10.17解套黄金白银(T+D)

名家专栏 10-16 23:19

  世界主要经济体为抗击疫情导致的经济衰退投入了大量资金,现在他们正朝着一个可能更为复杂的政策选择靠近:何时以及如何关闭水龙头。尽管全球预算赤字预计将在2021年开始收窄,但最大的几个经济体总体上仍面临这个问题。金融市场没有任何退缩的迹象,几乎所有地方的借贷成本都处于历史低点。

  

  国际金价下滑,并有望时隔两周重新收跌,因投资者预计美国在总统大选之前不太可能推出新的财政刺激措施,且欧洲新冠确诊人数激增,令美元指数保持坚挺。绝影表示,美国需要保持强有力的刺激措施。另外,考虑到经济低迷和全球不稳定,如果英欧双方不能达成协议,并且欧美第二波疫情短时间内无法得到控制,投资者对经济前景的担忧加剧,黄金未来走势乐观。

  

  特朗普称有可能在大选前通过刺激法案,他将支持比1.8万亿美元财政刺激方案规模更大的方案,并指责众议院议长佩洛西阻挠达成协议。美国国会众议院议长佩洛西也表示,不用等到明年1月份,两党就会敲定一份刺激方案协议。

  

  共和党和民主党对黄金的一个关键区别在于,后者愿意增加支出,这可能会推高黄金价格。民主党主导的政府更有可能依赖过度支出和货币政策刺激,这对黄金更为有利。可能会改变美联储法案,以促进货币化,将其作为为过度政府债务提供资金的永久性政策。在白银方面,绝影论金预计,明年银价将升至每盎司30美元,表现有可能超过黄金。黄金环境有利时,白银表现良好。它的历史波动性是黄金的两倍。而且,以目前金银的比例,白色金属非常便宜,绿色能源基础设施、脱碳和电气化方面的支出将有助于白银,因为白银大量用于太阳能电池板和几乎所有电路。另外,考虑到供应受限,现有供应将面临压力,预计明年将再次升至30美元/盎司。关注公众号“绝影论金”/ 指导官微:jy55255 即可享有新手课件讲解、黄金白银指导名额,中线布局计划一份!

  

  黄金、白银短线操作思路:

  

  黄金——绝影论金建议上方重点关注1914-1919阻力,下方重点关注1895-1890支撑;

  

  纸白银——绝影论金分析长期看涨趋势不变,上方重点关注6.6-6.3阻力,下方重点关注4.7-4.4支撑;

  

  期货白银TD——绝影论金建议上方重点关注5350-5400阻力,下方重点关注5000-4950支撑;

  

  提示:文章分析具有时效性,进出场点位以绝影论金实盘现价单为准;

  

  投资黄金白银要想长期获利,以下几点必需做到:

  

  1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

  

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

  

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。

  

  4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户净值为"0"。

  

  本文由绝影论金(指导微信:jy55255)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,更多实时分析财经热点解读关注公众号:绝影论金



本文作者为绝影论金,微信号jy55255。

绝影论金

高级现货分析师,解读每日国际重点财经消息,对黄金,白银,原油,期货进行每日解读,指导,分析,熟悉国内外多种交易规则,擅长中长线投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章