10.16\10.17黄金白银价格走势分析!黄金白银趋势布局

名家专栏 10-16 21:56

  陈树傲文章摘要:投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?今日黄金原油白银TD多空怎么看? 做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD今日如何操作?


  陈树傲前言:


  交易的目的在于获利,任何不以获利为目的的交易,都是在用自己的金钱,购买别人的微笑。宁可为了一次交易去等待一天,也不要为了一份利润去抢一秒,一双只看得见利润而看不见风险的眼睛终将被陷阱吞簇,市场不是不允许冒险,而是要恰到好处的出击,当方向对了,你却纠结于差之毫厘的进场点位问题,说明你是一个贪小便宜的人,而当交易达到获利目标该出场时,你却想着更大的利润,说明你是一个贪婪的人,所以,贪小便宜和贪婪的人都不能做好交易,说明心态才是问题的关键。信号是市场给的,而鼠标确实自己点的,不要因为一丝私心,而忽略市场的信号,这就是交易当中的无我心态,这是一种境界,一种修为,更是获利的保障,远见者可看见趋势,而近利者只能看见小幅的利润。


  黄金白银做单不理想?做黄金经常亏损?做黄金白银拿不住利润?可以过来和树傲聊聊,或许能给你帮助,树傲相信,每一个正在交易的人都想盈利,这是毋庸置疑的,但前提你要找对方向,如需帮助可添加陈树傲官方指导微信:csa14526获取实时指导。说完了这些,那么来看看今日的的行情走势以及交易操作


  黄金行情分析:


  周四金银T+D有所分化!现货黄金冲高回落,美元指数创一周新高,美国新刺激谈判踟蹰不前。日内黄金波动不足15美元,围绕1900这一关键整数心理水平展开拉锯。在波动率下滑的情况下,市场可能需要更久时间的震荡。得益于金价的大幅走高,全球黄金生产商的状况也大幅改善,秦泽冉认为,明年全球黄金矿产量将创下新高。该行表示,今年全球黄金矿产量将达到3368吨,同比去年下降4.6%,是5年最低水平。但预计明年黄金矿产量将上涨8.8%至3664吨,创下新纪录。不过今年黄金总计需求将下降25%至大约3000吨,明年则将回升17%左右。受到疫情影响,全球不少金矿不得不停工,而金饰需求也受到打压。另一面则是因市场不确定性增加,大量投资者转向黄金寻求避险。今年金价大幅走高,8月创下历史新高至2060美元/盎司左右。陈树傲预计明年黄金均价将在2000美元上方。此外,二季度全球矿企每生产1盎司黄金,平均收益739美元,比去年中期的350美元有大幅增长


  趋势行情不猜顶底,震荡行情勿博趋势,目前的价格,是明显的震荡反复走势,多空不延续,大阴大阳无意义。每一次看起来是极强式的上涨,却会在阻力位置直接顶底转折。就像昨日上冲1913,多少人追了涨?或是今日早间的1892,又有多少人追了空?锁定阻力支撑,关注滞涨止跌,频繁高空低多,让利润积少成多,才是震荡行情数钱的正确姿势。在行情最疯狂大阴大阳滞涨止跌后布局,最终完美数钱!


  黄金目前震荡反复的行情,大阴大阳无意义,多空强弱不延续。上周二的大阴线迎来的是反弹走势,上周五的大阳线迎来的是下跌行情。那么同样,在本周二杀跌后,周三小阳线K线收盘,周四还是在震荡反复之中。此时操作切忌追涨杀跌,而是关注阻力支撑进行高空低多布局。昨日行情亚盘冲高1913,欧盘阶段下行最低到1890附近。日线大阴大阳不延续,上周二大阴线回落,在上周三周四小阳反弹,周五大阳放量拉涨。上周五大阳后,在本周一小阴线回落,周二大阴线暴跌。本周二暴跌同样又不延续,在周三收出小阳十字星,那么今日大概率还是震荡反复,切忌追涨杀跌!日内的压力位置1912-1930,今日操作上我们可以选择高空低多的方式交易。短期时间段短期上方关注1918,下方关注1896一线。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加陈树傲老师微信:csa14526寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。


  原油行情分析:


  周四(10月15日)美油周四触及四日高点,OPEC+在9月遵守了减产协议,预计9月OPEC+减产协议执行率为102%,9月OPEC减产协议执行率为105%,而非OPEC国家减产协议执行率为97%。尽管二次疫情来袭,但料不会出现经济再度封锁,因此对原油需求影响有限。另外,本周API库存数据显示,原油、精炼油、汽油三大库存均超预期下滑,显示供求状态有利于油价表现。不过俄罗斯能源部长诺瓦克周三表示,尽管全球冠状病毒感染病例激增,但主要产油国将按计划从明年1月起开始放宽产量限制。


  原油技术面来看,日线上看,布林带略微收口缓和向下运行,MA5均线与MA10均线死叉接近粘合,K线交投于布林中轨与MA5均线附近,MACD快慢线0轴上方金叉缓和运行,红色动能微弱显量,KDJ三线死叉接近粘合运行,日线原油行情表现震荡;陈树傲从4小时来看布林带三轨略微开口运行,MA5/MA10均线金叉缓和下行,K线交投于布林上轨与MA5均线之间,MACD快慢线0轴附近金叉缓和下行,KDJ三线金叉运行,油价短线行情震荡。综合来看,今日短线操作思路上陈树傲建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注41-41.5一线阻力,下方短期重点关注39-38.5一线支撑。文章只能给出一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注陈树傲的官微:csa14526将实时给出。


  解套策略指南:


  (1)以快刀斩乱麻的方式止损了结。即将所持现货黄金全盘卖出,以免金价继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。


  (2)采用拨档的方式进行操作。即先止损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。


  (3)采取向下摊平的操作方法。即随金价下挫幅度扩增反而加码买进,从而平均成本,以待金价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。


  (4)采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。


  如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持以不变应万变,静待金价回升解套之时,不同的情况有不同的解套方式。


  陈树傲寄语:


  不要幻想着投资能一帆风顺,投资的路途上充满着困难与挑战,一个不慎就会伤横累累,投资的道路上也充满着岔道,错误的选择可能使你走向失败,尽管前面精彩纷呈,却已经与你无缘了,错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正,在路途中,有一名指路者总能让人保持平静,而我希望能成为你的指路者,相信我,带上我,让我带你出发,胜利的火种需要你去点燃,让我为你指路,洞察前路,把握现在,冲破困难,点燃胜利之火。


  本文由陈树傲(微信:csa14526)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、 白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为树傲聚金,微信号csa14526。

树傲聚金

陈树傲:指导微信csa14526,专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章