10.17下周白银走势分析,黄金操作指南及白银在线解套

名家专栏 10-16 23:00

  市场预期美国下一轮财政刺激措施将推迟,且受到美元走强的压力。截稿前,黄金交易价跌至1903.74美元。本月到目前为止,黄金都尚未呈现强劲走向,交易区间始终无法突破。FX Leaders报道,这是因美国未能在11月3日大选前宣布解决新冠疫情的经济措施,导致市场不确定性增加。尽管在欧洲和美国部分地区仍然持续支持黄金避风港,但美元近期的涨势抑制了黄金的上涨。美国发布最新的每周失业申请报告显示,申请事业救济的人数突然激增,使投资者更担心新冠疫情对劳动力市场的影响力。

  

  周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。当然,也不得不感叹时间过的好快,而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写周评,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省。

  

  每日黄金、白银、原油投资策略【添加文秦本人指导微信;wq8339】每日原油操作建议,黄金白银市场,黄金每日分析,最新操作策略

  

  -黄金行情分析:

  

  黄金昨日先抑后扬日线收平小阳。最低回测1889附近启稳拉锯震荡,尾盘时段反弹仍收复亚盘高点1900,最高触及1906.隔日收在高位,日线双阴下挫又双小阳反弹,短期多空延续不足,拉锯震荡是常态。基本上本周的节奏定性为拉锯,从周初至周尾,今日周线收官之作。K线实体不大,暂时还是一个拉锯震荡的格调。

  

  4小时连续的下探守住1888一带低点,同时也守住了1882低点之上,尾盘反弹收复部分失地后,使得短期多空续量不足。下方的低点支撑未失守,下行的空间也难以打开。震荡节奏空间边走边看,卡点操作是关键,目前早盘开盘相对在接近1913高点附近。短线若是不破1913则会先承压回测,继续伴随拉锯,区间可能会扩大一点,但震荡节奏不改,目前均线指标凌乱发散。下周操作上文秦建议反弹做空为主,回调做多为辅。上方阻力1915一线。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加文秦老师微信WQ8339寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。

  

  ————错误操作心理和方式,概括起来有以下因素:

  

  第一、赢时惶然,输时放任.有些投资者在方向判断正确,赢利的时候,反而心里惶然,担心市场方向会逆转,结果往往在大势展开之前,急急忙忙地获利离场,事后才惋惜:原来自己才赚了个"零头";而在方向判断错误,亏损的时候则心慌意乱,不知所措,在"等等看"心理的影响下,任由市场发展,结果越陷越深,无法自拔.而成功的投资者往往是,把握市场大的趋势,并在关键性位置上留下止损,在赢的时候顺势而上,在输的时候及时离场,尽量地延长赢利的幅度,而把损失控制在自己计划的范围内.

  

  第二、人云亦云,盲目跟风.曾经调查过的投资者入市的依据是什么?结果令人惊讶,超过50%以上的投资者回答是"因为大家都这么说".投资者未进行具体分析,思想上既无法把握,操作上也未作出任何准备工作,看见许多人在买入或卖出,便跟随入市,结果往往是钱没有赚到,陪着亏钱倒是常事,然后再安慰自己--"不止我一个,很多人也亏了".交易不同于商品买卖,一百个人中,八十个人说好,那就是一个好的商品,但一百个人中,即使有九十九个人共同买入,也可能全是输家.人的多少不是问题,关键在于能否赢利.

  

  第三、最高价买入,最低价卖出.有些投资者想买入某个价位,但在某个趋势未结束以前,却左思右想、犹豫不决,等到趋势大幅反转,价格被大幅抬升或者大幅打压,便急急忙忙赶着追市,往往买入的是当时的最高价,卖出的是当时的最低价.而有另外的一些投资者,经过分析和计划,想等到某个价位进行操作,但好不容易等到价位到达,却不敢按原计划买入(卖出),担心方向错误.结果价格短暂徘徊之后大幅上升(下降),反而急忙修改计划入市,不但错过了一个良好的入市时机,而且由于匆忙入市,往往导致亏损.总之,我们必须在长期的市场操作中不断克服自己的心理障碍,养成良好的操作心理和习惯,才能在现货交易市场中做到赢多输少.

  

  除此之外,投资者要密切注视市场中的风吹草动,对于可能对行情造成重大影响的数据要重点关注,交易一定要遵从市场规律,只有顺势而为才能够更好的从市场中获取赢利.

  

  【你的投资生活前半生我没有参与,后半生我不会缺席】

  

  【文秦霸金】文秦老师全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00

  

  责任编辑:文秦霸金(指导官微:WQ8339)


本文作者为文秦论金,微信号WQ8339。

文秦论金

文秦霸金高级现货分析师,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章