谭鑫晟:10.17黄金最新走势分析及操作建议附解套

名家专栏 10-16 23:47

  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格波动,而是心中想象的东西太过于多。下跌行情不言底,上涨行情不言顶,要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。

  

  对黄金等投资有兴趣,想学技术分析看盘却无从下手或者已经在接触却并不理想,仓位上有锁单不知道如何处理或者近期出现严重亏损的朋友可添加谭鑫晟桅型txc296寻求帮助。详情解仓思路、风险掌控及后续方案的总体规划,谭鑫晟将会实时在线给出。关于操作方面,本人已经全网公开在朋友圈,准确率百分之九十以上。

  

  从盘面形态上看,黄金短线多空延续性较差,同时均线及布林带仍旧呈现收窄状态,主流形态上继续保持震荡对待。而随着时间在走每天区间在不断切换,需要重点留意日内短线的变化而定多空布局区间。回顾本周走势:周一确认1933压制高位盘整后震荡回落,周二放量下挫 触及下探1890下;周三确认1882支撑后探底收阳;周四二次确认1890支撑后同样收阳震荡走高;在多空来回换手后,周五进入分水岭阶段。


  


  从当前盘面走势上来看,早盘金价确认1910上压制回撤欧盘守住1902之上反弹;而晚间美盘前夕黄金上涨触及1913前高后再次转下行而不是直接走高站稳其上方。目前盘面上形成了1913的一个双顶结构形态,这就导致黄金出现回落测试1900关口的现象。接下来谭鑫晟分析认为,我们需要关注1897转折点,守住这个位置黄金还有反弹的机会去测试前高,若是跌破了1897,黄金下方就需要留意1889和1882这两个位置了。

  

  黄金操作参考建议:

  

  1、黄金回调1900区域附近做多,止损1897下,目标1910-1913区域附近,破位持有

  

  2、若黄金回落破位1897转折点,我们顺势跟进一波空单,目标1889-1882区域附近,破位持有

  

  行情分析策略撰写:谭鑫晟 微联:txc296 本人谭鑫晟浸染金融行业多年,专注黄金、TD黄金、等贵金属走势分析。金融市场风云诡谲,本人有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,注重资金管理和风控管理,交易风格在整个行情也以稳健而被广大投资者所认可。文章转载请注明出处,内容仅供参考。文章具有滞后性和时效性,具体操作以谭鑫晟实盘指导为准!若有需要可关注“谭鑫晟”沟通交流!


本文作者为黄金外汇,微信号txc296。

黄金外汇

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章