10.17下周外汇黄金TD白银涨跌行情分析,原油多空投资计划

名家专栏 10-16 22:33

 林臻东摘要:下周投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?下周黄金TD原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?下周黄金TD白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金TD白银TD该怎么做单?下周伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金TD白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?下周黄金原油白银TD行情走势分析及操作建议,现货黄金还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD如何操作?

 

 做投资最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线。做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,另外辅以扎实的技术功底;在正确的道路指引走下去,以道驭术,透过表象看本质,从K线背后体会多空博弈,主力的搏杀较量,跟随市场的脚步,尊重市场,敬畏市场,跟随市场。你才有可能实现长期、稳定的盈利

 

 现货黄金,白银、伦敦金,黄金走势分析【林臻东微信:lzd3069】原油、白银操作建议,黄金、白银市场,黄金、白银每日分析,最新策略,多空单解套技巧!

 

 黄金行情走势分析:

 

 市场预期美国下一轮财政刺激措施将推迟,且受到美元走强的压力。截稿前,黄金交易价跌至1903.74美元。本月到目前为止,黄金都尚未呈现强劲走向,交易区间始终无法突破。这是因美国未能在11月3日大选前宣布解决新冠疫情的经济措施,导致市场不确定性增加。尽管在欧洲和美国部分地区仍然持续支持黄金避风港,但美元近期的涨势抑制了黄金的上涨。美国发布最新的每周失业申请报告显示,申请事业救济的人数突然激增,使投资者更担心新冠疫情对劳动力市场的影响力。美元作为避风港价格上涨,但预计不会上涨太多,因着市场对新冠疫情下的经济依然担忧,相信不久后黄金就能得到支撑。

 

 黄金昨日一整天维持在1902到1890区域内震荡,黄金终于在凌晨时段突破阻力位置开始上涨,当前多头偏强,早盘先多。从整体上来说,下方的防守就是昨日的强势支撑1892一线。上方的阻力位置是1913和1920的压力。黄金从1小时走势上,没有明显的趋势,还是一个宽幅震荡的过程,而且多空没有很好的持续性,遇阻关键支撑或者压力后会出现反方向的走势。现在黄金虽然站稳1900然后开始上涨走势,但是上方依然要继续关注1913位置的反弹阻力,能否突破,决定了今日黄金反弹的高度。

 

 黄金当前的走势多空难延续,所以操作上只有突破上一阻力位置后才能再次大涨,也就是突破1913阻力后才有可能到达1920的位置,但是整体震荡的格局没有改变,所以不要轻易的追涨杀跌,而是守关键支撑位置进场。综合来看:下周黄金短线操作思路上林臻东个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注1920-1915阻力,下方短期重点关注1895-1890一线支撑。行情实时变化,策略仅供参考,实时进出场点位及中长线布局咨询林臻东(lzd3069)免费获取!

 

 原油行情走势分析;

 

 周四(10月15日)美油周四触及四日高点,OPEC+在9月遵守了减产协议,预计9月OPEC+减产协议执行率为102%,9月OPEC减产协议执行率为105%,而非OPEC国家减产协议执行率为97%。尽管二次疫情来袭,但料不会出现经济再度封锁,因此对原油需求影响有限。另外,本周API库存数据显示,原油、精炼油、汽油三大库存均超预期下滑,显示供求状态有利于油价表现。不过俄罗斯能源部长诺瓦克周三表示,尽管全球冠状病毒感染病例激增,但主要产油国将按计划从明年1月起开始放宽产量限制。

 

 原油技术面分析:原油昨日下探回升,又是一波洗盘式的下探,出现V型反转上行也是越来越凶,主力的意图是要洗掉不坚定的投资者。在洗盘中首先确立趋势,相对而言,周线和日线仍偏多,昨日最低回测39.2接近此前低点,尾盘守住再反弹收复失地,最高触及41.0,整体走势还是看震荡区间,日线保持在布林收口的区间内,大范围只要不拉开布林,基本看不到大跌大涨的形态,所以,本周最后一个交易日也需要维持震荡空间内的交易不变。

 

 4小时二次下探39.0-39.20区域启稳回升,短线稳固了支撑,但是均线指标依旧凌乱发散,结构上仍缺少一定量能,当然趋势既然偏空一些,在洗盘的过程中就尽量择低高空,综合来看,下周原油短线操作短线思路上林臻东个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.3-41.8阻力,下方短期重点关注39.0-39.5一线支撑。行情实时变化,添加笔者林臻东微信号;(lzd3069)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

 

 有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。天高风淡云似飞燕,耳聪目明心比海蓝。人生若是胸怀梦想,霾终会散人竟欢颜。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。你可以欺骗世界,却无法隐瞒内心。别以为凡事只有对错,悲欢向来交织,祸福总是相依。若走,跌倒是种历练,此乃忍受;若停,岁月永难赎回,是为残忍。人生如棋,只有舍弃一些棋子,才能换得一生的平静和幸福。

 

 臻东寄语:

 

 为什么总是做不好交易,是不是现在市场不好做了,难道是我运气不好,还是老师指导有问题?无数次的疑问,无数次的解答,终究还在于你自己是处于一个什么样的心态去看待这个充满金钱的市场。林老师本人来看:其实这并不是市场本身难做,而是始终过不了自己那关,所有的亏损几乎都来自于套单、重仓、满仓和逆势操作,其次就是存在(侥幸心理)总是想 着回调或反弹一点我就出,最后市场反向走,机会就这样流走;自己操作时往往会出现这样的情况;获利快速平仓,亏损就死扛;就是我们俗称的“拿不住”操作上建仓和平仓把握不准,仓位上单子着急的朋友可以关注林臻东。

 

 新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。

 

 在我这里,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾林臻东想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到臻东,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。

 

 本文:林臻东(微信lzd3069)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。


本文作者为林臻东,微信号lzd3069。

林臻东

林臻东首席分析师,金融硕士学位,指导微信:lzd3069。CFA特许金融分析师,国家一级投资分析师,长达10年投资及教学经验和投资理念,有独立的均线实用技巧。介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章