10.17黄金,白银,原油下周多空行情走势预测及操作策略

名家专栏 10-16 21:41

  交易的目的在于获利,任何不以获利为目的的交易,都是在用自己的金钱,购买别人的微笑。宁可为了一次交易去等待一天,也不要为了一份利润去抢一秒,一双只看得见利润而看不见风险的眼睛终将被陷阱吞簇,市场不是不允许冒险,而是要恰到好处的出击,当方向对了,你却纠结于差之毫厘的进场点位问题,说明你是一个贪小便宜的人,而当交易达到获利目标该出场时,你却想着更大的利润,说明你是一个贪婪的人,所以,贪小便宜和贪婪的人都不能做好交易,说明心态才是问题的关键。信号是市场给的,而鼠标确实自己点的,不要因为一丝私心,而忽略市场的信号,这就是交易当中的无我心态,这是一种境界,一种修为,更是获利的保障,远见者可看见趋势,而近利者只能看见小幅的利润。

  

  黄金白银做单不理想?做黄金经常亏损?做黄金白银拿不住利润?可以过来和今博聊聊,或许能给你帮助,王今博相信,每一个正在交易的人都想盈利,这是毋庸置疑的,但前提你要找对方向,如需帮助可添加王今博官方指导微信:wjb9393获取实时指导。说完了这些,那么来看看今日的的行情走势以及交易操作

  

  市场消息面解读:

  

  周五(10月16日)亚洲时段,现货黄金徘徊于1908美元/盎司附近,此前美国总统特朗.普在11月3日大选前再次点燃了人们对新冠病毒刺激计划的希望,美国上周初请失业金人数意外上升,英国无协议脱欧风险再次回升,帮助金价周四收复1900关口,但欧洲新冠疫情迎来大爆发,美元的避险需求大幅增加,帮助美元创近两周新高,抑制金价涨幅。

  

  对欧美疫情的担忧、美国财政刺激计划无望、中美澳的紧张局势以及英国脱欧的进展缓慢,市场的风险基调依旧很沉重。美国最近频频在台湾及西藏问题上触碰中国底线。此前一艘美国战舰周三穿越了台湾海峡,中国指责美国破坏了台湾海峡的和平与稳定,导致紧张局势升级。加上英国脱欧谈判坚持己见,疫情封锁更严重,黄金也许会借势反抽。日内重点关注美国9月销售数据,该数据俗称“恐怖数据”,一般会引起较大的市场反应。此外,欧盟峰会进入第二天,需继续关注英国脱欧的相关消息;对于美国刺激方案谈判、美国大选和新冠疫情,仍需保持关注。

  

   10月16日,国际油价下跌,因担心欧洲和美国新冠病例大增限制这两大燃料消费地区的需求,且美国经济刺激谈判进展迟滞,让深感不安的投资者舍弃风险资产。OPEC秘书长巴尔金都承认能源需求看起来乏力,但强调补偿减产机制运作良好,油价不会再次陷入之前看到的几乎是历史性的下跌。美国库存数据骤降,也料将限制油价跌势。为应对新冠病毒感染数量激增,欧洲一些国家将恢复宵禁和封锁措施,英国周五在伦敦实施了更严格的疫情管控。美国中、西部地区疫情也在重新恶化,新增确诊病例和住院率升至纪录高位。这些都表明随着气温降低,北半球抗疫呈现出不详之兆。

  

  黄金技术面分析:

  

  从日线来看:窄幅震荡;MACD轻微金叉,KDJ轻微死叉,均线交织,后市走势变数较大,留意1872-1937区域突破情况,分别是100日均线支撑和55日均线阻力。由于周二的中阴线看空信号仍在,在顶破周二高点1925.47前,短线略微偏向震荡下行;初步支撑在1900关口附近,周四低点支撑在1890附近,本周低点和10月8日低点支撑都在1882附近,关键支撑在100日均线1872附近,也是10月7日触及的近三周低点支撑所在。由于1849以来的上涨趋势线也给金价提供支撑,金价后市也仍存在震荡上攻的机会,若金价能够顶破1925.47附近阻力,则增加短线看涨信号;若顶破55日均线1936.62附近阻力,则增加中线看涨信号。综合来看,黄金短线操作思路上王今博个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅 ,上方短期重点关注1913-1918一线阻力,下方短期重点关注1890-1888一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加指导v亻言:wjb9393获得指导名额。

  

  原油技术面分析:

  

  原油小时线来看短线又形成似双顶趋势,收线之后开始回落,目前来看还有回调的需求,原油近期幅度越收越窄,底部支撑越往上收,晚间依旧保持日内建议不变,回落多为主,下跌至支撑位置太过强势则根据实盘考虑是否进场。日线上看,隔日原油上演探底回升行情,刺破中轨后回升,但并未打破跌势,仍录得带长下影线的小阴,日线上,今日行情开盘即跌,但底部MA10日均线处于支撑,并未有效跌破,日内仍有探底回升可能性;4小时上看,隔日原油上演倒V反转,但力度不足,再次上至41.0附近再次回落,当前布林带处于开口期,MA均线在走出死叉后拐头金叉,KDJ随机指标三线并拢向下,MACD指标绿色动能柱开始出现,快慢线即将死叉,综合来看,原油短期内仍有下行趋势,但涨势依在,或将受底部支撑反弹回升,原油短线操作上王今博建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.3-41.5阻力,下方短期重点关注39.2-39.5一线支撑。文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,王今博会实时给出,欢迎关注!添加wjb9393咨询王今博获取实时指导提示。

  

  不管行情大小,钱赚到手里才是真的,只要在市场就是数字游戏,但玩游戏就要懂规则,就要守规矩,就要明纪律。错过了没关系,做错了不要紧,不要让自己本不坚定的眼神变的更游离,让自己本无方向的交易变的更被动,看不懂就休息,总有一波行情,总有一道风景是为你而准备的,相信我,不懂的时候少交易,每一天的交易次数不要超过两次,尤其是在错误的情况下,如果当天盈利了那么就休息,把利润和机会留给别人的时候,同样把风险也双手送上。若是交易错误了,第二次的交易要多反省了总结,为第一次的失误弥补一次损失,连续两次在当天行情当中出现错误,一定不是行情有多恶心,一定不是耶伦有多讨厌,而是你已经出现了偏差,已经开始成为反向指标,这个时候,喝杯茶停止交易,出现错误不可怕,可怕的是明知道错误还将其蔓延…

  

  同时也给各位朋友一句警戒,老师只能为你们引路,不能代替你们走路,年轻不为梦想埋单,老了拿什么话说当年,赢了我们举杯庆祝,输了也不过东山再起。一花凋零荒芜不了整个春天,一次失败也代替不了整个人生。很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤,很多人的喜悦也只是为了让别人看到自己很高兴。成功的道路上总是被孤独包裹,想要成功就得去习惯它,接受它。学会自己享受盈利的快乐,学会安抚自己亏损的痛楚,王今博可以暂时做你人生的导师,但你总得自己强大起来。是做别人的饭后谈资还是让人仰望的成功者,这一切,都需要你自己决定。

  

  本文由王今博微信wjb9393供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处


本文作者为黄金原油——王今博,微信号wjb9393。

黄金原油——王今博

王今博高级现货分析师,具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。擅长运用波浪理论、K线形态进行趋势预测,操作果断沉稳。本人官方唯一指导微信:wjb9393,qq号:1927603890

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章