

  很多人不是没有成功的机会,而是耐不住寂寞。生活的道路不是一帆风顺的,往往荆棘丛生。有些人做事,往往事还没有做,就顾虑重重,怕这怕那,难以迈出第一步。或者是图个新鲜,没过多久,就耐不住寂寞,坚持不了,选择退缩和放弃,结果只能与成功失之交臂。机遇只垂青耐得住寂寞、有准备的人。人生总是充满机遇和挑战,耐得住寂寞,不浮躁,静下心来对待生活,迎接挑战,沉淀自己,完备自己,不松懈不放弃,做好准备,总会有属于自己的机遇。

  

  对于入市投资黄金原油的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对做黄金原油来讲是很大的困扰,所以高常运(WeChat:gcy8527)欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。高常运团队专注分析现货黄金、美原油、黄金T+D,白银T+D、纸黄金、纸白银、伦敦金、外汇黄金、国际原油、贵金属等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

  

  黄金消息面:

  

  10月17日收盘金价下跌,美国刺激希望减弱拖累周线录得三周来首次下跌;金价周五下跌,周线料录得三周来首次下跌,因美国在11月3日总统大选前就刺激计划达成协议的可能性逐渐减弱,削弱了黄金作为通胀对冲工具的吸引力,由于今年出台刺激计划具有高度不确定性,黄金走势仍受制于美元;美元指数当日下跌0.2%,但有望实现周线上涨;强于预期的美国零售销售数据提振了对风险较高资产的兴趣,但9月制造业生产意外下降;美国民主党人和共和党人似乎不太可能在大选日之前就刺激协议达成一致,尽管新增病例数继续上升,劳动力市场复苏停滞不前;金价今年迄今已上涨约25%,受全球前所未有的刺激举措提振,黄金被认为是对冲通胀和货币贬值的工具。

  

  黄金技术面解析:

  

  从日线来看:黄金震荡;MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况,分别是100日均线支撑和55日均线阻力。由于周二的中阴线看空信号仍在,在顶破周二高点1925.47前,短线略微偏向震荡下行;初步支撑在1900关口附近,周四低点支撑在1890附近,本周低点和10月8日低点支撑都在1882附近,关键支撑在100日均线1872附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。综合来看,黄金短线操作思路上高常运个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅 ,上方短期重点关注1913-1918一线阻力,下方短期重点关注1890-1888一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加指导v亻言:gcy8527获得指导名额。

  

  原油消息面:

  

  油价因疫情和供应增加担忧下跌,但周线小幅上涨;油价本周五小幅收低,受美国和欧洲新增病例数激增将继续拖累全球最大两个燃料消费地区需求的担忧拖累;文件显示,石油输出国组织(OPEC)及其盟友担心,第二波新冠疫情长时间持续,以及利比亚产量的跃升,可能会在明年造成石油市场的过剩,这一前景比一个月前预期的更为黯淡;现实情况是,我们现在看到疫情在整个欧洲相当快速地蔓延,北美疫情也反弹,这可能会拖累石油需求复苏;一些欧洲国家正在恢复宵禁和封锁措施,以应对新增病例数激增,英国周五宣布伦敦将实施更严格的限制措施;OPEC及其俄罗斯等盟友组成的OPEC+联盟的联合技术委员会官员在周四的线上月度会议上将这种最糟糕情境预测列入了考量;在最糟糕情境预测下,经合组织(OECD)的商业石油库存,即OPEC+用来衡量市场的指标,在2021年仍将高于五年平均水平,而不是开始回落至该水平下方。

  

  原油技术面解析:

  

  从4小时来看:美原油震荡;布林线轨道水平运行,继续留意布林线轨道39.14-41.49区域突破情况;目前MACD和KDJ信号都比较若,鉴于布林线上轨对油价形成压制,需要提防油价震荡回落的风险;初步支撑在布林线中轨40.31附近,布林线下轨支撑在39.14附近;若进一步下破,则增加中线看空信号。若油价强势顶破布林线上轨41.49附近阻力,则有望打开上涨通道,进一步目标可以参考8月份高点43.78附近阻力。4小时上看,隔日原油上演倒V反转,但力度不足,再次上至41.0附近再次回落,当前布林带处于开口期,MA均线在走出死叉后拐头金叉,KDJ随机指标三线并拢向下,MACD指标绿色动能柱开始出现,快慢线即将死叉,综合来看,原油短期内仍有下行趋势,但涨势依在,或将受底部支撑反弹回升,原油短线操作上高常运建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.3-41.5阻力,下方短期重点关注39.2-39.5一线支撑。

  

  作者寄语:孟子曰:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。”耐得住寂寞,在寂寞中磨练自己的意志和品格,努力提高自己的能力和竞争力,沉淀自己,不断累积,养精蓄锐,蓄势而发,才能堪担重任。

  

  在投资中,任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家;任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。

  

  本文由高常运(指导レ信:gcy8527)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为高常运,微信号gcy8527。

高常运

高常运:专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章