白银解套10.17下周黄金价格走势分析及原油白银行情预测

名家专栏 10-16 23:07

 市场是多棱镜,不同的角度,看到不同的结果。同一时间有人看空,有人看多,才会产生博弈。但总有一个方向是错的,当大部分人都看好一个方向的时候,很可能大部分人都错了。失去的机会已时过境迁,无需纠结。你认为的机会也许一文不值,你认为没有价值的东西或许最终改变你。繁华三千,看淡即是云烟;烦恼无数,想开就是晴天。带着盈利的心态才能做出盈利的交易,机会就在思想的拐角处出现。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。

 

 交易如同攀爬,只有登上绝顶,才能享受奇观胜景;若遇难而退,中途放弃,只会于机会擦肩而过,在交易中,最重要的就是要敢于出手,面对机会,果断出击,这样才不至于错失机会,追悔莫及。彩虹总在风雨后,人面对的最强大的敌人是自己,很多时候是迷失在自我设置的障碍里无法自拔,突破自我,才能掌控人生。正确分析失败的原因,及时补救,方能扭亏为盈。磨练心智,提高交易技巧,磨刀不误砍柴工,没时间学习,就没有机会成功。

 

 本文由林臻东(レ信:lzd3069)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

 

 黄金行情走势分析;

 

 消息面:周五(10月16日)亚洲时段,美元指数守在两周高位附近,交投于93.79;周四因为欧洲新冠疫情恶化的程度令人触目惊心,欧洲股市大跌,美元的避险买需大幅增加,帮助美元指数一度创两周新高至93.91;现货黄金周四走势震荡,交易员在美元上涨和美国财政刺激可能性渺茫之间权衡。美元即期汇率指数一度上涨0.6%,在冠状病毒病例激增的情况下,投资者选择美元避险,金价一度跌至1890附近,但特朗普喊话寻求规模更大的新冠救助计划帮金价扭跌为涨,收盘于1900上方。

 

 技术面:黄金四小时各项指标来看,隔日国际黄金突破横盘修整后展开拉升,但受到中轨附近阻力后随即再次下跌,录得一根长上影线阳线,回吐日内所有涨幅,再次在1900关口附近展开多拉锯战。当前布林带呈开口期,但三轨再次下行,短期多头乏力,MA5日均线和MA10日均线结为金叉,但有再次形成死叉的趋势,卖盘或将再次涌入,KDJ随机指标三线上扬,到达超买,MACD绿色动能之持续缩量,快慢线依向下运行。黄金当前多空争夺激烈,金价虽然有反弹的可能性,但黄金若想上行还需突破中轨及20日均线1913附近的压制,否则市场延续看空。综合来看,黄金下周短线操作思路上林臻东个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅 ,上方短期重点关注1915-1920一线阻力,下方短期重点关注1895-1890一线支撑。关于解套手上有单子被套的可与我沟通,由于林臻东不知道你们套单的点位和仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,请添/加林臻东官\/微:lzd3069为你解单解锁。

 

 原油最新行情解读

 

 消息面:周五(10月16日)美油创一周新高,美国EIA原油库存降幅超预期,精炼油库存降幅大超预期,汽油库存降幅超预期。这推动了油价隔夜强势反弹。OPEC+专注于专注于在12月完成补偿减产,补偿减产计划效果良好,是否将延长至12月之后的讨论还为时过早,2021年油市可能出现强劲反弹。  除来自美国石油协会的利好消息外,有报道称,康菲石油正与海螺资源就可能的收购进行磋商,从而提振了油价。这可能是美国油气并购领域活跃的信号,进而可能被视为行业环境改善的迹象。

 

 技术面:日线上看,布林带略微收口缓和向下运行,MA5均线与MA10均线死叉接近粘合,K线交投于布林中轨与MA5均线附近,MACD快慢线0轴上方金叉缓和运行,红色动能微弱显量,KDJ三线死叉接近粘合运行,日线原油行情表现震荡;林臻东从4小时来看布林带三轨略微开口运行,MA5/MA10均线金叉缓和下行,K线交投于布林上轨与MA5均线之间,MACD快慢线0轴附近金叉缓和下行,KDJ三线金叉运行,油价短线行情震荡。综合来看,原油下周短线操作思路上林臻东个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注41.5-42.0一线阻力,下方短期重点关注39.0-39.5一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加林臻东指导v亻言:lzd3069获得指导名额

 

 盈利之道,循序渐进,步步为营!人生重要的不是你以前去过那里,而是你以后要去那里!方向决定成败,思维决定结果!

 

 林臻东寄语;

 

 利润是风险的产物而非欲望的产物,风险永远是第一位的,是可以自身控制和规避但不是逃避,因为任何利润的获得都是承担一定风险才能获取的回报,只要交易思想正确,对于应该承担的风险我们要从容不迫.正确分析预测只是成功投资的第一步,成功投资的基础更需要严格的仓位管理和止损管理,严谨的自我心理和情绪控制.心理控制第一,风险管理第二,分析技能重要性最次,交易者必须在交易中克服对资产权益的过度关注或搀杂进个人主观需求原因,从而引发贪婪和恐惧情绪放大造成战术混乱,战略走样最终将该做好的事搞得彻底失败,交易在无欲的状态下才能更多收获,做好该做的而不是最想做的,市场不是你寻求刺激的场所,也不是你的取款机器。

 

 严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

 

 文/林臻东微信;lzd3069


本文作者为林臻东,微信号lzd3069。

林臻东

首席分析师林臻东,金融硕士学位,指导微信:lzd3069。CFA特许金融分析师,国家一级投资分析师,长达10年投资及教学经验和投资理念,有独立的均线实用技巧。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章