谭鑫晟:10.17黄金陷入震荡多空来回走 后市操作策略解读

名家专栏 10-16 22:17

  此刻的你还在到处看文章找策略吗,还是在迷茫的路上呢?每天的多空是否很让你头疼,纠结再纠结,犹豫再犹豫,一单损完害怕下一单。投资市场给到的是你准备好进场的机会,没有多余的时间让你再三犹豫,如果你还在迷茫犹豫的道路上,不妨可以长时间留意谭鑫晟的文章,一天你可能看不出什么,久而久之你肯定能得到你自己想要的。我依旧是活跃在黄金市场一线的谭鑫晟!

  对黄金等投资有兴趣,想学技术分析看盘却无从下手或者已经在接触却并不理想,仓位上有锁单不知道如何处理或者近期出现严重亏损的朋友可添加谭鑫晟桅型txc296寻求帮助。详情解仓思路、风险掌控及后续方案的总体规划,谭鑫晟将会实时在线给出。关于操作方面,本人已经全网公开在朋友圈,准确率百分之九十以上。

  今日现货黄金日内金价持续在1900关口上方振荡整理,最高上涨前高1913一线,截稿前金价目前在1905一线附近运行。近日黄金交易区间始终无法突破,因此难言金价逞强走势出现。同时,美国未能在11月3日大选前宣布解决新冠疫情的经济措施,导致市场不确定性增加。尽管在欧洲和美国部分地区疫情持续,仍然持续支持黄金避风港,但美元近期的涨势抑制了黄金的上涨。如美元出现回落下滑时,国际金价将会迎来一波上涨行情。

  

  黄金技术面看,由于日内金价持续在1900-1913区间振荡运行,符合笔者此前分析预期。金价1小时图看,金价布林带呈收缩形态,金价维持在布林中轨附近运行。短期均线EMA5与MA10双线向上角度相对较小。指标显示,MACD指标负动能柱极度缩小,RSI指标在中线50位置上方徘徊,这支持看涨预期。金价周四突破1900关口并收在这一水平上方,周五也一直处于1900关口上方震荡。所以接下来需要考虑到的是,一旦金价跌破1900关口且维持在这一水平下方,这将令金价承受看空压力,下一主要目标瞄准1882-1880关口区域。若是金价后市维持在1900关口上方,则会增加看涨预期去测试1913前高,破位了1913则向上看1920-1925、1933这几个高点。

  黄金操作参考建议:

  1、黄金1905一线做多,止损1900下,目标1910-1913区域附近,破位上看1920-1925-1933区域附近,破位持有

  2、黄金反弹在第一阻力位1913区域附近受阻则先空单布局,若是冲破了则在1920、1925、1933区域附近可布局空单,止损带6给点,目标1908-1900区域附近,破位下看1897-1890区域附近,破位持有

  3、金价只要企稳于1900关口上就可以布局多单,止损1897下,目标1910-1913区域附近,破位上看1920-1925-1933区域,破位持有

  行情分析策略撰写:谭鑫晟 微联:txc296 本人谭鑫晟浸染金融行业多年,专注黄金、TD黄金、等贵金属走势分析。金融市场风云诡谲,本人有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,注重资金管理和风控管理,交易风格在整个行情也以稳健而被广大投资者所认可。文章转载请注明出处,内容仅供参考。文章具有滞后性和时效性,具体操作以谭鑫晟实盘指导为准!若有需要可关注“谭鑫晟”沟通交流!


本文作者为谭鑫晟,微信号txc296。

谭鑫晟

贵金属高级分析师,金融科班出道,2010年入行截止现在拥有多年实战经验,国际注册高级外汇(黄金)分析师、职业私募操盘手,利用技术面和形态走势分析黄金为主,基本面为辅,重视交易原则和资金管理。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章