10.17黄金白银TD下周行情怎么看?黄金原油开盘操作策略

名家专栏 10-16 22:23

  得失,是上天的安排,有得就会有失,一切都是生命的必然。聚散,是彼此的亏欠,有聚就会有散,一切都是命运的成全。种下因,得到果,因果总有循环,有充分的准备,才有命定的结局。万物相生相克,无下则无上,无低则无高,无苦则无甜。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐,豁达,睿智的心,幸福才会迎面来到!

  

  现货黄金,伦敦金黄金走势分析【添加廉镇本人指导レ信:jy85839】可获取每日国际黄金白银、原油操作建议,最新多空策略布局。关注公众号“廉镇”获黄金原油白银取实时指导及套单解套解锁策略解决方案。投资的利润把握的怎么样?如果还是不那么胜意,可以和廉镇聊聊,廉镇愿意帮助你走出困境,稳健盈利!

  

  黄金消息面:

  

  周五(10月16日)黄金T+D收盘上涨0.34%。现货黄金探底回升10美元至1910上方,日内一直运行在1900上方,美元指数涨势暂歇,全球货币政策依旧处于宽松格局状态,另外,欧美疫情进一步恶化,且美国就业市场停滞,这令黄金获得一定避险需求。随着欧洲疫情反扑,拉加德表示,欧洲央行将准备采取进一步紧急措施,以应对新冠疫情带来的经济影响。特朗普称愿将刺激规模提升至超1.8万亿美元,不排除达成协议的可能,民主党领袖佩洛西称不用等到明年1月再敲定协议,但共和党领袖麦康奈尔执意下周对仅5000亿美元规模的提案投票。

  

  目前整个市场的注意力都已经转向了即将到来的美国大选,道明证券认为,这个秋天整个市场最大的风险就是美国大选出现争议结果,所有资产,包括黄金都可能出现抛售。不过同时该机构表示,一旦新上任的人选确定,金价是可能创下新高的。“大选前市场充满了不确定性,但一旦新一任美国总统确认并且上任,那么这些市场不稳定都会消散。”

  

  黄金行情走势分析:

  

  黄金技术面来看,日线来看MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况,分别是100日均线支撑和55日均线阻力。廉镇认为由于周二的中阴线看空信号仍在,在顶破周二高点1925.47前,短线略微偏向震荡下行;初步支撑在1900关口附近,周四低点支撑在1890附近,本周低点和10月8日低点支撑都在1882附近,关键支撑在100日均线1872附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。廉镇认为由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。综合来看,黄金今日短线操作思路上廉镇个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅 ,上方短期重点关注1913-1918一线阻力,下方短期重点关注1900-1895一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加指导v亻言:jy85839获得指导名额。

  

  原油消息面:

  

  周五(10月16日),国际油价下跌,因担心欧洲和美国新冠病例大增限制这两大燃料消费地区的需求,且美国经济刺激谈判进展迟滞,让深感不安的投资者舍弃风险资产。不过美国库存数据骤降,料限制油价跌势。

  

  市场担心,新冠病例激增和美元兑欧元升值可能削弱欧洲的燃料需求,这拖累了投资者信心。”为应对新冠病毒感染数量激增,欧洲一些国家将恢复宵禁和封锁措施,英国周五在伦敦实施了更严格的疫情管控。美国中、西部地区疫情也在重新恶化,新增确诊病例和住院率升至纪录高位。这些都表明随着气温降低,北半球抗疫呈现出不详之兆。

  

  包括沙特和俄罗斯等主要OPEC+产油国代表在内的联合技术委员会周四结束了会议,对石油供应上升表示担忧,因疫情限制措施抑制了能源消费。OPEC+将在11月30日至12月1日举行会议讨论生产政策。美国总统特朗普周四(10月15日)表示,他愿意接受高于1.8万亿美元的加码,以便和国会民主党人达成新的疫情救助协议。但这一想法遭到了共和党参议院麦康奈尔的反对。日产证券的研究主管表示:“市场在关注OPEC+明年1月有何举动。由于OPEC+未来政策和美国大选的不确定性,油价可能在一段时间里延续窄幅波动。”

  

  原油行情走势分析:

  

  原油周四V型态反转。美盘的涨幅基本上收复白盘全面的跌幅。美国商品委员会对于投资性原油头寸的限制,在一定程度上支持油价的上涨。日内重点关注欧美股市走势对于原油的影响。原油从当前走势来看,价格目前处于39.3--41.7区间宽幅震荡之中。在欧佩克+完全减产下,原油需求恢复缓慢,以及欧洲二次疫情蔓延给原油形成压制,这使得油价陷入持续的震荡。从技术层面来看,价格既然处于区间宽幅震荡中,当前价格在震荡区间的上边沿区域,博弈空头为主。因此,欧盘价格反抽41.4区域参与空头。另外,今日周五,如果没有重大消息面的影响下,原油又处于震荡之中,那么波幅相对会小。综合来看,原油短线操作上廉镇建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.4-41.5阻力,下方短期重点关注39.2-39.5一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加指导v亻言:jy85839获得指导名额。

  

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的金钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。寻求名师却成为了比交易更重要的事,确实找到了一位优秀的良师,能得到的不只是收益上的回报,还有技术,理念,习惯的养成!战胜自己的贪念,战胜自己的侥幸,战胜自己的陋习,走上真正的投资之路。

  

  廉镇微信:【jy85839】——公众号:廉镇)建立基本面变动模型,研判市场行情变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。每一次的下单都是技术分析,不是感情博弈,也不是情绪释放;每一次的建仓与平仓都是专业的体现。廉镇用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念,希望价有所值,值有所得;


本文作者为金市廉镇,微信号jy85839。

金市廉镇

不谋全局者,不足与谋一域。不谋万世者,不足与谋一时

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章