2020.10.17黄金走势分析#黄金操作建议@黄金白银TD

名家专栏 10-16 23:00

  文章摘要:投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD行情走势分析及操作建议,现货黄金还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD如何操作?

  

  各位朋友,大家周末愉快!转眼间又到周末了,在过去的一周内,不知道大家有何收获,盈利情况又如何呢?上周行情还是有点小俏皮的,黄金原油在上周的行情走势中有几次突变的情况,套单的客户也不少,这既是对投资者心理素质的考验,更是体现一位分析师的实力的时候,养兵千日用兵一时,关键时刻分析师当然要站出来替客户排忧解难,将顾客的单子风险最小化,盈利最大化,使我们的服务宗旨,让位个顾客都盈利是我们不懈的追求!

  

  周五(10月16日)亚洲时段,美元指数窄幅震荡于93.80附近,基本守住了周四大部分涨幅,欧洲新冠病例激增以及美国刺激举措仍无进展,促使紧张的投资者寻求美元避险,短线美元上涨动能仍存,但仍需关注美国刺激计划谈判和欧盟峰会的相关消息;现货黄金窄幅震荡于1900关口上方,尽管美元走强对金价有所压制,但避险情绪也给金价提供一些支撑。

  

  对于本周而言,黄金自周一走高1933一线迎来空头大跌,黄金也是在昨日自1882企稳再度迎来回归1900之上,那么对于本周而言,虽然说多空皆有爆发,但是整体来说,黄金更多的还是身处1933-1880大区间震荡徘徊。当然了,这一点的话,主要还是由于市场消息面层次缺乏引导力度所致,再加上美元坚守93不破但又缺乏上冲动能,这一点,也相对是局限了黄金的波动。那么对于今日而言,川普以及老拜将分别参加线上直播的辩论活动,这点又是否能引爆市场呢?各位对此可以拭目以待。

  

  当然了,对于今日而言,说是说辩论活动,无非就是两人拉选票罢了,这一点来说,并没有过多能吸引市场的地方,但是有一点值得注意,虽然说这两人是分别参加,而不是面对面辩论,但是这也不排除隔空喊话的可能,而目前来说,选举越来越近,这也不排除会引导市场出现砸盘控盘的可能,美元也不排除会遭遇大涨大跌的可能,这多少都会影响到黄金。

  

  现货黄金:

  

  解析:此前美国总统特朗普在11月3日大选前再次点燃了人们对新冠病毒刺激计划的希望, 美国上周初请失业金人数意外上升,英国无协议脱欧风险再次回升,支撑金价,但欧洲疫情迎来大爆发,美元的避险需求大幅增加,帮助美元涨至近两周高位,抑制金价涨幅。短线走势变动较大,略微偏向震荡下行。市场短线还将观望晚间美国零售销售等数据的表现。

  

  日线级别:震荡;MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况,分别是100日均线支撑和55日均线阻力。

  

  由于周二的中阴线看空信号仍在,在顶破周二高点1925.47前,短线略微偏向震荡下行;初步支撑在1900关口附近,周四低点支撑在1890附近,本周低点和10月8日低点支撑都在1882附近,关键支撑在100日均线1872附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。

  

  由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。

  

  阻力:1913.00;1925.47;

  

  支撑:1900.00;1890.00;

  

  聚鑫解金十六字方针:本金为皇顺势为王点位为相止损至圣

  

  特别提醒1:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

  

  特别提醒2:判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。因策略中包含价位过多,个别编辑错误和不足之处还请多多包涵。

  

  技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  

  我还是那句话,止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件,目前不知道大家手上有没有套单的,如果有,高位低位其实都能解,只要仓位够轻,只是时间问题,如果是低位空单,下方还有空间,如果是高位多单,后面还有新高,如果手上目前有套单或者近期出现严重亏损不知道怎么办可联系笔者聚鑫解金老师薇;jx23233寻求帮助,我会给你一些建议去参考,最后祝大家交易愉快。

  

  本文章作者:聚鑫解金

  

  作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场


本文作者为外汇短线策略,微信号jx23233,QQ1794715298。

外汇短线策略

首席分析师聚鑫解金,2010年起涉足金融行业。拥有国际认证(CFA)一级金融分析师,从业期间,获得最佳外汇分析师、金牌讲师、白金解盘等证书及称号。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章