10.16黄金白银在线解套

名家专栏 10-16 22:52

授之以鱼,不如授之以渔,杨孺奕一直认为资深分析师是传授知识的,帮助投资人能自己掌握投资的技巧,过分的依赖别人的分析不是好事。只有经过自己的不断摸索不断学习,拥有自己的交易分析技巧和交易系统才能在这个市场上长期生存。然而投资也是需要经验的,不能盲目而为;要理性分析,依势而动;只有认清市场趋向并顺势而为,才能将风险降到最低。每个人都想在投资中稳赚不赔,但是除了要有想法更需要有技巧!选择一位负责任有实力的资深分析师,加上自身用心的学,才能使你在交易市场上长久获利。你从来都只看到我的分析技术,却从来不验证我的实力;成功者一定有原因,失败者总是找理由。

黄金原油做单不理想?做黄金经常亏损?做黄金原油拿不住利润?可以过来和孺奕聊聊,或许能给你帮助,孺奕相信,每一个正在交易的人都想盈利,这是毋庸置疑的,但前提你要找对方向,孺奕会一直在这里等你,官微ry181168

黄金行情走势分析:

消息面分析;周五(10月16日)黄金T+D收盘上涨0.34%。现货黄金探底回升10美元至1910上方,日内一直运行在1900上方,美元指数涨势暂歇,全球货币政策依旧处于宽松格局状态,另外,欧美疫情进一步恶化,且美国就业市场停滞,这令黄金获得一定避险需求。随着欧洲疫情反扑,拉加德表示,欧洲央行将准备采取进一步紧急措施,以应对新冠疫情带来的经济影响欧洲央行管委雷恩表示,欧洲央行总是会在需要时采取行动,新的预测将于12月出台。特朗普称愿将刺激规模提升至超1.8万亿美元,不排除达成协议的可能,民主党领袖佩洛西称不用等到明年1月再敲定协议,但共和党领袖麦康奈尔执意下周对仅5000亿美元规模的提案投票。

技术面分析;日线收盘阳线锤头线,高点没有破前高,低点没有破前低,出现内包线形态。本周黄金收盘出现了两阴两阳K线组合,先跌后涨走势,在1881附近,得到支撑出现企稳反弹,本周重点关注1881位置破位情况。在四小时级别上看,黄金在9月24日探底1848位置后,出现了连续两周上涨走势,低点在不断上移,高点也在不断上移,今日是周五周线收官,如果趋势不出现改变,本周1882-1889位置将视为本周最低点,高点关注1930位置破位情况。在周三和周四的出现探底回升的V型反转后,黄金多头再次受到投资朋友青睐。综合分析操作上杨孺奕建议回撤布局多单为主,反弹高空为辅,上方关注1925-1930一线阻力,下方关注1895-1890一线支撑。由于笔者杨孺奕不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(官微:ry181168)。

原油行情走势分析:

原油周四V型态反转。美盘的涨幅基本上收复白盘全面的跌幅。美国商品委员会对于投资性原油头寸的限制,在一定程度上支持油价的上涨。日内重点关注欧美股市走势对于原油的影响。原油从当前走势来看,价格目前处于39.3--41.7区间宽幅震荡之中。在欧佩克+完全减产下,原油需求恢复缓慢,以及欧洲二次疫情蔓延给原油形成压制,这使得油价陷入持续的震荡。从技术层面来看,价格既然处于区间宽幅震荡中,当前价格在震荡区间的上边沿区域,博弈空头为主。因此,价格反抽41.4区域参与空头。另外,今日周五,如果没有重大消息面的影响下,原油又处于震荡之中,那么波幅相对会小。综合来看,原油短线操作上杨孺奕建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.4-41.5阻力,下方短期重点关注39.2-39.5一线支撑。

白银行情走势分析:

现货白银日线昨日收取一根长下影光头十字星,反弹之势很强,白银昨日的反弹,也是因为试探了日线下方通道支撑线,白银收取的这个十字星对空头来说并不友好,下方支撑上移到了23.8,MACD金叉小幅放量;4小时线上布林带依旧向下开口发展,上方阻力位在中轨24.3点位,下方支撑在23.6,MACD死叉依旧在艰难放量;小时线上布林带向上开口发展,下方支撑在24附近,白银这波反弹也是走完一个V型反转的技术形态,但是今日是周五,也要警惕黑天鹅事件,结合大周期行情下跌趋势不变,今日白银依旧是震荡下跌的趋势,上方阻力位在24.8-25.2,下方支撑在23.6-23.3。

白银TD方面,白银TD日线昨日收取一根实体阴柱,晚上开盘后,白银是先跌一波后然后开始反弹,到目前为止,白银是一根带下影线的实体阳柱存在,整个日线依旧在向下发展不变,上方阻力位在5300附近,MACD金叉有形成的趋势;4小时线上布林带依旧在向上开口发展,昨日低点在4960附近,昨日我们给的多个空单也在4960附近离场,上方阻力位在5190附近,MACD死叉依旧在放量;小时线上布林带向下缓缓开口发展,上方阻力位在5125,MACD金叉小幅放量;今日白银整体依旧是低多为主,上方阻力位在昨日晚评分析的阻力位5120-5150点位,下方支撑在5000-4960。

本文由杨孺奕(公众号“杨孺奕” / レ信:ry181168)供稿,解读经济要闻,研判市场情绪变化,剖析投资趋势,传递有价值的投资理念,对黄金、原油、等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。由于网络推送延迟性,以上内容属于杨孺奕个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!

本文作者为杨孺奕,微信号ry181168。

杨孺奕

高级分析师,在线指导微信:ry181168。专于黄金、原油、外汇数据分析,有过硬的市场探能力测及经验,波浪理论、K线形态以及均线分析系统预测走势,有全方位黄金原油分析团队,引导客户长期稳定的收益!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章