10.16黄金空头趋势会继续延续?后市金价走势分析布局

名家专栏 10-16 21:11

  给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一生!注重的是思路,对于趋势的把握,对于行情的布局和仓位规划,我所能做的就是用我的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的方向上。
  
  其实所谓的多空焦灼换个词语来说就是目前的黄金走势处于震荡调整之中,昨日我们提示思路是建议去择机高空,今日早盘最高价格也就是在1910附近位置。回顾下昨日的行情其实我们从1910布局空单就是在1893-95附近反复震荡测试底部后的反抽。目前个人来看黄金的跌势动能还是继续存在的,4小时已经靠近至三角形上轨的位置,能否突破1920-1933,就看这两道阻力防线,如果这里能够拿下,就能够抵达1935以上的破位,但考虑到刚好处于压力区域,没必要直接追多,以防再次回探下方支撑,再二次拉升,但如果先走回调再反弹,这个时间和力度就根本到不了1930上方,唯一的就是今天全天走强,目前日内对于黄金的看法还是在区间性震荡运行,特别关注下1933的区间内得失,建议在区间内择机做空,重点阻力关注下1920-33附近。
  
  黄金操作建议:
  
  1、直接在1910-1915位置空单进行布局,止损5美金,目标看1900-1895附近;
  
  2、多单短线利润可在震荡内1900支撑短多,目标1905,止损1898位置;(短线利润谨慎操作)
  
  3、具体做单建议以实时点位为准,具体做单建议以实时点位为准,可联系本人获取实时指导策略及分析,朋友圈每日更新实时策略(官微:zws2654)


本文作者为张文硕,微信号zws2654。

张文硕

张文硕,专业于黄金原油外汇指数分析,是众多财经门户特约撰稿人,擅长各技术指引!从业九年,一直本着利己则活,擅长中短线操作,对黄金、原油、外汇等有独道研究,常年胜率保持90%,投资心态稳定,细节决定一切

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章