覃连胜:10.17黄金、原油、白银走势分析操作建议附解套

名家专栏 10-16 21:58

对于想学习投资技术和知识的朋友,我很赞同。覃连胜个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。覃连胜一直推崇的就是在指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以覃连胜带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。


因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。覃连胜专注分析现货黄金、美原油伦敦金外汇黄金原油等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。(指导徽芯:qls591)



黄金行情分析:


黄金行情白盘阶段小幅震荡反复,本周日线完全重复上周走势,震荡的行情,一方面是关注市场的阻力和支撑,另一方面关注市场的运行节奏。大区间震荡反复,呈现出三角形的区间走势,上方阻力是2015-1993-1973-1933形成的趋势线阻力,在1926-1930区域;下方支撑是1848-1872-1882形成的上涨趋势线支撑,在1890附近。目前价格距离阻力支撑均较远,涨跌都有可能,关键在于市场节奏决定运行方向。目前节奏是日线形态的循环反复,本周完全重复了上周行情,周一震荡运行,周二暴跌收大阴线,周三周四震荡小阳修复,那么周五行情倾向于暴力大阳线拉涨。从短期来看,黄金当前还是强势,回撤1900附近还是需要考虑参与空头。但是从趋势来看,金价在1920区域仍然存在强阻力,向上的空间非常的有限,因此,今日可以先考虑回撤后低多,等待价格上冲后受阻再寻机参与空头。想要更多现价策略的请及时加入覃连胜实盘!文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注覃连胜(レ鑫:QLS591)将实时给出。


黄金策略:


1、先回踩建议1901-2一线可多,损1896,目标1912-14一线。


2、先上涨建议1916/19区域空,止损1925,目标1902,1890


原油行情分析


昨天原油白盘一路大跌,最低触及到了39.20,它下跌吃掉了上两个交易日的全部上涨,最终尾盘又反弹起来收回失地,原油整体思路还是看涨,目前出现高位大震荡主要是因为库存数据和原油上方遇见了特大压力41.70,从形态上看41.70是周线的压力平台,这个位置不突破多头几乎无法打开新的上涨空间,后期将会再次回落,反之突破之后将会开启新的强势多头,昨天的日线虽然收阴但是下影线超级长足以支撑多头继续上扬,39.00成了原油多头支撑平台,一旦这个位置下破才会破坏多头的结构。


国内黄金白银TD方面:


黄金TD;金价昨日晚间开盘400.57后直接跟随国际黄金而反弹上行,转至今日周五白盘,最高触及404.50,整体关口进场的多单也获利出场。行情暂时受到5日均线的初步阻力,突破则可进一步看至406.30附近。指标信号上,回撤的空头信号有所减弱,上涨和回落都有可能,我们只需寻找阻力和支撑即可。下方关注402附近,进一步关注400关口附近支撑看涨。上方关注405阻力,以及406.50阻力。


白银TD;银价昨日晚间开盘5032后,先行探底录得低点4960,之后转反弹走高,截止今日周五白盘最高触及5159,受到5日均线附近压力而有所承压,整体上,虽偏向反弹,但上方压力仍在,指标上,回撤的空头信号未有改变。暗示仍有进一步回撤风险。


上方关注5190附近,以及5270附近可空,下方关注5000元到5020支撑,跌破将下看4800附近再看涨。


要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。这些东西我已经无数次发过了,啰嗦这样多,无非是想改变下大家平时的传统看法,改变下大家平时的一些习惯和心态,记得对于做单者来说技术一点不主要,习惯和原则最主要就好了!覃连胜会从基础技术指标、行情趋势、做单方案、投资心理等全面系统地帮你解答。


  本文由覃连胜レ信:QLS591供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为覃连胜,微信号QLS591。

覃连胜

覃连胜:黄金白银分析师,在贵金属领域磨砺多年,擅长形态、通道、趋势线、斐波那契等分析手法,合作咨询官方微信:QLS591

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章