黄金还会涨吗?10.17-10.18下周伦敦金&原油操作指导

名家专栏 10-16 23:39

  文章摘要:投资国际黄金原油怎么分析行情?下周一黄金原油多空怎么看? 做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金原油短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金原油该怎么做单?下周一伦敦金还会涨吗?原油还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金原油走势美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油下周一行情走势分析及操作建议现货黄金下周一还会涨?美原油还会跌吗?国际黄金原油下周一如何操作?为什么你的操作总是套单,黄金原油被套单如何解套?如何防止爆仓?

  

  在这个高风险高收益的市场,不是谁随随便便投入几十几百万,就能轻松赚个盆满钵满。它是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术,良好的心态先减少本金的亏损,再去放大利润的过程。山不在高,有仙则明。水不在深,有龙则灵。我个人认为,做投资最重要的不是平台和产品,而是遇到一位有实力、负责任的指导老师。如果你的能力不足以支撑你现在的现状,那么你就需要一位伯乐帮你指点迷津,需要一位军师助你操控大局,一次尝试,就是一次机会!一次选择,就是一次转折!佛度有缘人,我带有心人。

  

  对于入市投资黄金原油的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对做黄金原油来讲是很大的困扰,所以高常运(WeChat:gcy8527)欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。高常运团队专注分析现货黄金、美原油、黄金T+D,白银T+D、纸黄金、纸白银、伦敦金、外汇黄金、国际原油、贵金属等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

  

  ——下周现货黄金原油行情走势分析

  

  市场消息面关注:

  

  市场还没有完全计入宏观几大风险,黄金会成为终极避险选择;在美联储使用了几乎所有货币工具后,还能使用的就只有更多的QE了。美联储早在疫情之前就开始了宽松货币政策,但今年美国疫情爆发后,美联储降低利率并且开启QE,更进一步宽松。从2018年10月以来,当时其实危机就在出现了。大量债务堆积使得美联储主席鲍威尔转向;另外,就今年美国大选来看,民主党候选人拜登如果当选,意味着美国更多刺激,因此市场会大为振奋,因此利率有小幅走高,黄金则陷入了震荡区域;目前市场对拜登当选并且民主党拿下美国参众两院多数席位有所预期,这样所谓的“蓝色浪潮”提振了市场对美国更多流动性被注入市场的预期

  

  黄金方面:周五亚洲时段,美元指数窄幅震荡于93.80附近,基本守住了周四大部分涨幅,欧洲新冠病例激增以及美国刺激举措仍无进展,促使紧张的投资者寻求美元避险,短线美元上涨动能仍存,但仍需关注美国刺激计划谈判和欧盟峰会的相关消息;现货黄金窄幅震荡于1900关口上方,尽管美元走强对金价有所压制,但避险情绪也给金价提供一些支撑。此前美国总统特朗普在11月3日大选前再次点燃了人们对新冠病毒刺激计划的希望, 美国上周初请失业金人数意外上升,英国无协议脱欧风险再次回升,支撑金价,但欧洲疫情迎来大爆发,美元的避险需求大幅增加,帮助美元创近两周新高,抑制金价涨幅。

  

  原油方面:周五亚盘,国际油价震荡回落,美油现报40.84美元/桶,跌幅0.97%;布伦特原油现报42.73美元/桶,跌幅1%;市场担忧主要产油国将推进放松产量限制的计划,即使欧洲和美国新冠病例大增正限制全球两大的能源消费地区的需求。OPEC+将在明年1月将减产规模从当前的770万桶/日降低200万桶/日,即便OPEC秘书长巴尔金都承认能源需求看起来“乏力”。“市场在关注OPEC+明年1月有何举动,而且,欧洲及美国部分地区感染人数激增,令人担忧能源需求前景黯淡。尽管EIA原油库存下降,精炼油库存录得2003年以来最大单周降幅,给油价提供支撑,但主要产油国将推进放松产量限制的计划,欧洲新冠疫情大爆发将打压原油的需求前景,如果没有新的利好消息,油价后市仍有震荡回落的风险。

  

  黄金技术面解析:

  

  从日线来看:震荡;MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况,分别是100日均线支撑和55日均线阻力。由于周二的中阴线看空信号仍在,在顶破周二高点1925.47前,短线略微偏向震荡下行;初步支撑在1900关口附近,周四低点支撑在1890附近,本周低点和10月8日低点支撑都在1882附近,关键支撑在100日均线1872附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。综合来看,黄金短线操作思路上高常运个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅 ,上方短期重点关注1913-1918一线阻力,下方短期重点关注1890-1888一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加指导v亻言:gcy8527获得指导名额。

  

  原油技术面解析:

  

  从4小时来看:美原油震荡;布林线轨道水平运行,继续留意布林线轨道39.14-41.49区域突破情况;目前MACD和KDJ信号都比较若,鉴于布林线上轨对油价形成压制,需要提防油价震荡回落的风险;初步支撑在布林线中轨40.31附近,布林线下轨支撑在39.14附近;若进一步下破,则增加中线看空信号。若油价强势顶破布林线上轨41.49附近阻力,则有望打开上涨通道,进一步目标可以参考8月份高点43.78附近阻力。4小时上看,隔日原油上演倒V反转,但力度不足,再次上至41.0附近再次回落,当前布林带处于开口期,MA均线在走出死叉后拐头金叉,KDJ随机指标三线并拢向下,MACD指标绿色动能柱开始出现,快慢线即将死叉,综合来看,原油短期内仍有下行趋势,但涨势依在,或将受底部支撑反弹回升,原油短线操作上高常运建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.3-41.5阻力,下方短期重点关注39.2-39.5一线支撑。

  

  作者寄语:在这个市场上没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用空杯的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路。

  

  本文由高常运(指导レ信:gcy8527)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为金油策略指导—高常运,微信号gcy8527。

金油策略指导—高常运

高常运:专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章