10.17==10.17黄金原油下周行情盘面价格走势解析

名家专栏 10-16 23:18

  市场上分析千千万万,老师千千万,但是你却始终不知道什么才是最适合你的,市场永远在多空相互博奕中进行,行情时而强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的是担心的你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避。经过行情的起起落落,大家也认识了止损的重要性,赚钱是一种习惯,赔钱也是一种习惯,经验是宝贵的,只有原则是无价的,我们要做的就是去掉自己不良的操作习惯,做完一笔交易你是否写出自己的交易记录及交易时的心理变化,然后找出自己的缺点之处,然后去一一改正,慢慢的你就开始知道交易是怎么回事。

  

  因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。王金尧专注分析现货黄金、美原油伦敦金外汇黄金原油等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。(指导徽芯:wjy92544)

  

  =====现货黄金行情走势分析=====

  

  周五(10月16日)美元指数窄幅震荡于93.80附近,基本守住了周四大部分涨幅,欧洲新冠病例激增以及美国刺激举措仍无进展,促使紧张的投资者寻求美元避险,短线美元上涨动能仍存,但仍需关注美国刺激计划谈判和欧盟峰会的相关消息;此前美国总统特朗普在11月3日大选前再次点燃了人们对新冠病毒刺激计划的希望, 美国上周初请失业金人数意外上升,英国无协议脱欧风险再次回升,支撑金价,但欧洲疫情迎来大爆发,美元的避险需求大幅增加,帮助美元涨至近两周高位,抑制金价涨幅。短线走势变动较大,略微偏向震荡下行。市场短线还将观望晚间美国零售销售等数据的表现。

  

  黄金技术面来看,日线来看MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况,分别是100日均线支撑和55日均线阻力。金尧认为由于周二的中阴线看空信号仍在,在顶破周二高点1925.47前,短线略微偏向震荡下行;初步支撑在1900关口附近,周四低点支撑在1890附近,本周低点和10月8日低点支撑都在1882附近,关键支撑在100日均线1872附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。王金尧认为由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。综合来看,下周一短线操作思路上王金尧个人建议以反弹做空为主,回调低多为辅,上方短期重点关注1915-1920一线阻力,下方短期重点关注1885-1890一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,如若出现破位亦可咨询王金尧了解最新行情,具体做单策略进场点位以王金尧微信:wjy92544实盘指导为准!

  

  =====国际原油行情走势分析=====

  

  周五(10月16日)国际油价震荡回落,市场担忧主要产油国将推进放松产量限制的计划,即使欧洲和美国新冠病例大增正限制全球两大的能源消费地区的需求。OPEC+将在明年1月将减产规模从当前的770万桶/日降低200万桶/日,即便OPEC秘书长巴尔金都承认能源需求看起来“乏力”。分析师表示,“市场在关注OPEC+明年1月有何举动,而且,欧洲及美国部分地区感染人数激增,令人担忧能源需求前景黯淡。

  

  原油技术面来看,原油昨日下探回升,又是一波洗盘式的下探,出现V型反转上行也是越来越凶,主力的意图是要洗掉不坚定的投资者。在洗盘中首先确立趋势,相对而言,周线和日线仍偏多,昨日最低回测39.2接近此前低点,尾盘守住再反弹收复失地,最高触及41.0,整体走势还是看震荡区间,日线保持在布林收口的区间内,大范围只要不拉开布林,基本看不到大跌大涨的形态,所以,本周最后一个交易日也需要维持震荡空间内的交易不变。金尧认为4小时二次下探39.0-39.20区域启稳回升,短线稳固了支撑,但是均线指标依旧凌乱发散,结构上仍缺少一定量能,当然趋势既然偏空一些,在洗盘的过程中就尽量选择高空。综合来看,下周一短线操作思路上王金尧建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注41-41.5一线阻力,下方短期重点关注39-38.5一线支撑。文章只能给出一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注王金尧的官微:wjy92544将实时给出。

  

  【态度,习惯决定投资成功】

  

  生存之道:由开仓原则、短期原则、最大风险额度三项原则组成;身为投资者,最低程度为最近几年的平稳发展和生存,减少风险、回避风险、控制风险是重中之重。这就需要一个态度。不做任何没设止损的交易。到了止损就习惯的严守纪律能立即了结。交易没设止损就如同战场上没穿防弹衣,灾难的临头将导致生活会突然中止,正确的习惯止损是成熟的首要,将挽救你的金融生涯。

  

  耐心,基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说“不”。市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇!没有胜率不出手。从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变!对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险。这样就可以做到必胜。

  

  自律,基本功之二,没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束。市场是不可控制的,我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的。成功的关键---就在于连续性的交易的能力和自律!

  

  勇气,基本功之三,胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场.若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气!怯者无为,勇者难存。勇气需建立在有效的策略上。做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。

  

  金尧寄语:市场就像是一片大海,而你只是大海里的一叶小舟。船在大海行驶需要船长,如果没有一个好的导航,你怎么能把广阔的市场玩转得游刃有余?处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度!如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔最近行情波动比较大,赚到钱的朋友都比较多,亏损较大的朋友也不在少数,找到王金尧老师就有机会验证现价指导实力,让你从此相信这个市场,自己还有希望。

  

  本文由王金尧原创供稿,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!


本文作者为现货黄金原油王金尧,微信号wjy25866,QQ3454565219。

现货黄金原油王金尧

王金尧,联系微信:wjy25866:国际注册高级金融分析师——FX168,中金,新浪,今日头条,东财,友财,等各大财经网站特邀撰稿人,富有多年贵金属、原油、外汇投资实战经验,对于行情走势研究、投资理念

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章