10.17黄金还会跌吗?原油还会涨吗?行情策略分析操作建议

名家专栏 10-16 23:48

  交易是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95%的利润永远来自于5%的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,避免模糊不清阶段的盲目投资。市场是一个有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方,每个新手都会从失败的教训中吸取经验,聪明的人则从专业团队的帮助中获利。市场就是一个放大镜,会无线的放大你的缺点,真正的亏损来源于错误已经显而易见还不去修正或者认错,并将错误延续,投资市场有一个怪现象,就是赚钱的永远在赚钱,深套的永远在深套,不知道自身的承受极限是多少,也不知道盈利目标是多少,不是被套就是在被套的路上。不是每一笔交易都会有不错的收益,必须要做好亏损时承受痛苦的准备,使自己心态不受影响。市场没有常胜将军,若没有做好输的准备,就不要有赢的打算,任何一项投资都是有风险的。修行之路漫漫,时间会积累所需的经验并抚平所有的伤痛,不积小流无以成江海,投资也必将经历资金沉淀积累的过程。

  

  李忠晟只专注于黄金和原油行情,指导不在于多,在于精。十单对九单很正常,随时可验证,跟单请直接联系本人。合作就是为了盈利,所以我希望能严格按操作指示下单,自己喜欢私下操作的,我不能保证其账户收益,请不要联系我。做单宗旨,宁可踏空,不要做错,这是保证成功率的一个前提,喜欢催单的,静不下来的,不要联系我。李忠晟没有华丽的盈利,策略准不准,行情来验证。有好多加上了李忠晟的朋友,对于李忠晟的策略总是将信将疑,李忠晟的策略准不准?我跟不跟?亏了怎么办?我还是再看看。然后行情来了,别人赚了,你亏了。你总是在将信将疑的观望中错过一次次机会,而悔恨的叹息中再错过下一次机会,如此反复到你全盘皆输。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费了。

  

  市场消息面:

  

  现货黄金维持在1910美元/盎司附近,多空都无法占上风。美国零售销售数据大幅好于预期,但对美国新一轮刺激项目预期的怀疑支撑着市场。分析师表示,美国大选之前很难有新的刺激项目,这使得黄金本周出现了一些抛售。黄金市场基本上就在关注着其它资产的走势,并且缺乏能带来变动的催化因素,无论是上涨还是下跌。李忠晟认为,李忠晟未来几周黄金有望重启上行趋势;金价仍然很大程度上要看美元的表现,美元走低会提振金价,而美元走高则施压于黄金;黄金市场下行支撑稳固,未来几周有望再次走高。该行认为金价有望回到2000关口;市场对美国民主党候选人拜登当选的预期在升温,这意味着未来两年的大规模支出,美国国债会继续大涨,美联储也就可能不得不购债。

  

  美国原油期货价格震荡走低约1%交投于40美元附近,美元走强冲击油价,此外市场也担心欧洲和美国新冠肺炎病例的激增会减少这两个世界最大的燃料消费地区的需求。李忠晟认为,由于肺炎病例增多,欧洲燃料需求减弱,加之美元走升,市场忧虑令投资者情绪承压。欧洲一些国家正在恢复宵禁和封锁,以应对新冠病毒病例激增。英国上周五在伦敦实施了更严格的新冠病毒疫情限制措施。美国中西部及其他地区的新冠病毒感染激增,新感染病例和住院人数上升至创纪录水平,这是一个不好的迹象,表明随着气温变冷,全国范围内的疫情大流行将卷土重来。美元指数有望录得本月最大单周涨幅,因新冠病毒病例激增,且美国经济刺激计划进展受阻,令寻求安全资产的投资者紧张不安。美元走强势必打压以美元计价的原油等大宗商品价格。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金行情白盘阶段小幅震荡反复,本周日线完全重复上周走势,震荡的行情,一方面是关注市场的阻力和支撑,另一方面关注市场的运行节奏。大区间震荡反复,呈现出三角形的区间走势,上方阻力在1926-1920区域;下方支撑是1882-1890形成的上涨趋势线支撑,目前价格距离阻力支撑均较远,涨跌都有可能,关键在于市场节奏决定运行方向。目前节奏是日线形态的循环反复,本周完全重复了上周行情,周一震荡运行,周二暴跌收大阴线,周三周四震荡小阳修复,那么周五行情倾向于大阳线拉涨。李忠晟从短期来看,黄金当前还是强势,回撤1920附近还是需要考虑参与空头。但是从趋势来看,金价在1920区域仍然存在强阻力,向上的空间非常的有限,因此,等待价格上冲后受阻再寻机参与空头。行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可直接添加本人一对一指导交流微信【XFL118866】本人将尽量为您排忧解难。

