《黄金黄金》10.26=10.27黄金下周操作建议走势分析

名家专栏 10-16 23:37

  文章摘要:黄金、白银、原油技术分析.新手如何炒黄金TD原油.黄金TD原油投资亏损怎么办?黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.黄金原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?今日黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金TD白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  黄金消息面总结:

  

  周五(10月16日),现货黄金小幅走强,因美元指数回吐上日半数涨幅,94关口附近似乎阻力增大。但欧美新冠病例激增,美国刺激举措磋商仍无进展,并且约翰逊扬言做好无协议脱欧准备,促使投资者寻求避险,美元指数仍有望时隔两周后重新收出周阳线。特朗普拜登隔空较量.美指上日录得近两周高位93.910,本周累计上涨逾0.6%。美国中西部新增新冠病例正以创纪录的速度增加,同时美国上周初请失业金人数继续回升,显示经济复苏失去动能,且白宫以及参众两院针对美国刺激计划的三方谈判陷入停顿。美国民主党总统候选人拜登周四(10月15日)抨击总统特朗普对新冠疫情的应对,两位候选人取消原定的第二场辩论后,通过电视转播隔空较量。美国11月3日将举行大选,新冠疫情已造成近22.3万美国人死亡,已有数百万人通过邮寄的方式提前投票。

  

  国际黄金、原油、沪金、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位在线指导与分析【金市良臣微信:jslc168】原油、白银操作建议,黄金、白银市场,黄金、白银每日分析,最新策略,多空单解套技巧!

  

  黄金技术面分析:

  

  近期黄金交易中心思想:黄金最近两天亚欧盘基本上是维持在10美金范围内震荡,而且也基本上是在压力支撑位置附近震荡,然后美盘会选择方向!即便是大级别走势上黄金也是一个宽幅震荡的走势,没有明显的趋势,虽然有时日内有几十美金的行情,但是多空都不延续,所以操作上尽量避免追涨杀跌!

  

  本周趋势总结:上涨终结,技术回调开启,短期开启;幅度较小,但回调基调不变;金银不分家,同步下跌;美股成为趋势方向领头羊,继续惯性下跌;正比例关系持续推进,金银反弹后,继续在美股影响下,冲高回落;高压压制1900下方试探到1890;低买策略开启,晚间反弹1905止盈;周五再震荡,中轴1900附近徘徊,上有1910-20阻力,下有1890支撑拉锯战。

  

  黄金大趋势分析: 黄金周线上周再收一根小阳柱,短线趋势转强,大势多头仍未改变,等待价格继续刷新高。前面我们一直看好多头一直以多为主进行,果然多头没有辜负我们,价格仍处于上升阶段中,继续等待破位。周线前几周大幅波动,大方向依旧没有改变,我们一支坚持大趋势的多头仍在继续,价格自在1266一线形成双底后维持震荡上行的走势运行,1266双底支撑着实坚固,价格直驱到达1557高点后遇阻下行,黄金继续等待爆发,继续关注价格破位情况。

  

  黄金短周期分析:今日白盘黄金围绕1902-1912小区间内震荡运行,还未有突破。继续关注晚间走势及突破情况,操作上我们继续保持短线区间进行,记住不带止损不做单!上方关注分水岭1933一线,也是重要压力处;下方关注分水岭1848一线,也是重要支撑处。

  

  国际黄金、原油、沪金、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位在线指导与分析【金市良臣微信:jslc168】原油、白银操作建议,黄金、白银市场,黄金、白银每日分析,最新策略,多空单解套技巧!

  

  金市良臣交易理念:

  

  对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人金市良臣带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  

  本文金市良臣撰稿,倌溦jslc168金市良臣本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章。10年金融操盘经验,力求准确可靠分析每天行情,帮你少走弯路,直通财富自由之路。

本文作者为金市良臣,微信号JSLC168,QQ3252964023。

金市良臣

金市良臣,拥有多年国际黄金、原油等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章