石万金:10.17黄金尾盘会涨吗?白银TD行情分析,走势操作

名家专栏 10-16 23:00

在市场波动中有70%左右的时间都是震荡的,只有30%左右的时间是单边上冲或者下跌,那么积小胜为大胜就是长久立足的制胜法宝。古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。我们把它搬到理财上,可以理解为:不要太贪,分批入场。进场和补仓的时候仓位要小,虽然利润少点,但积小胜为大胜,才是常胜。总想一次就满仓冲进去做个大行情,发大财,反而可能由于不及时离场使到手的利润又成为泡影。这样贪婪的例子太多了,相信每个人都遇到过。对于上升行情,你还有大胜的可能。对于震荡行情和下跌行情,你只能在震荡过程中赚差价或者做超跌反弹,本来就没有大钱可赚,如果再不抓住小胜的机会,那么只有观望等待的份了。


刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以石万金欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子,石万金微信 :swj178,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。


国际黄金走势分析:


黄金白盘时段如预期承压1910一线震荡回修,下方回修空间也不是很大,回撤至1903/2附近即止步,欧盘时段行情又因美元的回修而再度回弹,目前行情处于1910上方。


按照目前黄金的运行节奏,以及美元回修的状态,晚间黄金不排除突破前高1913,再去测试1920一线压力的可能性,因此晚间重点关注此压力位测试。但是需要注意的是,从昨夜开始,黄金对于美元的运行节奏变得不是很敏感,甚至有同向的倾向,这样的状态并不能给黄金的操作上带来帮助,反倒增加行情走势预判的难度。但如果抛开美元趋势不谈,黄金又没有其他可参考的因素,基本面方面更是无从去做预判,所以晚间还是要关注美元走势,期待黄金回归到与美元走势相互对立的状态。关注“石万金”(官微:swj178)即可享有进群体验跟单,每日财经资讯热点解读!


晚间操作上,考虑到当前美指走势与黄金走势协调性差的问题,稳健者还是选择观望为宜。激进则根据短线区间的关键压力和支撑位,进行短线的低多高空操作,但主思路倾向于择高空,如果参与多单还是务必等待行情进行充分的修正回调后再考虑。


①日内黄金若还有1910、1913短空单持有的,可继续带好止损1915上方,晚间再测1913附近也可继续轻仓处于。但是晚间目标需做下调,下至1907-05区域即考虑减仓改保本止损,剩余持单再看1900争夺,破位再看1895-90区域减仓。且所有空单都可留有部分持单尝试看波段回撤,下跌找1880、1870的预期。


②晚间如果站稳1913上方,还是不考虑追多,上方再关注1920压力,如能测压至此,盘中再根据实际情况考虑能否再短空。


③晚间下方着重关注1895-90一带支撑测试,如果晚间回撤至此,方才考虑短多尝试,具体策略也务必根据实时情况再做调整。


国内黄金白银TD方面:


黄金TD;金价昨日晚间开盘400.57后直接跟随国际黄金而反弹上行,转至今日周五白盘,最高触及404.50,整体关口进场的多单也获利出场。行情暂时受到5日均线的初步阻力,突破则可进一步看至406.30附近。指标信号上,回撤的空头信号有所减弱,上涨和回落都有可能,我们只需寻找阻力和支撑即可。下方关注402附近,进一步关注400关口附近支撑看涨。上方关注405阻力,以及406.50阻力。


白银td;银价昨日晚间开盘5032后,先行探底录得低点4960,之后转反弹走高,截止今日周五白盘最高触及5159,受到5日均线附近压力而有所承压,整体上,虽偏向反弹,但上方压力仍在,指标上,回撤的空头信号未有改变。暗示仍有进一步回撤风险。


上方关注5190附近,以及5270附近可空,下方关注5000元到5020支撑,跌破将下看4800附近再看涨。


要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。这些东西我已经无数次发过了,啰嗦这样多,无非是想改变下大家平时的传统看法,改变下大家平时的一些习惯和心态,记得对于做单者来说技术一点不主要,习惯和原则最主要就好了!石万金会从基础技术指标、行情趋势、做单方案、投资心理等全面系统地帮你解答。


万金寄语:


如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,又不知道去哪里学习,那么你就得去我们群内考察看看。金融行业,形态万千。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日群内的操作(无条件进群),群内的操作有理有据,实时现价单,每一单进场,我们都有充分的利润,不仅如此,我们给实盘客戶群的朋友们在给策略的时候提供了图解,一目了然,为什么进场,为什么这里是开仓点,预期目标到哪里,都一目了然!收益也是很可观。


  本文由石万金(微信:swj178)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,石万金老师在线解套,亏损回本,一对一实时指导微信:swj178 由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为石万金,微信号swj178。

石万金

石万金微信:swj178 现货黄金、原油分析师,在贵金属领域磨砺多年,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长于各项技术指标的综合应用

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章