  

  原油走势分析:

  

  原油周四V型态反转。美盘的涨幅基本上收复白盘全面的跌幅。美国商品委员会对于投资性原油头寸的限制,在一定程度上支持油价的上涨。日内重点关注欧美股市走势对于原油的影响。原油从当前走势来看,价格目前处于39.3--41.7区间宽幅震荡之中。在欧佩克+完全减产下,原油需求恢复缓慢,以及欧洲二次疫情蔓延给原油形成压制,这使得油价陷入持续的震荡。从技术层面来看,价格既然处于区间宽幅震荡中,当前价格在震荡区间的上边沿区域,博弈空头为主。因此,价格反抽41.4区域参与空头。另外,今日周五,如果没有重大消息面的影响下,原油又处于震荡之中,那么波幅相对会小。综合来看,原油短线操作上李忠晟建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.4-41.5阻力,下方短期重点关注39.2-39.5一线支撑。行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可直接添加本人一对一指导交流微信【XFL118866】本人将尽量为您排忧解难。

  

  黄金原油投资做单全面分析技巧掌握时机:

  

  ①建立头寸,开盘的意思。开盘也叫敞口,就是买进黄金的行为。选择适当的金价水平,以及时机建立头寸是盈利的前提。如果入市时机较好,获利的机会就大: 相反,如果入市的时机不当,就容易发生亏损。

  

  ②斩仓,在建立头寸后,突遇金价下跌时,为防止亏损过高而采取的平盘止损措施。

  

  ③获利,的时机比较难掌握。在建立头寸后,当金价已朝着对自已有利的方向发展时,平盘就可以获利。

  

  买涨

  

  黄金买卖同股票买卖一样,宁买升,不买跌,因为价格上升的过程中,只有一点是买错了的,即价格上升到顶点的时候,金价象从地板上升到天花板,无法再升?除了这一点之外,其他任意一点买入都是对的。在金价下跌时买入,只有一点是买对的,即金价已经落到最低点,就象落到地板上,无法再低,除此之外,其他点买入都是错的。

  

  由于在价格上升时买入,只有一点是买错的,但在价格下降时买入,却只有一点是买对的,因此,在价格上升时买入盈利的机会,比在价格下跌时大得多。

  

  金字塔

  

  “金字塔"加码的意思是:在第一次买入黄金之后,金价上升,眼看投资正确,若想加码增加投资,应当遵循"每次加码的数量比上次少"的原则。这样逐次加买数会越来越少,就如"金字塔"一样。因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大。

  

  买入卖出

  

  黄金市场与股票一样,经常流传一些消息甚至谣言,有些消息事后证明是真实的,有些消息事后证明只不过是谣传。交易者的做法是,在听到好消息时立即买入,一旦消息得到证实,便立即卖出。反之亦然,当坏消息传出时,立即卖出,一旦消息得到证实,就立即买回。如若交易不够迅速,很有可能因行情变动而招至损失。

  

  合理加码

  

  在买入或卖出黄金后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些人会想加码再做,这是很危险的。例如,当金价连续上涨一段时间后,交易者追高买进了该种货币。突然行情扭转,猛跌向下,交易员眼看赔钱,便想在低价位加码买一单。企图拉抵头一单的金价,并在金价反弹时,二单一起平仓,避免亏损。这种加码做法要特别小心。如果金价已经上升了一段时间,你买的可能是一个"顶",如果越跌越买,连续加码,但金价总不回头,那么结果无疑是恶性亏损。

  

  忠晟寄语:

  

  投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。

  

  千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!我愿做你投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做呢的知心好友!实力打造精典,成功绝非偶然!目前热门的现货黄金、原油等贵金属投资,感兴趣的朋友但无从下手的,或者正在做投资手里有夲单,总体收益不理想的朋友都可以咨询我,佛渡有缘人,我带有心人!

  

  相识是缘,相知则是份。笔者坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注"李忠晟"获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人薇 欣:XFL118866,为你解 单解 锁。

  

  【李忠晟】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:30。


本文作者为黄金走势分析,微信号XFL118866,QQ1280384374。

黄金走势分析

想了解更多实时具体策略添加笔者公众号:“李忠晟”口末亻言XFL118866会在实战中实时布局更新

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章