10.17黄金下周实时行情价格预测,白银TD操作建议价格布局

名家专栏 10-16 23:07

 

  市场消息面:

  

  现货黄金维持在1910美元/盎司附近,多空都无法占上风。美国零售销售数据大幅好于预期,但对美国新一轮刺激项目预期的怀疑支撑着市场。分析师表示,美国大选之前很难有新的刺激项目,这使得黄金本周出现了一些抛售。黄金市场基本上就在关注着其它资产的走势,并且缺乏能带来变动的催化因素,无论是上涨还是下跌。陈大宾认为,陈大宾桅型号是cbb8527未来几周黄金有望重启上行趋势;金价仍然很大程度上要看美元的表现,美元走低会提振金价,而美元走高则施压于黄金;黄金市场下行支撑稳固,未来几周有望再次走高。该行认为金价有望回到2000关口;市场对美国民主党候选人拜登当选的预期在升温,这意味着未来两年的大规模支出,美国国债会继续大涨,美联储也就可能不得不购债。 

  

  美国原油期货价格震荡走低约1%交投于40美元附近,美元走强冲击油价,此外市场也担心欧洲和美国新冠肺炎病例的激增会减少这两个世界最大的燃料消费地区的需求。陈大宾认为,由于肺炎病例增多,欧洲燃料需求减弱,加之美元走升,市场忧虑令投资者情绪承压。欧洲一些国家正在恢复宵禁和封锁,以应对新冠病毒病例激增。英国上周五在伦敦实施了更严格的新冠病毒疫情限制措施。美国中西部及其他地区的新冠病毒感染激增,新感染病例和住院人数上升至创纪录水平,这是一个不好的迹象,表明随着气温变冷,全国范围内的疫情大流行将卷土重来。美元指数有望录得本月最大单周涨幅,因新冠病毒病例激增,且美国经济刺激计划进展受阻,令寻求安全资产的投资者紧张不安。美元走强势必打压以美元计价的原油等大宗商品价格。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金行情白盘阶段小幅震荡反复,本周日线完全重复上周走势,震荡的行情,一方面是关注市场的阻力和支撑,另一方面关注市场的运行节奏。大区间震荡反复,呈现出三角形的区间走势,上方阻力在1926-1920区域;下方支撑是1882-1890形成的上涨趋势线支撑,目前价格距离阻力支撑均较远,涨跌都有可能,关键在于市场节奏决定运行方向。目前节奏是日线形态的循环反复,本周完全重复了上周行情,周一震荡运行,周二暴跌收大阴线,周三周四震荡小阳修复,那么周五行情倾向于大阳线拉涨。陈大宾从短期来看,黄金当前还是强势,回撤1920附近还是需要考虑参与空头。但是从趋势来看,金价在1920区域仍然存在强阻力,向上的空间非常的有限,因此,等待价格上冲后受阻再寻机参与空头。

  

  原油走势分析:

  

  原油周四V型态反转。美盘的涨幅基本上收复白盘全面的跌幅。美国商品委员会对于投资性原油头寸的限制,在一定程度上支持油价的上涨。日内重点关注欧美股市走势对于原油的影响。原油从当前走势来看,价格目前处于39.3--41.7区间宽幅震荡之中。在欧佩克+完全减产下,原油需求恢复缓慢,以及欧洲二次疫情蔓延给原油形成压制,这使得油价陷入持续的震荡。从技术层面来看,价格既然处于区间宽幅震荡中,当前价格在震荡区间的上边沿区域,博弈空头为主。因此,价格反抽41.4区域参与空头。另外,今日周五,如果没有重大消息面的影响下,原油又处于震荡之中,那么波幅相对会小。综合来看,原油短线操作上陈大宾建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.4-41.5阻力,下方短期重点关注39.2-39.5一线支撑。

 

  

  为什么别人盈利能够轻而易举,为什么你盈利就难于上青天,很简单,因为别人轻车熟路,而你却盲目乱撞;

  

  为什么跟随老师依旧改变不了亏损的结局,因为你的老师只是空有一身理论,实践起来却手忙脚乱;

  

  为什么总是亏,因为陷入沼泽的你,心里只有恐惧和着急,再怎么挣扎依旧徒劳无功。

  

  为什么爆仓总是你,因为你一步重仓操作就跌入了布满利刃的深坑,直接结束。

  

  盲目的介入市场,随意的寻找老师,慌乱的心态,不控制风险的操作等种种因素或许是你失败的原因,即使遍体鳞伤,即使待在市场上不开心,但面临高额利润的终点,你离开市场是否甘心,半途而废的你是否又开心?害怕继续亏损,只是对自己没信心的借口,各行各业经验最重要,术业有专攻,包括我在内谁前期还没交过学费?我能从亏损中走到终点,我相信你只不过差几个阶段。——有感而发,献给那些在亏损中挣扎迷茫的投资者。

  

  (指导V信:cbb8527)建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;咨询陈大宾 获取最新实时行情分析。



本文作者为现货金油银,微信号cbb8527。

现货金油银

陈大宾,建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章